Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz SS Erdmann & Rossi 1930 EMC

Описывать этот очередной модельный шедевр от Пивторака особого смысла нет, модель постоянно светится на Форуме, в последнее время многие коллеги показывают его в своих коллекциях. В итоге все его рассмотрели, обсудили, заценили и восхитились! :cool:

Но написать-то что-то надо.

Можно например так: в этом году основные мои модельные пополнения происходят в разделе американских автомобилей, немецкая тема как-то оказалась в тени, но этой моделью немцы по Америке нанесли удар как в 1944 году в Арденнах. Ударили по самому для амерканцев больному - по деньгам. :laugh: Как следствие в ближайшее время там пополнений не увидите, но не из-за отсутствия интересных мне штатовских моделей, а банально из-за оскудения модельного бюджета. :ph34r:

А вообще я новинке очень рад, Володе и Мише большое спасибо за помощь.

P.S. посчитал, оказалось это уже двадцатый Мерседес от Пивторака в моей коллекции. :blush:

Он не может быть двадцатым. Такие всегда первые. Все двадцать. clap.gifclap.gifclap.gif

Опубликовано:
1397739287[/url]' post='1161712331']

Я их кстати пересчитал. Набралось 9 шт гражданских от Миничампса, один Спарковский Ruf на базе 993-го

А вот как считать этих ?

http://www.forum.mdi...post__p__245651

И этого ?

http://www.forum.mdi...post__p__248011

Ты как считаешь.

Вот, кстати, интересный вопрос. Чисто формально это и не 993, и не 996, но так жить неинтересно. Я вот решил просто - первая эволюция, которая мордой похожа на 993 (то есть по второй ссылке), относится к 993, потому что выступала в период её производства, а по первой ссылке к 996. По тем же причинам - дизайн и годы выступлений)

Опубликовано:

Вот, кстати, интересный вопрос. Чисто формально это и не 993, и не 996, но так жить неинтересно. Я вот решил просто - первая эволюция, которая мордой похожа на 993 (то есть по второй ссылке), относится к 993, потому что выступала в период её производства, а по первой ссылке к 996. По тем же причинам - дизайн и годы выступлений)

Ну тогда у меня их 11 шт, а у тебя 13. Ты победил! :biggrin:

Опубликовано:

100?

А то :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Он не может быть двадцатым. Такие всегда первые. Все двадцать. clap.gifclap.gifclap.gif

С этим согласен, поддерживаю!

Опубликовано:

Mercedes W126 Stretch Limousine 1990 Model Car World Exclusiv Neo 45356

Вроде купили многие, но пока никто не похвастался. :cool:

Даже не ожидал, что модель у НЕО получится настолько хорошо, кстати Б.Лозен в своей рассылке всем соклубникам МВМС рекомендовал её купить. Сейчас и я полностью согласен с нашим авторитетным товарищем. :prost:

Не знаю как лимузин смотрится в голубом, но эксклюзивный белый перламутр ему отлично подходит. Так что не зря все дружно пошли в концессию MCW.

Мише традиционно большая благодарность!!

post-32-0-10842400-1398279968_thumb.jpg

post-32-0-83554600-1398279985_thumb.jpg

post-32-0-89595000-1398280002_thumb.jpg

Опубликовано:

Но живьём такого никогда не видел )

В смысле автомобиль ?

Бельгийская мастерская Ronny Schoutteet Coachbuilding таких только 5 штук построила.

Опубликовано:

Mercedes W126 Stretch Limousine 1990 Model Car World Exclusiv Neo 45356

Вроде купили многие, но пока никто не похвастался. :cool:

Даже не ожидал, что модель у НЕО получится настолько хорошо, кстати Б.Лозен в своей рассылке всем соклубникам МВМС рекомендовал её купить. Сейчас и я полностью согласен с нашим авторитетным товарищем. :prost:

Не знаю как лимузин смотрится в голубом, но эксклюзивный белый перламутр ему отлично подходит. Так что не зря все дружно пошли в концессию MCW.

Мише традиционно большая благодарность!!

Лозен написал, что их всего 5 было сделано - интересно белый в реале был?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лозен написал, что их всего 5 было сделано - интересно белый в реале был?

Был.

http://rcforum.ru/showpost.php?p=2308761&postcount=2930

post-32-0-29364000-1398311998_thumb.jpg

Опубликовано:

Судя по характерным колёсным дискам такой же.

Эээ... я не знаю, что написано в вашей клубной флешке :alco:, в т.ч. про годы выпуска 5 шт., но это кадр из фильма "Замужем за мафией" (Married to the Mob) 1988 г.

Кстати, ТУТ про реставрацию, тоже белого (того, что был в фильме?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...