Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, классный. Гриш, ты представляешь, оказывается, у меня такого пока нет. Куча разных SL, а именно 65AMG V12 нет. Я в прошлую субботу искал такую модель в своей коллекции. Разобрал два шкафа, нашел 500SL, нашел 55AMG , а 65-го нет. А поводом к раскопкам стало то, что мои аксессуарщики выставили на витрину юбилейный набор : 500SL + SL5,5AMG + SL 65 AMG V12. Выставили и ехидно у меня спросили: А у тебя такой есть? Короче, хожу вокруг и облизываюсь. Расцветки там суперские.

Что можно посоветовать? - Покупай набор, а отдельные модели выставляй на продажу или обменяй в злачных местах.

Вчера получил твой подарок :) Большое спасибо !

post-32-1151471808_thumb.jpg

Опубликовано:

Вчера прикупил Спарковский Мерседес-220.

Вы сговорились чтоли, все берут синий. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Вы сговорились чтоли, все берут синий. :)

Синий цвет очень подходит этому автомобилю. Я в свое время взял себе дилерский вариант в черном окрасе. Теперь меня давит жаба покупать второй синий. А синий ну уж очень нравится.

А что касается SLей, то набор надо брать однозначно. Там очень хорошие расцветки. Радует не только окрас кузова, но и салоны тоже здорово прокрашены. Цвета сочетаются. Те же экземпляры, что у меня сейчас есть вполне достойные. Вспомнить хотябы цвет "Бимбо", звездит огого!!!

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Благодаря Олегу, приобрел такой Unimog 406 Softtop Bundeswehr

С удивлением обнаружил, что это единственный бундесверовский автомобиль в коллекции.

post-32-1151678028_thumb.jpg

Опубликовано:

Благодаря Олегу, приобрел такой Unimog 406 Softtop Bundeswehr

С удивлением обнаружил, что это единственный бундесверовский автомобиль в коллекции.

А больше серийных Мерсов "бундесвер" в 1:43 практичерски и не было, не считая Унимога 1300 НЦГ и Л6600 санитарного Шуко. Только вот Л6600 никогда в бундесвере не служил, а эти Унимоги до сих пор еще ездят в "бунде". У 404-С радио-фургон Шуко еще не появился в продаже.
Опубликовано:

А больше серийных Мерсов "бундесвер" в 1:43 практичерски и не было, не считая Унимога 1300 НЦГ и Л6600 санитарного Шуко. Только вот Л6600 никогда в бундесвере не служил, а эти Унимоги до сих пор еще ездят в "бунде". У 404-С радио-фургон Шуко еще не появился в продаже.

Вот такой НЦГ продавали на франц. еБай. Писали "бундесвер 1:43". Или обманывали, я не знаю :)

post-32-1151730029_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот такой НЦГ продавали на франц. еБай. Писали "бундесвер 1:43". Или обманывали, я не знаю :)

Да, были такие НЦГ в 1:43, несколько вариантов, (еще с более старой большой кабиной со спальником) я просто забыл про них. :)
Опубликовано:

Да, были такие НЦГ в 1:43, несколько вариантов, (еще с более старой большой кабиной со спальником) я просто забыл про них. :)

Еще и беленькие "UN" были....

Опубликовано:

красивые.один вопрос.с какого года на Т-2 передние поворотники "переехали" наверх.

Видимо в течении 1972г вместо Т2а стали выпускать модель Т2в

В 1973 уже точно производили Т2в

post-32-1152074333_thumb.jpg

Опубликовано:

Транспортерчики прикупил.

Полицай Шуко 1968г и пожарный Миничампс 1976г

Гриша, поздравляю. Очень милые фольксвагоны. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Гриша, поздравляю. Очень милые фольксвагоны. :D

Спасибо!

Сереж, эти вагончики такие классные, из них можно собрать отдельную коллекцию. По аналогии с известными Триста девятнадцатыми, только раз в пять больше :) Пока сдерживаю себя, беру только самых симпотишных :)

Опубликовано:

Сереж, эти вагончики такие классные, из них можно собрать отдельную коллекцию. По аналогии с известными Триста девятнадцатыми, только раз в пять больше :) Пока сдерживаю себя, беру только самых симпотишных :)

зря Гриш, не сдерживай, ведь наше хобби должно приносить только положительные эмоции :D К слову, есть у меня один знакомый, тоже коллекционер, так у него в коллекции этих Фольцов подходит к тридцати и останавливаться на достигнутом он вроде как и не собирается :D

Опубликовано:

зря Гриш, не сдерживай, ведь наше хобби должно приносить только положительные эмоции :) К слову, есть у меня один знакомый, тоже коллекционер, так у него в коллекции этих Фольцов подходит к тридцати и останавливаться на достигнутом он вроде как и не собирается :D

Залез в свои папки с фотками Т1 и Т2 подсчитал сколько бы из них хотел иметь в коллекции. Тоже вышло 30 шт и не остановился бы, ждал новинок :D

Пы. Сы. Сейчас только 7 шт из 30 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...