ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Классная... и цвет прикольный... :) :) :D Олег, на 80% модель взял из-за цвета. На полке среди черной массы современных АУДИ просто луч света в темном царстве :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Олег, на 80% модель взял из-за цвета. На полке среди черной массы современных АУДИ просто луч света в темном царстве :) Кстати у LP 315 цвет тоже прикольный, такой зелененький! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Сегодня одной новинкой от Альфа дело не ограничилось. Благодаря Моделауто сразу три новых Чампса. :) Mercedes 770 Hirohito Mercedes 200 Polizei Stuttgart 1973 Porsche 911 Polizei Stuttgart 1978 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Олег, на 80% модель взял из-за цвета. На полке среди черной массы современных АУДИ просто луч света в темном царстве :)Это точно!у меня 31 модель Ауди... 27 - серые, темно-синие, черные.... и только 4 выделяются на этом фоне Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 С отличным пополнением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Сегодня одной новинкой от Альфа дело не ограничилось. Благодаря Моделауто сразу три новых Чампса. :) Mercedes 770 Hirohito Mercedes 200 Polizei Stuttgart 1973 Porsche 911 Polizei Stuttgart 1978Красавчеги! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Mityai Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Сегодня одной новинкой от Альфа дело не ограничилось. Благодаря Моделауто сразу три новых Чампса. :) Mercedes 770 Hirohito Mercedes 200 Polizei Stuttgart 1973 Porsche 911 Polizei Stuttgart 1978 Поздравляю!!! Завидую белой завистью, особенно по поводу MB 770 Hirohito!!! Эх, Мне бы такой в 1/18.... :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
Stanislaus Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Посмотрели Сашин синий LP 315, теперь любуемся на мой зелененький :D Славе большой пасиб за создание модели и Сергею за помощь в получении. :) Благодаря исключению почтовой пересылки :) к модели нет никаких притензий !Гриша, не стоит благодарности! Тебе спасибо за заказ!Мне зеленый MB LP 315 "Kässbohrer" тож почемуто больше нравится. А красит он их только в зеленый и синий, не знаю почему :D Но и синий хорош тоже! Новый канал доставки без транзита через Европу и бследовательно без поломоок опробован, будем тогда в дальнейшем только его использовать. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Новинки недели. MERCEDES-BENZ 180 FEUERWEHROPEL MONZA 1980 MERCEDES-BENZ C CLASS 1997 Как обычно, самому фотографировать лень :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Новинки недели. MERCEDES-BENZ 180 FEUERWEHROPEL MONZA 1980 MERCEDES-BENZ C CLASS 1997 Как обычно, самому фотографировать лень :) Гриша, поздравляю. Я только не пойму, ты чего сразу-то рыжего не взял? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Гриша, поздравляю. Я только не пойму, ты чего сразу-то рыжего не взял? По уважительной причине :) В прошлую пятницу денег хватило только на три модели.Думал во вторник доберу, и там облом :) расхватали. Вот сегодня успел. Рыжий ладно, они еще будут, а вот 115-й полицай, которых уже может и не быть, для Ивана я успел последнего, с витрины забрать. Вот повезло !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 По уважительной причине :) В прошлую пятницу денег хватило только на три модели.Думал во вторник доберу, и там облом :) расхватали. Вот сегодня успел. Рыжий ладно, они еще будут, а вот 115-й полицай, которых уже может и не быть, для Ивана я успел последнего, с витрины забрать. Вот повезло !!!! Я так думаю, что 115-й полицай ожидает судьба практически всех Миничампсовских полицаев ( за исключением 211-х кузовов). Будем их на e-bay потом выискивать. Как, например, я сейчас 126-й полицай выискиваю. Все остальные, вроде, собрал. 124-е оба, 123-е оба. А были ли 124-е Ешки полицаи? Или только дорестайлинговые? Таксишки же есть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Я так думаю, что 115-й полицай ожидает судьба практически всех Миничампсовских полицаев ( за исключением 211-х кузовов). Будем их на e-bay потом выискивать. Как, например, я сейчас 126-й полицай выискиваю. Все остальные, вроде, собрал. 124-е оба, 123-е оба. А были ли 124-е Ешки полицаи? Или только дорестайлинговые? Таксишки же есть. Рестайленговая Ешка была у Херпы, ты ее купил ? Этот сайт смотрел? У человека довольно полная коллекция :) http://www.geocities.jp/kumako1962/gerbenz.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 По уважительной причине :) В прошлую пятницу денег хватило только на три модели.Думал во вторник доберу, и там облом :) расхватали. Вот сегодня успел. Рыжий ладно, они еще будут, а вот 115-й полицай, которых уже может и не быть, для Ивана я успел последнего, с витрины забрать. Вот повезло !!!! Ай, СПАСИБО ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Рестайленговая Ешка была у Херпы, ты ее купил ? И еще у Херпы был W124 E320 T-Modell Notarzt. Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 И еще у Херпы был W124 E320 T-Modell Notarzt. У меня такой сарайчик есть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Сегодня из коллекции уважаемого Олега ко мне перебрался норевский Mercedes SL 65 AMG V12, за что Олегу Большой Спасиб :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 приятный :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Из злачного места прилетел Audi RS6 saloon 2002 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Сегодня из коллекции уважаемого Олега ко мне перебрался норевский Mercedes SL 65 AMG V12, за что Олегу Большой Спасиб :) Да, классный. Гриш, ты представляешь, оказывается, у меня такого пока нет. Куча разных SL, а именно 65AMG V12 нет. Я в прошлую субботу искал такую модель в своей коллекции. Разобрал два шкафа, нашел 500SL, нашел 55AMG , а 65-го нет. А поводом к раскопкам стало то, что мои аксессуарщики выставили на витрину юбилейный набор : 500SL + SL5,5AMG + SL 65 AMG V12. Выставили и ехидно у меня спросили: А у тебя такой есть? Короче, хожу вокруг и облизываюсь. Расцветки там суперские. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.