Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная... и цвет прикольный... :) :) :D

Олег, на 80% модель взял из-за цвета. На полке среди черной массы современных АУДИ просто луч света в темном царстве :D

Опубликовано:

Олег, на 80% модель взял из-за цвета. На полке среди черной массы современных АУДИ просто луч света в темном царстве :)

Кстати у LP 315 цвет тоже прикольный, такой зелененький! :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Сегодня одной новинкой от Альфа дело не ограничилось.

Благодаря Моделауто сразу три новых Чампса. :)

Mercedes 770 Hirohito

Mercedes 200 Polizei Stuttgart 1973

Porsche 911 Polizei Stuttgart 1978

post-32-1150469049_thumb.jpg

post-32-1150469080_thumb.jpg

post-32-1150469100_thumb.jpg

Опубликовано:

Олег, на 80% модель взял из-за цвета. На полке среди черной массы современных АУДИ просто луч света в темном царстве :)

Это точно!

у меня 31 модель Ауди... 27 - серые, темно-синие, черные.... и только 4 выделяются на этом фоне

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

Mercedes 770 Hirohito

Красавчеги!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Mercedes 770 Hirohito

Поздравляю!!! Завидую белой завистью, особенно по поводу MB 770 Hirohito!!! Эх, Мне бы такой в 1/18.... :)

...Каждый по-своему с ума сходит....

Опубликовано:

Посмотрели Сашин синий LP 315, теперь любуемся на мой зелененький :D

Славе большой пасиб за создание модели и Сергею за помощь в получении. :)

Благодаря исключению почтовой пересылки :) к модели нет никаких притензий !

Гриша, не стоит благодарности! Тебе спасибо за заказ!

Мне зеленый MB LP 315 "Kässbohrer" тож почемуто больше нравится. А красит он их только в зеленый и синий, не знаю почему :D Но и синий хорош тоже!

Новый канал доставки без транзита через Европу и бследовательно без поломоок опробован, будем тогда в дальнейшем только его использовать.

Опубликовано:

Новинки недели.

MERCEDES-BENZ 180 FEUERWEHR

OPEL MONZA 1980

MERCEDES-BENZ C CLASS 1997

Как обычно, самому фотографировать лень :)

Гриша, поздравляю. Я только не пойму, ты чего сразу-то рыжего не взял?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Гриша, поздравляю. Я только не пойму, ты чего сразу-то рыжего не взял?

По уважительной причине :) В прошлую пятницу денег хватило только на три модели.

Думал во вторник доберу, и там облом :) расхватали. Вот сегодня успел.

Рыжий ладно, они еще будут, а вот 115-й полицай, которых уже может и не быть, для Ивана я успел последнего, с витрины забрать. Вот повезло !!!!

Опубликовано:

По уважительной причине :) В прошлую пятницу денег хватило только на три модели.

Рыжий ладно, они еще будут, а вот 115-й полицай, которых уже может и не быть, для Ивана я успел последнего, с витрины забрать. Вот повезло !!!!

Я так думаю, что 115-й полицай ожидает судьба практически всех Миничампсовских полицаев ( за исключением 211-х кузовов). Будем их на e-bay потом выискивать. Как, например, я сейчас 126-й полицай выискиваю. Все остальные, вроде, собрал. 124-е оба, 123-е оба. А были ли 124-е Ешки полицаи? Или только дорестайлинговые? Таксишки же есть.

Опубликовано:

Я так думаю, что 115-й полицай ожидает судьба практически всех Миничампсовских полицаев ( за исключением 211-х кузовов). Будем их на e-bay потом выискивать. Как, например, я сейчас 126-й полицай выискиваю. Все остальные, вроде, собрал. 124-е оба, 123-е оба. А были ли 124-е Ешки полицаи? Или только дорестайлинговые? Таксишки же есть.

Рестайленговая Ешка была у Херпы, ты ее купил ?

Этот сайт смотрел? У человека довольно полная коллекция :)

http://www.geocities.jp/kumako1962/gerbenz.htm

Опубликовано:

Ай, СПАСИБО ! :D

Опубликовано:

Сегодня из коллекции уважаемого Олега ко мне перебрался норевский Mercedes SL 65 AMG V12, за что Олегу Большой Спасиб :)

post-32-1151340323_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня из коллекции уважаемого Олега ко мне перебрался норевский Mercedes SL 65 AMG V12, за что Олегу Большой Спасиб :)

Да, классный. Гриш, ты представляешь, оказывается, у меня такого пока нет. Куча разных SL, а именно 65AMG V12 нет. Я в прошлую субботу искал такую модель в своей коллекции. Разобрал два шкафа, нашел 500SL, нашел 55AMG , а 65-го нет. А поводом к раскопкам стало то, что мои аксессуарщики выставили на витрину юбилейный набор : 500SL + SL5,5AMG + SL 65 AMG V12. Выставили и ехидно у меня спросили: А у тебя такой есть? Короче, хожу вокруг и облизываюсь. Расцветки там суперские.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...