Colobox Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Официально и юридически советская оккупация прекратилась с образованием дружественного нам государства ГДР (конечно, зависимого государства). То что там находились советские войска уже не относится к оккупации - они ведь не проводили оккупационную политику, не устанавливали правила и законы, не заменяли собой местную администрацию. Никто ведь не называет американские военные базы, скажем в Катаре, оккупацией, равно как и российские базы в Киргизии и Сирии. Цитата
Andy Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Официально и юридически советская оккупация прекратилась с образованием дружественного нам государства ГДР (конечно, зависимого государства). То что там находились советские войска уже не относится к оккупации - они ведь не проводили оккупационную политику, не устанавливали правила и законы, не заменяли собой местную администрацию. Никто ведь не называет американские военные базы, скажем в Катаре, оккупацией, равно как и российские базы в Киргизии и Сирии.Американские (и британские) войска в ФРГ, насколько я знаю, до сих пор официально продолжают называться оккупационными. Вот кстатиhttp://warsonline.info/geostrategiya/velikobritaniya-nachinaet-vivod-okkupatsionnich-voysk-iz-germanii.html Изменено 16 марта 2012 пользователем Andy Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Григорий, отмечу Вашу новую Audi Q7 V12. Выглядит потрясно! Панорамная крыша и цвет делают её особенной. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Продолжим очередной смоляной Ауди с фирменным луксмартовским амбрэ. :wub: Audi S6 Avant 2005 Looksmart 501.06.162.13. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Люблю немецкие универсалы, особенно "заряженные"!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Круто-крутенько!Где ещё столько Ауди увидишь? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Audi S6 Avant 2005 Looksmart 501.06.162.13. Эх...Гриш, сначала я сетовал, что нема той или иной модели в 1:18, потом ты - про 1:43, теперь, видимо, снова моя очередь... :biggrin: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо друзья! Эх...Гриш, сначала я сетовал, что нема той или иной модели в 1:18, потом ты - про 1:43, теперь, видимо, снова моя очередь... :biggrin: Это да, почти весь ассортимент луксмарта к тебе прямо-таки просится в коллекцию. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Это да, почти весь ассортимент луксмарта к тебе прямо-таки просится в коллекцию. :cool: Да я уж заметил это... Но они же маааленькие :biggrin: :laugh: :cool: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Но они же маааленькие :biggrin: :laugh: :cool:Не такие они и маленькие. :cool: Вот кто кроха. :blush: Ford Ka James Bond Quantum Of Solace Minichamps 436 088200 Кто-нибудь просвятит почему на машине надписи hydrogen greene planet ? 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Кто-нибудь просвятит почему на машине надписи hydrogen greene planet ?это компани-кар плохих парней. Соответственно название компании на авто служебного парка нормальное явление. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 это компани-кар плохих парней. Соответственно название компании на авто служебного парка нормальное явление. Спасибо.Надо Бондовские фильмы внимательнее смотреть. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 В честь возвращения друга Wowы с лыжни посвящается показ Мерседесов. :biggrin: А то последнее время одни Ауди, да несчастные Форды. Смотреть не на что. :tongue: Mercedes LP608 Plane Metzeler Schuco 03529 Уже пятый LP608 в коллекции, все основные кузова собраны, ждём чем нас производители ещё порадуют. Тема благодатнейшая. Вообще давно хотел тентованный грузовик именно в таком окрасе, вот дождался распродажи. :cool: Мише огромнейшее спасибо! 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Mercedes Blue Zero E-Cell Concept Car Detroit Motor Show 2010 Sondermodell von Mercedes Spark B6 696 0232 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Mercedes Concept Fascination Sondermodell von Mercedes Spark B6 696 0233 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Прикольные концепты Самое интересное, что на E-cell в такой коробке сейчас скидки и из Германии с Ибея его притащить дешевле, чем купить здесь в регуляре 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Mercedes Concept Fascination Sondermodell von Mercedes Spark B6 696 0233 Очень красивый )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Прикольные концепты Самое интересное, что на E-cell в такой коробке сейчас скидки и из Германии с Ибея его притащить дешевле, чем купить здесь в регуляре Всё верно, в Германии они сейчас по тридцатке евро. Вполне гуманно, особенно на фоне общего модельного подорожания. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DenX Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Классные моделиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.