Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас у кого только их нет! :biggrin: :biggrin:

Стыдно признаться - у меня нет. Позор! :st:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Чтобы не разочаровать Алика. :biggrin:

Mercedes-Benz 540K W29 Roadster for King Ghazi I Erdmann & Rossi 1935. EMC. Museum Speyer Version. №41 из 70.

Скажу честно автомобиль этот не симпатичен, такой дизайн мне не понятен. Но модель, как и другие современные творения Мастера Пивторака - маленький шедевр. :clap:

Чем больше на неё любуюсь, тем больше она мне нравится. :cool:

Грех непоздравить с такой моделью.. :clap: Мне она и в оригинале нраветься, просто необычная..глаз привыкнуть должен.

И ешё поздравляю второй раз.. ешё с тем, что Эковско уродца купить непоспешил. :smile:

Опубликовано:

Грех непоздравить с такой моделью.. :clap: Мне она и в оригинале нраветься, просто необычная..глаз привыкнуть должен.

И ешё поздравляю второй раз.. ешё с тем, что Эковско уродца купить непоспешил. :smile:

Спасибо. :prost:

Кстати в воскресенье состоялся сравнительный фотообзор моделей Heco и EMC.

Может и нам когда-нибудь покажут. :cool:

Опубликовано:

pis'!

Стыдно признаться - у меня нет. Позор! :st:

Торопись! Мне вчера звонил Петя, сказал у него всё распродано вперёд. :laugh:

Опубликовано:

Какое славное пополнение!:thumbsup:

Долго же ты выжидал...:tongue:

Спасибо.

Это ты меня подтолкнул к покупке :wink: , когда на клубе сказал, что эти музейки начали пропадать.

Вообще у ИКСО есть такая особенность они распродают тираж, в новом цвете модель не перевыпускают и она становится редкостью.

Так что особо с покупкой лучше не затягивать. :anim_diatel:

Опубликовано:

Спасибо.

Это ты меня подтолкнул к покупке :wink: , когда на клубе сказал, что эти музейки начали пропадать.

Вообще у ИКСО есть такая особенность они распродают тираж, в новом цвете модель не перевыпускают и она становится редкостью.

Так это и есть "новые цвета", как мне кажется. Перед одними, как с W23 и G5, была журналка; перед другими, как с W138, дилерские. В случае с журналкой - это "улучшенная комплектация", как и с реальными машинами в конце их серийного выпуска. "Прощальный привет" модели, так сказать. :cool:

Опубликовано:

Спасибо.

Например, Мерседес 460 Лимузин MUS020 на молотке предлагается за 4 с гаком...

Опубликовано:

Например, Мерседес 460 Лимузин MUS020 на молотке предлагается за 4 с гаком...

О как, цены всё растут. :201:

Когда я его купил, место на полках для него не нашлось и как все дешёвые и не сильно уважаемые иксо/алтайи он был отправлен в большую каробку, хранящуюся на балконе. Потом, когда до меня дошли слухи, что он стал редкостью, я его оттуда выдащил и определил в более достойное место. Теперь чувствую его нужно в раздел особо ценных и охраняемых моделей переводить. :biggrin:

Опубликовано:

Ну-с господа, пока один финансовый кризис пройден, а второй ещё не наступил, можно и одномоментно побаловать себя несколькими небюджетными модельками. :biggrin:

Начнём с

Audi RS 3 Sportback Schuco Art.-Nr. 501.10.130.13

Скажем честно двойная цена по сравнению с дайкастовыми моделями Шуко не оправдана, вид довольно простоватый, до уровня Спарка не дотягивает, надо и над качеством покраски ещё поработать. :mellow:

post-32-0-42160300-1318665110_thumb.jpg

post-32-0-96219900-1318665118_thumb.jpg

post-32-0-68305500-1318665219_thumb.jpg

Опубликовано:

А тут с качеством всё в порядке. Отличная, давно желанная модель. :rolleyes:

Audi R8 LMS Präsentationsmodell 2009 Minimax Art.Nr. 5020918453

post-32-0-24606700-1318665434_thumb.jpg

post-32-0-12507600-1318665445_thumb.jpg

post-32-0-35306600-1318665456_thumb.jpg

Опубликовано:

Audi R8 V12 TDI Detroit 2008 Looksmart No. 38 von 249

Технические данные шокируют.

... шестилитровый V12 развивает 500 «лошадок» и 1000 ньютон-метров крутящего момента. Разгон до «сотни» отнимает 4,2 секунды — это быстрее, чем у бензиновой R8. Максимальная скорость — 300 км/ч. При этом машина удовлетворяет экологическим требованиям Евро-6, которые вступят в силу только в 2014 году.

post-32-0-98676800-1318666039_thumb.jpg

post-32-0-98072400-1318666048_thumb.jpg

post-32-0-74177900-1318666322_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...