AlexS Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 На модели.Я не помню, чтобы Шуко декали прикладывали отдельно. :D Мне не понятно, Шуко можно что ли выпускать модели с табачной рекламой. а остальным нет? Столько красивых моделей испоганили отсутствием табачной рекламы ;) ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Мне не понятно, Шуко можно что ли выпускать модели с табачной рекламой. а остальным нет? Столько красивых моделей испоганили отсутствием табачной рекламы ;) ;) :PК сожалению этот Баркас похоже исключение. :D Сравни модель с оригиналом.VW LT Kastenwagen "Audi Team" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Всё то вы знаете. ;) P.S. А почему тебе Баркас не понравился? Он такой славный.Он не не понравился...., даже наоборот. ;) Он немного удивил. При всём многообразии- Баркас...Теперь придётся Икарус, Ренаульт и Волгу брать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Мне не понятно, Шуко можно что ли выпускать модели с табачной рекламой. а остальным нет? Столько красивых моделей испоганили отсутствием табачной рекламы ;) :P :DЛёша, мы в детстве из пачек вырезали и наклеивали. Фирма получалась. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Лёша, мы в детстве из пачек вырезали и наклеивали. Фирма получалась. ;) Тяжелое детство ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 К сожалению этот Баркас похоже исключение. ;) Сравни модель с оригиналом.VW LT Kastenwagen "Audi Team"Гриша, а может рекламы нет только на фото с официального сайта, а на модели будет присутствовать.Ну или на крайняк, на клубе эти эмблемки декальные продавали. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Он немного удивил. При всём многообразии- Баркас...Всё это многообразие есть и в подшефных немецких лабазах и дешевле.А Баркас как-то резко исчез. ;) Теперь придётся Икарус, Ренаульт и Волгу брать.Это пусть Ваня берет, он любит массовые сцены. ;) Баркасик-то он уже приобрёл. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Гриша, а ещё я представил тебя, наклеивающим декали. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Гриша, а ещё я представил тебя, наклеивающим декали. :DТы Володя прямо заклянул в Будущее. :P Сегодня пришлось клеить, но не декали, а зеркала. Вообще можно сказать занимался трансплантацией органов!! ;) Итого дано:В конце прошлого года мне приехала НЕОвская модель Porsche 930SE Targa с отсутствующими зеркалами.Ругался по этому поводу я тут.Мои последние приобретения (ГригорийМ) Незадолго до этого Андрей Марухин купил поддельный Porsche 930SE USA якобы от НЕОМои последние преобретения (Alorg) Т.к. модель приехала с отклееным стеклом, которое восстановить не удалось, Андрей, за что ему Огромное спасибо ;) , решил пожертвовать свою модель для ремонта моей. Вот сегодня занимался отдиранием зеркал от одной и установкой на другую модель. Результат решил сфотографировать. Ну и для сравнения красная купеха и "донор". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Трансплантация прошла успешно ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Гриш, очень даже РЕЗУЛЬТАТ! ;) Как вы, поклонники 43-го, с такими работами справляетесь? (Про декали вообще молчу! :P ) Завидую! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 К сожалению этот Баркас похоже исключение. ;) Сравни модель с оригиналом.VW LT Kastenwagen "Audi Team"а как же это Вот сегодня занимался отдиранием зеркал от одной и установкой на другую модель. Результат решил сфотографировать. Ну и для сравнения красная купеха и "донор".Ты зеркала ещё красил? Цитата
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 а как же этоТы зеркала ещё красил? а Rothmans ещё живые? Может можно рекламировать тех, кто уже загнулся? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ты зеркала ещё красил?Нет. Мне повезло, что у донора они были черные. На голубой NEO они вообще должны быть в цвет кузова, но и черные смотрятся очень гармонично. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Barkas B 1000 Rothmans Rally Team Schuco 03641 + фото этой венгерской командыОтличный карапуз.. ;) Неплохо бы ешё рядышком Волга "Rothmans" cмотрелась.. Цитата
Andy Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 а Rothmans ещё живые? Может можно рекламировать тех, кто уже загнулся?http://en.wikipedia.org/wiki/British_American_Tobacco бренд жив Цитата
ferodo01 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Отлично сработал с зеркалами! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 VW Golf 6 GTI 2009 Schuco Конечно покупать GTI в красном цвете это не совсем разумно, т.к. с цветом кузова сливаются его фирменные очаровательные красные полосочки на радиаторе. Но зато в целом ИМХО красный это лучший цвет для Гольфа, поэтому поломав голову я всё же остановился на этом цвете. И ещё распродажа именной этой модели тоже сыграла свою роль. ;) Все мои GTI. Надеюсь скоро появится и основатель жанра - GTI 1976г. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 BMW 1er Cabrio 2007 Minichamps 431 026230 И в этом случае распродажа тоже поспособствовала покупке модели.Теперь тема копеек БМВ закрыта. Надеюсь временно до появления заряженной Эмки. ;) Как всегда Мише большое спасибо за модельки. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 VW Golf 6 GTI 2009 Schuco Конечно покупать GTI в красном цвете это не совсем разумно, т.к. с цветом кузова сливаются его фирменные очаровательные красные полосочки на радиаторе. Но зато в целом ИМХО красный это лучший цвет для Гольфа, поэтому поломав голову я всё же остановился на этом цвете. И ещё распродажа именной этой модели тоже сыграла свою роль. :P Все мои GTI. Надеюсь скоро появится и основатель жанра - GTI 1976г.Очень прилично смотрется ;) Удивилься что у Тебя первого GTI нету. Как раз у меня он единственны Голф на полках... ;) Кажеться от "аrt model". Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.