ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Что-то в этот раз с выбором цвета...Для чёрного мелковата машинка, а жёлтый... не, лучше тогда чёрный. ;)Я изначально хотел только черный.А вообще возможно хорошо смотрелся бы темно синий или бордовый. B) А если без вывоза? :) :) :)Наверное можно, но когда будет собрана новая партия Stuttgartов неизвестно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Видно что день прошёл незря Конечно что больше всего понравелься старичёк, жаль что его коментировать нельзя.. :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Сегодня у нас будет День Mercedes-Benz К старичку я весьма равнодушен, а вот первые две и особенно первая :DПоздравки, Гриш!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alexnn Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Mercedes-Benz Typ Stuttgart 200 Limousine 4 Turen 1929 Проект Мастер, модель №6 из 30 Комментарии излишни. B) Я обычно стараюсь не засорять чужие темы бессмысленными "Вау!" и "Круто!" но тут, простите, не удержался. :D Цитата
ferodo01 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Mercedes-Benz CLK DTM AMG Cabriolet Street version Kyosho 0321R С момента появления этой киошевской модели хотел себе в коллекцию только красный кабриолет, а в продаже были только белые-черные-серебристые. Ждать пару лет имело смысл, модель очень нравится, гораздо сильнее чем на картинках. Уууу... шайссе.... какая красота!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Capdeville Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Суперская !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Pyc Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Mercedes-Benz Typ Stuttgart 200 Limousine 4 Turen 1929 Проект Мастер, модель №6 из 30Очень красивая модель! Поздравляю. Цитата
Эдуард Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Сегодня у нас будет День Mercedes-Benz Mercedes-Benz 500SE 1980 IXO CLC201 Вполне себе нормальная модель, ИКСО наверное осознал, что если испоганит культовый Мерседес 80-х, то коллекционеры ему это никогда не простят, поэтому подошел к делу ответственно. Никаких нареканий к качеству у меня нет. B) Гриш прошу прощения китайцЫ всетаки немного накосячили, дворники у этой модели "прятались" под крышку капота. Как на фотографии, а так модель СУПЕР. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Гриш прошу прощения китайцЫ всетаки немного накосячили, дворники у этой модели "прятались" под крышку капота. Как на фотографии, а так модель СУПЕР.Верно. :o С дворниками ошиблись. Тогда уж лучше бы оставили как на журналке. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Верно. :o С дворниками ошиблись. Тогда уж лучше бы оставили как на журналке. Дворники у IXO вроде давно из травлёнки если на модели они из неё то :Возьми у жены в маникюрном наборе пинцет проложи лист бумаги между дворником и стеклом (чтобы не поцарапать его) , на сгибе где подразумевается соединёны щётка и рычаг , сожми чтобы уменьшить угол , и зубочисткой затолкай их в самый низ стекла . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Сегодня у нас день спортивных авто. Давненько у меня не было гоночных Фордов, вот приехал представитель монокубка Пум. Ford Puma No.1 Minichamps Sondermodell von Ford Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Mercedes SLR McLaren Sterling Moss 2009 Minichamps 400038400 Специально не брал дилерские серибристую и оранжевую модели, дожидался чОрного. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 И, наконец, самая желанная сегодня модель. Porsche 930 SE Flatnose 1987 Neo 43272 Этого я дожидался в красном цвете, на красном шикарно смотрятся все его черные диски, молдинги, бампера.... Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 И, наконец, самая желанная сегодня модель.Porsche 930 SE Flatnose 1987 Neo 43272Этого я дожидался в красном цвете, на красном шикарно смотрятся все его черные диски, молдинги, бампера.... Лепота... А SLR McLaren черным только на последней фотографии получился ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Capdeville Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Porsche 930 SE Flatnose 1987 Neo 43272 - класс ! Черный с красным - абалденное сочетание. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dawid Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Сегодня у нас день спортивных авто. Давненько у меня не было гоночных Фордов, вот приехал представитель монокубка Пум. Ford Puma No.1 Minichamps Sondermodell von FordНу наконец-то, дождался, моделька замечательная Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Последние 2 модели очень понравились Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Natty Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Зондерпума - вещь Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 И, наконец, самая желанная сегодня модель. Porsche 930 SE Flatnose 1987 Neo 43272 Этого я дожидался в красном цвете, на красном шикарно смотрятся все его черные диски, молдинги, бампера.... И правельно сделал что дождалься.Хорошо смотреться! Вертел в руках чёрную, мелочёвка теряеться.. Цитата
fantazer Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 930ый - красавец ээээээх 43ий Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.