alorg Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Ну если глубоко уважаемые :D , тогда попробуем перевести с нидерландского:Номер шасси: неизвестныйПримечание: специальное изготовление для полиции (4-х местный) с тряпочным тентом как... (слово deurtjes не знаю к сожалению :) думаю что это значит "бездверный", по логике германских языков :) )Цвет: темнозеленый Бльшо-о-е спасибо! :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Пополнение от Проект Мастер. Mercedes-Nuerburg 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Отличная модель! Мои поздравления! Можеш чучуть расказать о этой фирме? Это ПМ-43? Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Пополнение от Проект Мастер. Mercedes-Nuerburg Красив ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Отличная модель! Мои поздравления! Можеш чучуть расказать о этой фирме? Это ПМ-43? Саша, я даже не знаю что и расказать :) Как правило кроме них эти автомобили никто не делает. Модели отличной сборки и покраски. Хром просто шикарный! ( выигрывают по сравнению с Пивтораком и др. )Правда иногда бывают огрехи в размерах и форме некоторых деталей (крылья, решетки радиатора на нескольких из моделей), но это исключение. Сайт их наверное ты видел.http://www.master43.narod.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Пополнение от Проект Мастер. Mercedes-NuerburgГриша зачОт!!! :) Я тоже хочу! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Роскошная модель :) Мои поздравления с пополнением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Пополнение от Проект Мастер. Mercedes-NuerburgДа уж, повезло :) ! Поздравляю! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Модель классная! Одно плохо, их практически невозможно посылать по почте, очень хрупкие. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Какой хороший друг - Ергучев Сергей Владимирович :) В силу объективных причин на форуме не присутствует, но товарищам с моделями помогает.Новинка из "Панавто" - Mercedes-600 W100 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Какой хороший друг - Ергучев Сергей Владимирович :) В силу объективных причин на форуме не присутствует, но товарищам с моделями помогает.Новинка из "Панавто" - Mercedes-600 W100Модель хороша!И Серёга молодец, жаль что у него эти проблемы с инетом. Боссы супостаты не включают, прям хоть митинг у ворот устраивай! Мыхал Иваныч, даёшь инет в массы! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Модель хороша!И Серёга молодец, жаль что у него эти проблемы с инетом. Боссы супостаты не включают, прям хоть митинг у ворот устраивай! Мыхал Иваныч, даёшь инет в массы! Да Сережа сам мебе его (и-нет) отрубил. :) Излишне волевым решением. :) Модель отличная, Гриш, поздравляю ! Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Новинка с клуба - VW T2a, Feuerwehr Wendelstein Schuco И благодаря помощи Михаила и Ивана получил редкую BMW-318IS Кстати, мы часто благодарим Мишу за помощь, а сейчас решили подсчитать сколько наше интернетсообщество купило с его помощью моделей. Итог: свыше 200 шт :) Миша человек скромный, промолчит. А я доведу эту цифру до внимания. :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Кстати, мы часто благодарим Мишу за помощь, а сейчас решили подсчитать сколько наше интернетсообщество купило с его помощью моделей. Итог: свыше 200 шт :) Миша человек скромный, промолчит. А я доведу эту цифру до внимания. :D :D Миша, я аплодирую стоя!!! Спасибо тебе. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 :) Миша, я аплодирую стоя!!! Спасибо тебе. :)Я присоединяюсь к аплодисментам. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alorg Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 :) Миша, я аплодирую стоя!!! Спасибо тебе. :) Миша -человек святой! За его труды -ему огромное СПАСИБО! А может нам его канонизировать? Закажем у БИОМАКСА иконки... Во, блин, какой я умный! :D ?! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 :) Миша, я аплодирую стоя!!! Спасибо тебе. :)Присоединяюсь! :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Я присоединяюсь к аплодисментам. :)аплодисменты переходящие в бурную овацию с возгласами "любо!" :) Цитата
SDR Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Миша -человек святой! За его труды -ему огромное СПАСИБО! А может нам его канонизировать? Закажем у БИОМАКСА иконки... Во, блин, какой я умный! :) ?!Точно, с постаментом или без? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Новинка с клуба - VW T2a, Feuerwehr Wendelstein Schuco И благодаря помощи Михаила и Ивана получил редкую BMW-318IS Кстати, мы часто благодарим Мишу за помощь, а сейчас решили подсчитать сколько наше интернетсообщество купило с его помощью моделей. Итог: свыше 200 шт :) Миша человек скромный, промолчит. А я доведу эту цифру до внимания. :) Отличные пололнения, Гриш ! :D Мише отдельный респект за его труды на наше благо ! :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.