Fujik Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Молодец, Григорий! Потихонечку, неспеша мочи по порш-спорту :lol: Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Как говорит наш Володя Лефортово, "Если гора не идёт к Магомеду.- он охотно идёт ей на встречу!" Porsche History Collection GT1 Le Mans Minichamps WAP020SET23Шикарны наборчик!Одним выстрелом трёх зайцев.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Porsche 911 GT1 (1998) HPI-RACING HPI8029 Очень удачная покупка. Начальная цена этой модели в магазине Carmodel была 83 и брать её по такой цене как-то не хотелось :o , но вдруг модель уценили до 46, не мешкая я решил купить этого Поршика. Андрей помог с заказом модель вылетела в Москву и в магазине снова установилась старая цена 83. Так что в нашем коллекторском деле долго раскачиваться никак нельзя. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А это пополнение моей коллекции пожарных авто (кто забыл, есть у меня и такая тема :) ) Спасибо Диме, решившему продать некоторые свои модели. BMW Isetta Feuerwehr Schuco Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А это пополнение моей коллекции пожарных авто (кто забыл, есть у меня и такая тема :) ) BMW Isetta Feuerwehr Schuco жук-пожарник :lol: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Andy Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Porsche 911 GT1 (1998) HPI-RACING HPI8029 Очень удачная покупка. Начальная цена этой модели в магазине Carmodel была 83 и брать её по такой цене как-то не хотелось :o , но вдруг модель уценили до 46, не мешкая я решил купить этого Поршика. Андрей помог с заказом модель вылетела в Москву и в магазине снова установилась старая цена 83. Так что в нашем коллекторском деле долго раскачиваться никак нельзя. ;)История жуть :o Касаемо модели: с надетым капотом белый цвет выдаёт щель большую. Или ты не до конца надел? Но я бы её на полке с мотором держал: и красиво и щель не видна. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 BMW Isetta Feuerwehr Schuco Уж точно пожарный раскрас по приколу сделали :D Много от такого клопа толку на пожаре! :D Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Касаемо модели: с надетым капотом белый цвет выдаёт щель большую. Или ты не до конца надел? Но я бы её на полке с мотором держал: и красиво и щель не видна. Вроде плотно соединил. Видимо лучше уже не получится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вроде плотно соединил. Видимо лучше уже не получится. ну может на фото так получилось крупно, а в натуре всё ок? Цитата
fantazer Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Поршик отличный)))ну и козявочка Цитата моя коллекция
wowa Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вроде плотно соединил. Видимо лучше уже не получится. Шпаклёвочкось пройдись? :P Не, Гриша, если серьёзно, то Энди прав- надо без капота ставить такие модели.Ведь люди старались, мотор тебе делали.Я стрелы от Топ Квинз держу открытыми- иначе, глядя на Спарк, становится очень обидно...С Porsche 911 GT1 (1998) HPI-RACING HPI8029 радостно поздравляю!Припоминаю, что уже что-то подобное было. Только в тот раз извинились, но модели не отправили? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Porsche 911 GT1 (1998) HPI-RACING HPI8029 Очень удачная покупка. Начальная цена этой модели в магазине Carmodel была 83 и брать её по такой цене как-то не хотелось :o , но вдруг модель уценили до 46, не мешкая я решил купить этого Поршика. Андрей помог с заказом модель вылетела в Москву и в магазине снова установилась старая цена 83. Так что в нашем коллекторском деле долго раскачиваться никак нельзя. ;)Точно.Но особенно торопиться тоже нестойт,а то иногда погорячке берёшь..а потом в три раза дешевле полны йбей воляеться.Вообшем,тут как повезёт.А модель то красивая,с чёрным Дауером классно будет смотреться Цитата
mb143 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Porsche 911 GT1 (1998) HPI-RACING HPI8029 ...... Так что в нашем коллекторском деле долго раскачиваться никак нельзя. ;) гриша, коллекторское дело это у меня, по совместительству ... а у нас всетаки коллекционное... B) Поршик славный... главное теперь чтобы Юниору не засветился Изменено 27 октября 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 гриша, коллекторское дело это у меня, по совместительству ... а у нас всетаки коллекционное... B) Поршик славный... главное теперь чтобы Юниору не засветился Я ссылочку кину. Будет 1:1. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Philips Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ок какая классная машинка! поздравляю! я давно такую хочу в 1/18 ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
DrugsBunny Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Porsche 911 GT1 (1998) HPI-RACING HPI8029потрясающая модель Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
aw767676 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Porsche 911 GT1 (1998) HPI-RACING HPI8029 Очень удачная покупка. Начальная цена этой модели в магазине Carmodel была 83 и брать её по такой цене как-то не хотелось :o , но вдруг модель уценили до 46, не мешкая я решил купить этого Поршика. Андрей помог с заказом модель вылетела в Москву и в магазине снова установилась старая цена 83. Так что в нашем коллекторском деле долго раскачиваться никак нельзя. ;) Поздравляю с шикарной обновкой !!, модель смотрится фантастически Цитата
Maruhin Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Porsche 911 GT1 (1998) HPI-RACING HPI8029 Очень удачная покупка. Начальная цена этой модели в магазине Carmodel была 83 и брать её по такой цене как-то не хотелось :o , но вдруг модель уценили до 46, не мешкая я решил купить этого Поршика. Андрей помог с заказом модель вылетела в Москву и в магазине снова установилась старая цена 83. Так что в нашем коллекторском деле долго раскачиваться никак нельзя. ;)Ой, а я прошляпил скидки на нее, хотя видел, когда она там появилась :( Поздравляю, повезло))) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята, большое спасибо за Ваши отзывы и поздравления. :) Поздравляю с шикарной обновкой !!, модель смотрится фантастическиА почему на фото GT1 (1997) я же купил версию 1998г ? ;) Ошибся или намекаешь, на то что скоро может вторая моделька появится ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aw767676 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята, большое спасибо за Ваши отзывы и поздравления. :) А почему на фото GT1 (1997) я же купил версию 1998г ? ;) Ошибся или намекаешь, на то что скоро может вторая моделька появится ? Ошибся =))), хотя надеюсь что и 1997 года будет =))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.