Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новые :drink: "ешки".

Отличные модели отличных автомобилей, со временем они будут у всех коллекционеров. B)

Итак:

Prototype V3 1936 Premium ClassiXXs 18024

Borgward Traumwagen "aluminium" 1955 Premium ClassiXXs 18045

Новенкие :drink: конечно хорошы..но старички лутше. :thumbsup: :wall: А Боргварл вообше космос,жаль в серию непощёл..

Боргвард да, у Витаса был.

Да нет Евгений,как нежаль Боргварда у меня точьно небыло,я его только в разделе "новинки 43-го" типо... анонсировал ;)

Опубликовано:

Да нет Евгений,как нежаль Боргварда у меня точьно небыло,я его только в разделе "новинки 43-го" типо... анонсировал ;)

Пойду-ка я отдохну, две недели без выходных работал...

Опубликовано:

Borgward Traumwagen "aluminium" 1955 Premium ClassiXXs 18045

Кроме модельного сайта никакой информации об этом автомобиле я не нашел, если кто поможет с инфой, буду весьма благодарен. :thumbsup:

что, никто так и не поможет с инфой??? :( ведь многим же интересно, что это за чудо-юдо такое!!!

Гриша, мои поздравления с отличными моделями!!! :wall:

Опубликовано:

что, никто так и не поможет с инфой??? :( ведь многим же интересно, что это за чудо-юдо такое!!!

Гриша, мои поздравления с отличными моделями!!! :wall:

Спасибо. :)

Вот инфа с сайта Premium ClassiXXs.

http://www.premiumclassixxs.de/modellrubri...-traumwagen.htm

Опубликовано:

Mercedes Benz 220 Cabriolet W187 1952 Spark S1002

Оперативно :wall: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Спасибо. :)

Granada очень красивая модель, но похоже что NEO допустила ошибку с шильдиком 2.8

На Гранады купе ставили двигатели 1700-2300-2600-3000

2800 это двигатель с впрыском топлива, он появился только в 1976г перед снятием первой Гранады с производства и ставили его только на седаны ( по данным Oldtimer Markt) B)

Опубликовано:

ну исправь шильд с 2800 на 2300 ;)

Не выйдет. :P

Она в топовой комплектации с автоматической коробкой, должно быть 3.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...