RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Увы! пока только пол комплекта.Еще нужны 2 модели: DKW F8 Cabrio и DKW F7 EILDIENST Производитель AAM Boyer http://www.aam-boyer.de18405[/snapback] А я чего-то там таких и не нашел. :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
The Collector Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Увы! пока только пол комплекта.Еще нужны 2 модели: DKW F8 Cabrio и DKW F7 EILDIENST Производитель AAM Boyer http://www.aam-boyer.de18405[/snapback] Как же... ААМ Бойер.. Украина :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mb143 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 У ААМ Боера 770-ые подорожали... теперь 140 евро :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Как же... ААМ Бойер.. Украина :)18455[/snapback] У меня есть журнал MODELL FAHRZEUG со статьей про Йогана. Сидит за столом товарищ, собирает модельку ДКВ. А тут какая-то Украина примазывается :) Хотя, наверное, ты прав. Изначально киты делают там, а собирать и продавать их могут кто угодно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А я чего-то там таких и не нашел. :) :)18431[/snapback] Там только DKW F7 EILDIENSTПокажу фото чего хочу Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Мне не дают покоя лавры Ивана :) Вот появился первый из MotoGP BMW X5 Steward Car MotoGP 2003 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Не сильно спеша из Германии приехали спасатели. Изменено 15 ноября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 За спасателями подъехали и "органы". 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 За спасателями подъехали и "органы".Ух ты! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 За спасателями подъехали и "органы".Хороши!На полочках порядка поприбавится :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Agens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Хороши!На полочках порядка поприбавится :) Это точно!Вот если бы кто-нибудь выпустил эту модель в 43-м, то она без сомнения украсила бы твою коллекцию, Григорий!Фото прилагаю. Модель называется TechArt Porsche 911 Carrera S Police Car, была представлена на ESSEN-MOTOR-SHOW.Эх - КРАСОТА!!!Дополнительно можно посмотреть здесь: www.tune-it-safe.de и www.techart.de. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Это точно!Вот если бы кто-нибудь выпустил эту модель в 43-м, то она без сомнения украсила бы твою коллекцию, Григорий!Фото прилагаю. Модель называется TechArt Porsche 911 Carrera S Police Car, была представлена на ESSEN-MOTOR-SHOW.Эх - КРАСОТА!!!Дополнительно можно посмотреть здесь: www.tune-it-safe.de и www.techart.de. Точно, красота! Остается с надеждой смотреть на МИНИЧАМПС :) Набор полицейских поршиков сделали, пусть теперь и TechArt Porsche выпускают. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Agens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Точно, красота! Остается с надеждой смотреть на МИНИЧАМПС :) Набор полицейских поршиков сделали, пусть теперь и TechArt Porsche выпускают. Пардон, но вот фото я не поместил. Чего-то не сработало у меня. Ну, судя по твоему ответу, фото ты видел.А разве у тебя нет этого набора???Однако, MINICHAMPS вряд ли будет делать TECHART, т.к. этой тюнинговой фирмой занимается другая контора - HOTWORKS. Но никакой информации не смог найти о ней. По-моему, она выпускает их в 24-м масштабе. Но могу ошибаться. Может у тебя или других коллег по нашему цеху получиться найти какую-нибудь информацию о HOTWORKS? Удачи тебе в коллекционировании! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Пардон, но вот фото я не поместил. Чего-то не сработало у меня. Ну, судя по твоему ответу, фото ты видел.А разве у тебя нет этого набора???Однако, MINICHAMPS вряд ли будет делать TECHART, т.к. этой тюнинговой фирмой занимается другая контора - HOTWORKS. Но никакой информации не смог найти о ней. По-моему, она выпускает их в 24-м масштабе. Но могу ошибаться. Может у тебя или других коллег по нашему цеху получиться найти какую-нибудь информацию о HOTWORKS? Удачи тебе в коллекционировании! Я этот набор мог взять за 220 долларов. Не стал, жду когда появятся по-отдельности по 30$ каждая. Тогда за 4шт отдам 120. А что? сто баксов не лишние :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 За спасателями подъехали и "органы". Гриш, классная Ешка у органов. Я на такую тоже глаз положил. У меня будет 22-го числа. Ну а спасатели явно разными дорогами ехали. :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Agens Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) А что? сто баксов не лишние :) Прямо как в рекламе про мобильные телефоны!Вообще-то это правильно, тем более, что для MINICHAMPS'а это дорого. Хотел спросить (если не секрет), а где ты брал BMW X5 MotoGP и за сколько? По-моему эти модели прошли ещё несколько месяцев назад? Они вновь появились? Изменено 18 ноября 2005 пользователем Agens Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Прямо как в рекламе про мобильные телефоны!Вообще-то это правильно, тем более, что для MINICHAMPS'а это дорого. Хотел спросить (если не секрет), а где ты брал BMW X5 MotoGP и за сколько? По-моему эти модели прошли ещё несколько месяцев назад? Они вновь появились? Меня этот вопрос тоже интересует ! :) Поскольку последняя мне известная в продаже в Мск ушла мобидим-у. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Меня этот вопрос тоже интересует ! :D Поскольку последняя мне известная в продаже в Мск ушла мобидим-у. :)А вот и не прав :) - у меня один в заныке есть :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 А вот и не прав :) - у меня один в заныке есть :D Тим - В ПРОДАЖЕ, а не в заныке! :D В заныке-то у меня тоже всяко-разное есть. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Меня этот вопрос тоже интересует ! :lol: Поскольку последняя мне известная в продаже в Мск ушла мобидим-у. :)А вот и не правда :D , после меня Гриша прикупил ещё :D Слава с клуба сказал что с Х5-м проблем нет пока. И шестёрку пока можно купить. А вот остальных уже походу не достать :)кстати Х5 motoGP в каталоге 2005 года Изменено 18 ноября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.