Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Увы! пока только пол комплекта.

Еще нужны 2 модели:  DKW F8 Cabrio и DKW F7 EILDIENST

Производитель AAM Boyer http://www.aam-boyer.de

18405[/snapback]

А я чего-то там таких и не нашел. :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Увы! пока только пол комплекта.

Еще нужны 2 модели:  DKW F8 Cabrio и DKW F7 EILDIENST

Производитель AAM Boyer http://www.aam-boyer.de

18405[/snapback]

Как же... ААМ Бойер.. Украина :)

Опубликовано:
Как же... ААМ Бойер.. Украина  :)

18455[/snapback]

У меня есть журнал MODELL FAHRZEUG со статьей про Йогана. Сидит за столом товарищ, собирает модельку ДКВ. А тут какая-то Украина примазывается :)

Хотя, наверное, ты прав. Изначально киты делают там, а собирать и продавать их могут кто угодно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороши!

На полочках порядка поприбавится :)

Это точно!

Вот если бы кто-нибудь выпустил эту модель в 43-м, то она без сомнения украсила бы твою коллекцию, Григорий!

Фото прилагаю. Модель называется TechArt Porsche 911 Carrera S Police Car, была представлена на ESSEN-MOTOR-SHOW.

Эх - КРАСОТА!!!

Дополнительно можно посмотреть здесь: www.tune-it-safe.de и www.techart.de.

Опубликовано:

Это точно!

Вот если бы кто-нибудь выпустил эту модель в 43-м, то она без сомнения украсила бы твою коллекцию, Григорий!

Фото прилагаю. Модель называется TechArt Porsche 911 Carrera S Police Car, была представлена на ESSEN-MOTOR-SHOW.

Эх - КРАСОТА!!!

Дополнительно можно посмотреть здесь: www.tune-it-safe.de и www.techart.de.

Точно, красота! Остается с надеждой смотреть на МИНИЧАМПС :) Набор полицейских поршиков сделали, пусть теперь и TechArt Porsche выпускают.

Опубликовано:

Точно, красота! Остается с надеждой смотреть на МИНИЧАМПС :) Набор полицейских поршиков сделали, пусть теперь и TechArt Porsche выпускают.

Пардон, но вот фото я не поместил. Чего-то не сработало у меня. Ну, судя по твоему ответу, фото ты видел.

А разве у тебя нет этого набора???

Однако, MINICHAMPS вряд ли будет делать TECHART, т.к. этой тюнинговой фирмой занимается другая контора - HOTWORKS. Но никакой информации не смог найти о ней. По-моему, она выпускает их в 24-м масштабе. Но могу ошибаться. Может у тебя или других коллег по нашему цеху получиться найти какую-нибудь информацию о HOTWORKS?

Удачи тебе в коллекционировании!

Опубликовано:

Пардон, но вот фото я не поместил. Чего-то не сработало у меня. Ну, судя по твоему ответу, фото ты видел.

А разве у тебя нет этого набора???

Однако, MINICHAMPS вряд ли будет делать TECHART, т.к. этой тюнинговой фирмой занимается другая контора - HOTWORKS. Но никакой информации не смог найти о ней. По-моему, она выпускает их в 24-м масштабе. Но могу ошибаться. Может у тебя или других коллег по нашему цеху получиться найти какую-нибудь информацию о HOTWORKS?

Удачи тебе в коллекционировании!

Я этот набор мог взять за 220 долларов. Не стал, жду когда появятся по-отдельности по 30$ каждая. Тогда за 4шт отдам 120. А что? сто баксов не лишние :)

Опубликовано:

За спасателями подъехали и "органы".

Гриш, классная Ешка у органов. Я на такую тоже глаз положил. У меня будет 22-го числа. Ну а спасатели явно разными дорогами ехали. :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

А что? сто баксов не лишние :)

Прямо как в рекламе про мобильные телефоны!

Вообще-то это правильно, тем более, что для MINICHAMPS'а это дорого.

Хотел спросить (если не секрет), а где ты брал BMW X5 MotoGP и за сколько? По-моему эти модели прошли ещё несколько месяцев назад? Они вновь появились?

Изменено пользователем Agens
Опубликовано:

Прямо как в рекламе про мобильные телефоны!

Вообще-то это правильно, тем более, что для MINICHAMPS'а это дорого.

Хотел спросить (если не секрет), а где ты брал BMW X5 MotoGP и за сколько? По-моему эти модели прошли ещё несколько месяцев назад? Они вновь появились?

Меня этот вопрос тоже интересует ! :) Поскольку последняя мне известная в продаже в Мск ушла мобидим-у. :)

Опубликовано:

Меня этот вопрос тоже интересует ! :D Поскольку последняя мне известная в продаже в Мск ушла мобидим-у. :)

А вот и не прав :) - у меня один в заныке есть :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Меня этот вопрос тоже интересует ! :lol: Поскольку последняя мне известная в продаже в Мск ушла мобидим-у. :)

А вот и не правда :D , после меня Гриша прикупил ещё :D

Слава с клуба сказал что с Х5-м проблем нет пока. И шестёрку пока можно купить. А вот остальных уже походу не достать :)

кстати Х5 motoGP в каталоге 2005 года

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...