aw767676 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Porsche Ruf CTR 3 Presentation 2007 Spark S0714 Шикарный Порше! Ruf один из самых интересных тюнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Porsche Ruf CTR 3 Presentation 2007 Spark S0714Очень красивый! BMW 750 Li 2008 Minichamps 80 42 0 445 200ХорошА! Цвет кузова и салона Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Porsche Ruf CTR 3 Presentation 2007 Spark S0714симпатишный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Уже видел несколько раз - машина оставила равнодушным.Все меняется, раньше японцы рисовали с немцев, теперь немцы рисуют с японцев <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Все меняется, раньше японцы рисовали с немцев, теперь немцы рисуют с японцев <_<Сейчас, похоже, не дизайнеры, а маркетологи друг у друга дизайн срисовывают. Хотя отдельные модели глаз радуют на дорогах. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 BMW 750 Li 2008 Minichamps 80 42 0 445 200Хорош ПС Какая-то странная подставка <_< ... Опять дилеры поменяли вариант упаковки на 1/43? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Хорош ПС Какая-то странная подставка <_< ... Опять дилеры поменяли вариант упаковки на 1/43?Это, похоже, дилерская упаковка а-ля "чёрный ящик" с двумя раздвижными боками - от них видны крепления Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Хорош ПС Какая-то странная подставка <_< ... Опять дилеры поменяли вариант упаковки на 1/43? Вроде такая как и раньше, бокс, закрывающий модель. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Многие современные бенгл-мобили не сразу позволяют расположить к себе.Я вот не сразу принял 5-ку, а сейчас понимаю, что она супер!Также думаю произойдет и с новой семеркой.Жду свою, белую. Молодец, Гриша! Запалил модельку! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 BMW 750 Li 2008 Minichamps Хороша! Особенно сочетание цвета салона, с цветом кузова. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Номера то дорогие :D С новиночками Спасибо Дим. Кстати у этой БМВ и в коллекционном списке номер красивый.Это модель №900. B) Теперь путь на первую большую цифру открыт. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Многие современные бенгл-мобили не сразу позволяют расположить к себе.Я вот не сразу принял 5-ку, а сейчас понимаю, что она супер!+1 Порш а ля Ауто Юнён..-Суперски!Глаза оторвать трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Кстати у этой БМВ и в коллекционном списке номер красивый.Это модель №900. B) Теперь путь на первую большую цифру открыт. Вот это ты молодца, близок уже промежуточный финиш ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Спасибо Дим. Кстати у этой БМВ и в коллекционном списке номер красивый.Это модель №900. B) Теперь путь на первую большую цифру открыт. Оооо, серьёзная цифра Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Спасибо Дим. Кстати у этой БМВ и в коллекционном списке номер красивый.Это модель №900. B) Теперь путь на первую большую цифру открыт. :o Я почему-то думал, что эту большую цифру, ты уже прошёл... <_< Обманчиво модели у тебя расставлены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Кстати у этой БМВ и в коллекционном списке номер красивый.Это модель №900. B) Теперь путь на первую большую цифру открыт. Сильно, Гриша, очень сильно Поздравляю! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Поздравляю с F01, оперативно она появилась :o А мне семера сразу понравилась, как у нас человек скинул фотки своей свежепреобретенной, живые фотки от журнально-интернетных очень отличаются в лучшую сторону, а как увидел в живую так вобще влюбился Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Класс!!!Семерочка новая))))Цвет салона очень красив вкупе с цветом кузова)А мне машина только задом не нравится,но на модели задние фары смотрятся великолепно!!!За руфовский Поршик-зачет!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 900. Во вы, корифеи, зверствуете О_о Шкафами, небось, всё свободное пространство заставлено B) P.S.: А мне 7-ка нравится новая)) Надеюсь поставить себе Киошевскую на полку. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Поршик красивый! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.