Andy Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 IVECO MAGIRUS RW Schuco 7134 Мише большое спасибо за помощь в покупке и небольшой восстановительный ремонт модели. :)Игрались с Мишей в пожарников, что её сломать умудрились? :lol: Цитата
realman Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 IVECO MAGIRUS RW Schuco 7134 Мише большое спасибо за помощь в покупке и небольшой восстановительный ремонт модели. :)Симпатичны спасатель.Алюминиевые панели хорошо смотьреться Цитата
Zolden Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Красивая пожарка!!!!Открывались бы еще отсеки))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 IVECO MAGIRUS RW Schuco 7134я тебя, конечно, поздравляю... но когда же пойдут новинки, прототипы которых делают рывок с нуля до сотни хотя бы в пределах 10-ти секунд??? <_< :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
The Collector Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 IVECO MAGIRUS RW Schuco 7134 Мише большое спасибо за помощь в покупке и небольшой восстановительный ремонт модели. :) Может это только на фото, но машинка кажется игрушечной.... Гриша, извини, если что :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Usher Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Красивая пожарка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Filatoff Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Может это только на фото, но машинка кажется игрушечной.... Гриша, извини, если что :) Мне почему то, тоже самое показалось... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Может это только на фото, но машинка кажется игрушечной.... Гриша, извини, если что :) Не ошибся. Технология Курсор - вчерашний день. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 IVECO MAGIRUS RW Schuco 7134 Мише большое спасибо за помощь в покупке и небольшой восстановительный ремонт модели. :) Цитата
лефортово Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 +1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 я тебя, конечно, поздравляю... но когда же пойдут новинки, прототипы которых делают рывок с нуля до сотни хотя бы в пределах 10-ти секунд??? <_< :D Скоро я тебя порадую автомобилем который делает 100км/ч меньше чем за 5 секунд ;) И это будет "твой любимый" Ford Focus :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Скоро я тебя порадую автомобилем который делает 100км/ч меньше чем за 5 секунд ;) А пока продолжаем смотреть "неспешных" старичков. B) BMW 2002 Baur NEO 43281 Скажу не в обиду обладателям исторически верных ярких зеленых и рыжих Бауров, но кмк банальный серебристый цвет этой модели идет лучше всего. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Прикольнинький! :) Поздравляю! Крыша "интерактивна" ? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А пока продолжаем смотреть "неспешных" старичков. B) Скажу не в обиду обладателям исторически верных ярких зеленых и рыжих Бауров, но кмк банальный серебристый цвет этой модели идет лучше всего. Хорошенький. Надо и себе такой взять, только побольше :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Хорошенький. Надо и себе такой взять, только побольше :) Конечно возьми.Они сейчас на MODELISSIMO распродаются за 29,95 евро Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Крыша "интерактивна" ? Нас в 43-м этим не балуют. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А пока продолжаем смотреть "неспешных" старичков. B) BMW 2002 Baur NEO 43281 Скажу не в обиду обладателям исторически верных ярких зеленых и рыжих Бауров, но кмк банальный серебристый цвет этой модели идет лучше всего. Не отговорил я тебя, значит... B) Этот кузов во всех цветах у NEO очень удачно получился, как мне кажется. И в серебре эта модель тоже очень хороша, поздравляю ! :) Все неметаллики, увы, похуже деталировку кузова передают. С другой стороны важно же и как эти модели на полке среди 1600 и 2002 других цветов будут смотреться. B) Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А пока продолжаем смотреть "неспешных" старичков. B) BMW 2002 Baur NEO 43281 Скажу не в обиду обладателям исторически верных ярких зеленых и рыжих Бауров, но кмк банальный серебристый цвет этой модели идет лучше всего. Neo'вские модели хорошы.Поздравляю,отличная Неоказалься от такого 1:1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Все неметаллики, увы, похуже деталировку кузова передают. С другой стороны важно же и как эти модели на полке среди 1600 и 2002 других цветов будут смотреться. B) У меня 02 серия состоит из таких цветов: желтый синий мет голубой мет серебро белый-3 раза бело-зеленый полицай. Так что любая не белая модель 02 серии встречается с радостью. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А пока продолжаем смотреть "неспешных" старичков. B) BMW 2002 Baur NEO 43281Красивая модель, крутил в руках. А мне в оранжевом тоже понравилась. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.