Andy Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Не, надо именно боевого авто. Хочется понять, что с фарами. Они, мне кажется, на "боевом" были не стеклянными.Поищи, а? а их и не было с завода. а после "реставрации" они появились Цитата
mb143 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Выступала только 1957 год в American Sports Car Championship. Выиграла №30 водила - Paul O`Shea Выиграл 3 раз подряд. До этого 2 раза на W198 На Буншу нашего похож.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Fujik Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 На Буншу нашего похож.... До слез! Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Смотрим на расстояние между звездой и надписью на крышке багажника Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Гриша, ты зря сегодня зондермодель выложил. Голиатх её полностью затмил! Классная модель , поздравляю! Нет не зря выложил. Заценили, обсудили, на Буншу полюбовались........... в итоге тема моей коллекции по размеру стала #1 Форума Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Нет не зря выложил. Заценили, обсудили, на Буншу полюбовались........... в итоге тема моей коллекции по размеру стала #1 Форума Однако, поздравляю! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) вот сижу и гляжу я на эту модельку, ну на ту, где водила на нашего Буншу похож... ... и нифига не пойму... деталировка, не лучше чем у моделей от Банга... тент неправильный, совсем не проработанный... вместо клыков на жопе - дырочки... такое ощущение, что лепили на скорую руку и лиш бы как... ((( из достоинств - тяжеленькая такая... в руках держишь - чувствуется, что вещь... но и только... вообщем еще одно разочарование от хенд-мейда... к слову скажу Петин проект с 540-ыми на порядок лучше по исполнению... (заметьте - одно и тоже сборочное предприятие), а по деньгам на пол-порядка дешевле... резюм такой... из хенд-мейда буду только у Сереги покупать новинки и модели от Пивторака... остальное Спарк выпустит)))) да, забыл совсем, ща добавлю - у Банга колеса на порядок лучше и копийней смотряться... а Фуджику спасибо за Кьянти Изменено 8 июля 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 вот сижу и гляжу я на эту модельку, ну на ту, где водила на нашего Буншу похож... ... и нифига не пойму... деталировка, не лучше чем у моделей от Банга... тент неправильный, совсем не проработанный... вместо клыков на жопе - дырочки... такое ощущение, что лепили на скорую руку и лиш бы как... ((( из достоинств - тяжеленькая такая... в руках держишь - чувствуется, что вещь... но и только... вообщем еще одно разочарование от хенд-мейда... - Вот скажи мне, Миша, в чём сила? - В подставке с надписью. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 да, забыл совсем, ща добавлю - у Банга колеса на порядок лучше и копийней смотряться... а Фуджику спасибо за Кьянти Миша, да на здоровье! А Ларисе - огромный рахмат за необыкновенное угощенье! Цитата www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 - Вот скажи мне, Миша, в чём сила? - В подставке с надписью. Да в дондышко её чих-пых эту подставку... голимый шуко... поедет вместе со всеми другими коробочками в гараж... (вспоминает подставку от GM-Art - любо) ... да и потом у всех, кто в теме - точно такие же... не понтануться, ни выпендрится... вообщем наше Российское отделение - лучшее Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 ... да и потом у всех, кто в теме - точно такие же... не понтануться, ни выпендрится... Фраза месяца ЗЫ, Миш, но Хеко тоже можно в Белый лист. Остальное в топку, согласен Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 что бы ни говорил Миша, Гриш, я тебя всё равно с новинками поздравляюя по 43-му далеко не эксперт,но лично мне на фотках модель понравилась))) по 18-ому масштабу могу сказать, что многие модели не стоят своих денег - взять хотя бы тот мой долгожданный Holdenно ведь берут же их - и спрос практически не падает Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Понял. А у тебя случайно фото настоящего Goliath Typ Rapid нет ? Рапид не нашел, толъко Блиц есть. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Понял. А у тебя случайно фото настоящего Goliath Typ Rapid нет ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Володя, большое спасибо за фотографии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Продолжим... Сегодня из Испании прилетел такой симпатичный Фордик FORD ORION (1983) из серии "Queridos coches 80 decade" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Вместе с Фордиком приехали испанские компетентные органы. MERCEDES N1300 - CUERPO DE POLICIA NACIONAL (1980)MERCEDES N1300 - INVESTIGACION Y ATESTADOS GUARDIA CIVIL (1985)MERCEDES MB140 - DIRECCION GENERAL POLICIA (1987)MERCEDES MB140 - PRISONER TRANSPORT - GUARDIA CIVIL (1990) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Продолжим... Сегодня из Испании прилетел такой симпатичный Фордик FORD ORION (1983) из серии "Queridos coches 80 decade" Евро форд судя по виду. Поздравляю Гриш! Форды всегда хорошо Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Вместе с Фордиком приехали испанские компетентные органы. ...............Хороши... эти компетентные органы из Испании... У тебя большое и красивое пополнение, пора подъехать - рассмотреть внимательно... Цитата
Usher Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Вместе с Фордиком приехали испанские компетентные органы. MERCEDES N1300 - CUERPO DE POLICIA NACIONAL (1980)MERCEDES N1300 - INVESTIGACION Y ATESTADOS GUARDIA CIVIL (1985)MERCEDES MB140 - DIRECCION GENERAL POLICIA (1987)MERCEDES MB140 - PRISONER TRANSPORT - GUARDIA CIVIL (1990)Классные бусики! Люблю разные универсалы, фургончики, бусы. Вобщем супер! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.