лефортово Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Мерседес - просто красавчик! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
wowa Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Сегодня получил такую редкую модель. Мише огромное спасибо за помощь. :) MERCEDES BENZ 190E - ROTTERDAM CITY TRAFFIC POLICE Пока свой фотик недоступен воспользовался фотками продавца. :DПоздравляю! :) P.S.А ты год назад ещё не был мерседесовцем?Я что-то не помню.... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Сегодня получил такую редкую модель. Мише огромное спасибо за помощь. :) MERCEDES BENZ 190E - ROTTERDAM CITY TRAFFIC POLICE..................Впечатляет... :) Прими поздравления!!! :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Mercedes-Benz C63 AMGAUDI A3 1999AUDI 200 Quattro PolizeiVW Passat 1985Ford Granada 1982 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Поздравляю! :) P.S.А ты год назад ещё не был мерседесовцем?Я что-то не помню.... :) А я помню, как эти Мерседесы год назад приехали. Ваня получил почту, вскрыл, а там непрраззрачныйя коробочки с надписями WolksVagen, дословно Фольксвагон. Ваня звонит Мише и говорит: "Пришли Ваши эти, как там их, Фольксвагоны". Миша выпал в аут и все остальные тоже. Вот так и маскировалась полиция Ротердама. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 А я помню, как эти Мерседесы год назад приехали. Ваня получил почту, вскрыл, а там непрраззрачныйя коробочки с надписями WolksVagen, дословно Фольксвагон. Ваня звонит Мише и говорит: "Пришли Ваши эти, как там их, Фольксвагоны". Миша выпал в аут и все остальные тоже. Вот так и маскировалась полиция Ротердама.Истинно так. :) :D Гриш, хорошие новинки ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Гриша, отличные модели.Особенно впечатлила Ауди 200, я с такой лет 14 назад дорогу не поделил, лобовая, Склиф :) Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ford Granada 1982Ностальжи. В начале 90-х целый месяц на таком ездил (правда красного цвета и убитом в хлам почти). :) Цитата
Dawid Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ford Granada 1982Шикарная моделька :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Отличные новинки! :) Мои поздравления! :) Цитата Моя продажа
D.mun Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 C63 AMG класс! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 C63 AMG класс! Угу, зачётная машинка :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 C63 AMG действительно хорош :) Гриш, а у вас в 43-ем есть "Волк в овечьей шкуре" от Brabus? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Гриш, а у вас в 43-ем есть "Волк в овечьей шкуре" от Brabus? Нету :) Но может когда-нибудь сделают. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ford Granada 1982Гриш, я наверное снова что-то путаю, но ведь у тебя Пивтораковская есть? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Гриш, я наверное снова что-то путаю, но ведь у тебя Пивтораковская есть? У меня есть Пивтораковский универсал и 2-х дверный седан, а 4-х дверного седана нет. Он улетел в Канаду в "четырёхдверную коллекцию" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Ford Granada 1982 Моя первая инностранная машина..после вазовской семёрки казалось космосом :) Красивые модели приобрёл :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Порадовал себя очередной спарковской Гембаллой. :) Gemballa Avalanche GTR 650 EVO-R Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 У нее передние фары от Carrera GT, да? Цитата Списки моей коллекции
spider Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Порадовал себя очередной спарковской Гембаллой. :D Gemballa Avalanche GTR 650 EVO-R Симпатичная :) только в белом она на японца похожа :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.