Ivan_320i Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Встреча прошла великолепно ! :) Удовольствие от общения с единомышленниками огромное!Кто не доехал - много потерял, :) чес слово.8696[/snapback] Гриш, мы приедем, если возражать не будешь. :D Рад, что вам удалось собраться и очень интересно провести время. :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Встреча прошла великолепно ! :) Удовольствие от общения с единомышленниками огромное!Кто не доехал - много потерял, :) чес слово.8696[/snapback]Я очень жалею, что не удалось вырваться из лап ремонта, но желание побыстрей переехать на новую квартиру вчера победило. Надеюсь, что такая встреча была не последней и в следующий раз удастся собраться большему колличеству единомышленников :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Я очень жалею, что не удалось вырваться из лап ремонта, но желание побыстрей переехать на новую квартиру вчера победило. Надеюсь, что такая встреча была не последней и в следующий раз удастся собраться большему колличеству единомышленников :)8707[/snapback] Можно вообще каждую неделю встречаться в то же самое время в том же самом месте. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Можно вообще каждую неделю встречаться в то же самое время в том же самом месте.8710[/snapback]Постараюсь в это воскресенье вырваться :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Можно вообще каждую неделю встречаться в то же самое время в том же самом месте.8710[/snapback]А не сопьемся? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Я очень жалею, что не удалось вырваться из лап ремонта, но желание побыстрей переехать на новую квартиру вчера победило. Надеюсь, что такая встреча была не последней и в следующий раз удастся собраться большему колличеству единомышленников :)8707[/snapback]Я тоже жалею что не попал на встречу, в то время когда мне звонил Григория я только подъезжал к дому со строительного рынка, этот ремонт портит все планы :) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 А не сопьемся? :)8717[/snapback] Если не пить все время много пива, а по кружечке-другой, то нормально будет.Там еще мороженое с горячими фруктами вкусное. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 (изменено) Если не пить все время много пива, а по кружечке-другой, то нормально будет.Там еще мороженое с горячими фруктами вкусное.8728[/snapback]Абсолютно поддерживаю!!!Не в градусе делож!Так жалею :) что не учавствовал Изменено 25 июля 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Я тоже жалею что не попал на встречу, в то время когда мне звонил Григория я только подъезжал к дому со строительного рынка, этот ремонт портит все планы :)8726[/snapback] такое ощущение, что было последнее воскресенье... в принципе ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 такое ощущение, что было последнее воскресенье... в принципе )))8735[/snapback]Не последнее, просто это редкие моменты Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Буду краток (с) Последнее приобретение - Рентранспортер Огромное спасибо Сергею :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Буду краток (с) Последнее приобретение - Рентранспортер Огромное спасибо Сергею :)8933[/snapback]Мои поздравления, операция "Ы" совершилась! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Буду краток (с) Последнее приобретение - Рентранспортер Огромное спасибо Сергею :)8933[/snapback] Наконец-то ты на него решился, поздравляю ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Наконец-то ты на него решился, поздравляю ! :) Иван8957[/snapback] Когда твой прилетит, попроси Мишу достать для тебя W196. Я ему очень за этот спортивный Мерседес благодарен :) Без него транспортер просто голый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Когда твой прилетит, попроси Мишу достать для тебя W196. Я ему очень за этот спортивный Мерседес благодарен :) Без него транспортер просто голый.8964[/snapback] Вопрос ужЕ решается. :) Но есть варианты и я в раздумьях... Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) Наконец-то ты на него решился, поздравляю ! :lol: Иван8957[/snapback] Ну цветы можно складывать в соседнюю комнату. Аплодисментов особенно не надо. Скоро ожидается вообще экспансия Renntransporterов, так как я заказал еще три. (В том числе один для AGr). Я обещаю в будущем наладить продажи Реннтранспортеров в каждой палатке и на каждом углу по цене Карарамы и даже ниже. И так много раз. :) :) :D Для желающих могу даже высылать по электронной почте фотографии донышек. :D Изменено 27 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Ну цветы можно складывать в соседнюю комнату. Аплодисментов особенно не надо. Скоро ожидается вообще экспансия Renntransporterов, так как я заказал еще три. (В том числе один для AGr). Я обещаю в будущем наладить продажи Реннтранспортеров в каждой палатке и на каждом углу по цене Карарамы и даже ниже. И так много раз. :) :) :D Для желающих могу даже высылать по электронной почте фотографии донышек. :D8969[/snapback] Серег, ты их выпуск тут наладить хочешь?...вроде серия то, лимитированна Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Серег, ты их выпуск тут наладить хочешь?...вроде серия то, лимитированна8977[/snapback] А че, китайцам только дай волю, Карарама как его выпустит и все, будут разные, и с ремешками и с пружинками, игрушки, заводные, инерционные, даже с олимпийскими мишками для желающих. (Шутка). CMC - forever. Эти пришли бы. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 А че, китайцам только дай волю, Карарама как его выпустит и все, будут разные, и с ремешками и с пружинками, игрушки, заводные, инерционные, даже с олимпийскими мишками для желающих. (Шутка). CMC - forever. Эти пришли бы. :)8991[/snapback] да уж... КИтайцы... они могут... вот блин, у кого надо учится деловой хватке и предпринимательству... а може это все от Ушу? :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Давно ожидались эти новинки, теперь доехали. :) FORD FOCUS TURNIER 1997 FORD FOCUS 2004 OPEL ASTRA CARAVAN 2004 VOLKSWAGEN GOLF PLUS 2004 VOLKSWAGEN-181 THW Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.