Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На клубе были замечены новые Фольксвагены

1. Fox

2. GOLF IV VARIANT FINANZKONTROLLE SCHWARZARBEIT

Теперь они замечены и у меня в шкафу :)

3. Всеми уже давнокупленный Мерседес-500СЛ.

4. Отдельное спасибо Биомаксу за фигурку водитель.

Дядя оказался с претензией-нормально вставал только рядом с Мерседес-770 и Хорьх-670. "Губа не дура".  Но собственно для Казеровского Мерса он и покупался.

8231[/snapback]

Отличное пополнение - поздравляю. Теперь можно на равных общаться с немецкой таможней :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)
Колитесь где и во сколько, может и я освобожусь!?

coll43 мы же не за этим собираемся :)

8188[/snapback]

ну на конец-то :D вроде до дела доходим :D

и так ...

м. "Пролетарская", кинотеатр "ПОБЕДА", слева от входа в торце здания - приличный пивняк....

в культурную программу входит:

а) посещение обителя Хэнд мэйда (ответственный Григорий)

б) опрокидование по кружечки (а то и по две) пива (очень ответственное мероприятие, поэтому на самоответственность каждого прибывшего)

сбор у кинотеатра в 19.00 - 24.07.2005

:)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
ну на конец-то  :D вроде до дела доходим  :D

и так ...

м. "Пролетарская", кинотеатр "ПОБЕДА", слева от входа в торце здания - приличный пивняк....

б) опрокидование по кружечки (а то и по две) пива (очень ответственное мероприятие, поэтому на самоответственность каждого прибывшего)

8233[/snapback]

Надеюсь наша встреча состоится :)

Буду только на телефонной связи. В инете не появлюсь. Гуд бай!

Опубликовано:
ну на конец-то  :D вроде до дела доходим  :)

и так ...

8233[/snapback]

ОК!

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
ну на конец-то  :D вроде до дела доходим  :)

и так ...

8233[/snapback]

Чего с собой брать-то? Машину-то брать с собой или как?

Опубликовано:
Чего с собой брать-то? Машину-то брать с собой или как?

8565[/snapback]

Ага,ну,это,коллег по домам разносить, тьфу-развзить! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Ага,ну,это,коллег по домам разносить, тьфу-развзить! :)

8569[/snapback]

Тогда надо на чем-то приезжать, где багажник побольше! :)

Кстати, Владимир, нам с Вами в одну сторону, по Ярославке.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Тогда надо на чем-то приезжать, где багажник побольше! :)

Кстати, Владимир, нам с Вами в одну сторону, по Ярославке.

8570[/snapback]

Надеюсь Григорий не против что мы все собираемся, я думаю что и у меня получится выбратся.

Вот только а с кем мне по пути??? Я на Красной пресне проживаю, недалеко от панавто :D , а я по неуважительным причинам пешеход :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Надеюсь григорий не против что мы все собираемся, я думаю что и у меня получится выбратся.

Вот только а с кем мне по пути??? Я на Красной пресне проживаю, недалеко от панавто :) , а я по неуважительным причинам пешеход :)

8577[/snapback]

так я думаю все пешими прибудут... пиво же все таки алкоголь )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
так я думаю все пешими прибудут... пиво же все таки алкоголь )))

8578[/snapback]

Я бы на машине поехал, но пока правов не имею :)

Значит будем так расползатся :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Нужно быдет кучу фоток сделать как доказательство что всетаки проходило такое мероприятее. А у нас можно за рулем пить :) 0.08% алкоголя в крави может быть...

Опубликовано:
Нужно быдет кучу фоток сделать как доказательство что всетаки проходило такое мероприятее. А у нас можно за рулем пить :) 0.08% алкоголя в крави может быть...

8582[/snapback]

Александр, нашим "инспекторам дорожного движения" и алкоголь в крови не нужен :)

С уважением, Дмитрий!

Эх,жаль что вас там не было!!!

Посмотрели с Сергеем (RUSSIANSP 1) Гришину коллекцию-супер!

Расстроился правда.

Потом пили пиво (Ваня,привет! :) ). В общем славно провели воскресный вечер!

А.Литовскому-фотоотчета не будет, по причине отсутствия у нас цифрофото камеры(Миша,привет! :D ). Но мы обязательно повторим это дело уже с фотосессией! Может и с новыми фигурантами(Всем-привет :D ,Оле-особенно! :) ).

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Расстроился правда.

А.Литовскому-фотоотчета не будет, по причине отсутствия у нас цифрофото камеры(Миша,привет! :D ). Но мы обязательно повторим это дело уже с фотосессией! Может и с новыми фигурантами(Всем-привет :D ,Оле-особенно! :) ).

8688[/snapback]

чего ругаешся? :lol: сам знаешь чем я занимался весь вечер...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
На клубе были замечены новые Фольксвагены

3. Всеми уже давнокупленный Мерседес-500СЛ.

8231[/snapback]

a chto za firma??

Опубликовано:
чего ругаешся?  :D  сам знаешь чем я занимался весь вечер...

8690[/snapback]

А я ругаюсь? :) Спасибо за новость! Ладошки отбил! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Расстроился правда.

8688[/snapback]

Могу определенно сказать, что те, кто по каким-то причинам не смог подъехать много потеряли.

Я впервые видел другие коллекции. Мне было интересно посмотреть на hand made, живьем увидеть легендарный G4 и другие модели. Я по-настоящему впечатлен качеством коллекции Григория. Я и не мог подумать, что бывают такие прекрасные модели Мерседесов, изготовленные вручную. Я очень рад, что их так много.

Потом, после посиделок в кабачке на открытом воздухе я, как единственный, кто пил чай, а не пиво по причине моего постоянного "руля" имел возможность подбросить до дома Володю, благо нам по пути и, о чудо! Мне довелось увидеть и его коллекцию.

По его словам я был первым, кто эту коллекцию увидел живьем. Меня действительно она поразила. Впечатление неподдельного восторга и радости за ее счастливого обладателя меня теперь сопровождает надолго. Поразительно, но в коллекции абсолютно нет ничего лишнего. Модели ручной работы от Губских и Князева - это просто произведения искусства, Фаберже со своими яйцами просто наивный ребенок рядом с такими реальными мастерами, являющими нам эталоны качества и мастерства.

Встреча была очень полезна для меня. Я, как начинающий коллекционер, теперь совершенно четко представляю в какую сторону мне нужно улучшать мою коллекцию. Мне пока трудно представить, что в моей настоящей коллекции сразу появятся такие редкие и замечательные экземпляры, аналогичные показанным мне ребятами. Для этого нужны годы и настоящая увлеченность, помноженная на частичку удачи и хорошей случайности. Однако я надеюсь, что и мне в будущем доведется обладать такими ценными экземплярами. Во всяком случае мне так хочется. Я уже в ближайшем будущем планирую пополнить коллекцию несколькими такими моделями, которые мне любезно помогут достать на клубе.

Еще мне понравился наш неподдельный позитив в ходе общения. Я уверен, что теперь я могу расчитывать на помощь в приобретении интересных для меня моделей со стороны единомышленников. Со своей стороны я готов тоже помогать чем смогу.

Мне хочется почаще так встречаться. Я и всем остальным это рекомендую.

Опубликовано:

Встреча прошла великолепно ! :)

Удовольствие от общения с единомышленниками огромное!

Кто не доехал - много потерял, :) чес слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...