RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 :D Отвечу усем сразу. Спасибо за поздравления. "Трешку" брал за 35$, появившийся В-Класс стоил столько же. Мерседес CLK - это Schuco привезли пару моделей из старых запасов. Володя, личку глянул, да печально получилось :) . Возможно, увиденный "живой" Траско сподвиг бы меня на покупку Покупку цифровика очень хочется провести как затраты семейного бюджета, а не за счет средств, выделенных на модели :D Но супруга пока противится, считая ненужной тратой.Она у меня вообще "девушка с характером", вчера каталась на Mercedes SL55 AMG :) и осталась недовольна - машина, грит некомфортная.7100[/snapback] Увиденный живой Траско НЕ сподвиг бы на покупку. Так что, все OK. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Увиденный живой Траско НЕ сподвиг бы на покупку. Так что, все OK.7110[/snapback] "Живой Траско" видел. На пркупку сподвиг бы легко. Но цена несколько выше "психологического максимума" :) который готов отдать за ОДНУ модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Пожарная новинка - Mercedes L 6600 Feuerwehr Leiterwagen.Красив :) почему раньше не брал ? Сам не знаю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Пожарная новинка - Mercedes L 6600 Feuerwehr Leiterwagen.Красив :) почему раньше не брал ? Сам не знаю :)Классная Шуковская пожарка. В Москве брал? Почем? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Классная Шуковская пожарка. В Москве брал? Почем?7253[/snapback] На клубе :1500 р Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 На клубе :1500 р7291[/snapback]Понял - Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Пожарная новинка - Mercedes L 6600 Feuerwehr Leiterwagen.Красив :) почему раньше не брал ? Сам не знаю :)7237[/snapback] Классная пожарка, как, впрочем, и все грузовики от Schuco. Я в свое время ее тоже себе хапнул. Кроме нее у Schuco есть еще такая же, но с краном. Сегодня фотки выложу, Катька отдала-таки мою камеру. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Григорий, очень классная пожарка. Я завидую :) Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Григорий, очень классная пожарка. Я завидую :D7347[/snapback] Спасибо :) Я был уверен, что ты себе оба шуковых Мерседеса-6600 заимел. Нужели европейские модельные магазины не могут послать в США, или пересылка стоит безумных денег :) ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Спасибо :) Я был уверен, что ты себе оба шуковых Мерседеса-6600 заимел. Нужели европейские модельные магазины не могут послать в США, или пересылка стоит безумных денег :) ?7389[/snapback] Мне кажется, из России - самая дешовая отправка груза... (естественно через почту) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Пожарная новинка - Mercedes L 6600 Feuerwehr Leiterwagen.Красив :) почему раньше не брал ? Сам не знаю :)7237[/snapback] Гриш, а пожарник в комплект прилагается? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 (изменено) Гриш, а пожарник в комплект прилагается?7394[/snapback] Если ты имеешь ввиду этих пожарных (на фото) то их у меня нет, зато есть сэкономленные на фигурках 30 евро :) Подождем, когда вдохновение посетит Биомакса и он нам сделает фигурки пожарных. :) Изменено 7 июля 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Гриш, а пожарник в комплект прилагается?7394[/snapback] Миш, Эти пожарники, насколько я понял, прилагаются в варианте Mercedes-Benz Classic Collection (Прошу прощения за упоминание), в обычном Шуковском варианте их нет. Вот и у меня такая пожарка без пожарников, я ее в обычном магазине покупал. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 (изменено) Миш, Эти пожарники, насколько я понял, прилагаются в варианте Mercedes-Benz Classic Collection (Прошу прощения за упоминание), в обычном Шуковском варианте их нет. Вот и у меня такая пожарка без пожарников, я ее в обычном магазине покупал.7402[/snapback] спасибо, буду знать... я думал эти машины с пожарниками в комплекте поставляются Изменено 7 июля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Нужели европейские модельные магазины не могут послать в США, или пересылка стоит безумных денег :) ?7389[/snapback] Все они шлют, но и цены на модели то... На днях закажу :) Цитата Часть моей коллекции
bio-max Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Подождем, когда вдохновение посетит Биомакса и он нам сделает фигурки пожарных. :) Таких? Или каких? Фотки давайте - будет вдохновение. 8) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Mustafa Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Таких? Или каких? Фотки давайте - будет вдохновение. 8)7773[/snapback] Я бы от современных пожарных не отказался. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Привет! Вижу время даром никто не терял все активно (а некоторые даже слишком активно :D ) пополняли коллеции - всех от души поздравляю! На отдыхе купил в коллекцию относительно редкую БМВ-501 от Шуко. Хотел взять в компанию к ней БМВ-501 кабриолет. Но цена :) :) - 115 Евро легко отбила это желание. Так что если кому она нужна, готовтесь, что на аукционах цена может быть немаленькой :D 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 (изменено) Привет! Вижу время даром никто не терял все активно (а некоторые даже слишком активно :D ) пополняли коллеции - всех от души поздравляю! На отдыхе купил в коллекцию относительно редкую БМВ-501 от Шуко. Хотел взять в компанию к ней БМВ-501 кабриолет. Но цена :) :D - 115 Евро легко отбила это желание. Так что если кому она нужна, готовтесь, что на аукционах цена может быть немаленькой :lol:8012[/snapback] :lol: ВОт человеку неймется... Гриш, отдохни уж от коллекции, наслаждайся Свободой и забудь о кузовах... :) Изменено 17 июля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Привет! Вижу время даром никто не терял все активно (а некоторые даже слишком активно :D ) пополняли коллеции - всех от души поздравляю! На отдыхе купил в коллекцию относительно редкую БМВ-501 от Шуко. Хотел взять в компанию к ней БМВ-501 кабриолет. Но цена :) :) - 115 Евро легко отбила это желание. Так что если кому она нужна, готовтесь, что на аукционах цена может быть немаленькой :D8012[/snapback]С возвращением :lol: А относительно редкий 501-ый случайно не этот? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.