Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:D  Отвечу усем сразу.

Спасибо за поздравления.

"Трешку" брал за 35$, появившийся В-Класс стоил столько же.

Мерседес CLK - это Schuco привезли пару моделей из старых запасов.

Володя, личку глянул, да печально получилось :) . Возможно, увиденный "живой" Траско сподвиг бы меня на покупку

Покупку цифровика очень хочется провести как затраты семейного бюджета, а не за счет средств, выделенных на модели :D  Но супруга пока противится, считая ненужной тратой.

Она у меня вообще "девушка с характером", вчера каталась на Mercedes SL55 AMG  :)  и осталась недовольна - машина, грит некомфортная.

7100[/snapback]

Увиденный живой Траско НЕ сподвиг бы на покупку. Так что, все OK.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Увиденный живой Траско НЕ сподвиг бы на покупку. Так что, все OK.

7110[/snapback]

"Живой Траско" видел. На пркупку сподвиг бы легко. Но цена несколько выше "психологического максимума" :) который готов отдать за ОДНУ модель.

Опубликовано:
Пожарная новинка - Mercedes L 6600 Feuerwehr Leiterwagen.

Красив  :) почему раньше не брал ? Сам не знаю :)

Классная Шуковская пожарка. В Москве брал? Почем?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

7237[/snapback]

Классная пожарка, как, впрочем, и все грузовики от Schuco. Я в свое время ее тоже себе хапнул. Кроме нее у Schuco есть еще такая же, но с краном. Сегодня фотки выложу, Катька отдала-таки мою камеру.

Опубликовано:
Григорий,

очень классная пожарка. Я завидую :D

7347[/snapback]

Я был уверен, что ты себе оба шуковых Мерседеса-6600 заимел.

Нужели европейские модельные магазины не могут послать в США, или пересылка стоит безумных денег :) ?

Опубликовано:

Я был уверен, что ты себе оба шуковых Мерседеса-6600 заимел.

Нужели европейские модельные магазины не могут послать в США, или пересылка стоит безумных денег :)  ?

7389[/snapback]

Мне кажется, из России - самая дешовая отправка груза... (естественно через почту)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

7237[/snapback]

Гриш, а пожарник в комплект прилагается?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

7394[/snapback]

Если ты имеешь ввиду этих пожарных (на фото) то их у меня нет, зато есть сэкономленные на фигурках 30 евро :)

Подождем, когда вдохновение посетит Биомакса и он нам сделает фигурки пожарных. :)

post-32-1120730382_thumb.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

7394[/snapback]

Миш,

Эти пожарники, насколько я понял, прилагаются в варианте Mercedes-Benz Classic Collection (Прошу прощения за упоминание), в обычном Шуковском варианте их нет. Вот и у меня такая пожарка без пожарников, я ее в обычном магазине покупал.

Миш,

Эти пожарники, насколько я понял, прилагаются в варианте Mercedes-Benz Classic Collection (Прошу прощения за упоминание), в обычном Шуковском варианте их нет. Вот и у меня такая пожарка без пожарников, я ее в обычном магазине покупал.

7402[/snapback]

спасибо, буду знать... я думал эти машины с пожарниками в комплекте поставляются

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Нужели европейские модельные магазины не могут послать в США, или пересылка стоит безумных денег :)  ?

7389[/snapback]

Все они шлют, но и цены на модели то... На днях закажу :)

Опубликовано:
Подождем, когда вдохновение посетит Биомакса и он нам сделает фигурки пожарных. :)

Таких? Или каких? Фотки давайте - будет вдохновение. 8)

post-33-1121243354_thumb.jpg

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Привет! Вижу время даром никто не терял все активно (а некоторые даже слишком активно :D ) пополняли коллеции - всех от души поздравляю!

На отдыхе купил в коллекцию относительно редкую БМВ-501 от Шуко.

Хотел взять в компанию к ней БМВ-501 кабриолет. Но цена :) :) - 115 Евро легко отбила это желание. Так что если кому она нужна, готовтесь, что на аукционах цена может быть немаленькой :D

post-32-1121594596_thumb.jpg

Привет! Вижу время даром никто не терял все активно (а некоторые даже слишком активно  :D ) пополняли коллеции - всех от души поздравляю!

Хотел взять в компанию к ней БМВ-501 кабриолет. Но цена  :)  :D - 115 Евро легко отбила это желание. Так что если кому она нужна, готовтесь, что на аукционах цена может быть немаленькой :lol:

8012[/snapback]

:lol: ВОт человеку неймется... Гриш, отдохни уж от коллекции, наслаждайся Свободой и забудь о кузовах... :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Привет! Вижу время даром никто не терял все активно (а некоторые даже слишком активно  :D ) пополняли коллеции - всех от души поздравляю!

Хотел взять в компанию к ней БМВ-501 кабриолет. Но цена  :)  :) - 115 Евро легко отбила это желание. Так что если кому она нужна, готовтесь, что на аукционах цена может быть немаленькой :D

8012[/snapback]

С возвращением :lol: А относительно редкий 501-ый случайно не этот?

post-10-1121614715_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...