ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Мои поздравления. Недилерскую "копейку", насколько я знаю, делает АА в 1/43. Это она? Они делают черную, титановую и красную - ты какую взял? - как на фотке?6023[/snapback] Да, это АА. Взял титановую, красная тоже хороша, но понравилась меньше, а черная, ну ее тоже кто-то покупает :) Но помоему она подтверждает идею, что маленькие черные автомобили не смотрятся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Да, это АА. Взял титановую, красная тоже хороша, но понравилась меньше, а черная, ну ее тоже кто-то покупает :) Но помоему она подтверждает идею, что маленькие черные автомобили не смотрятся.6031[/snapback]Понял, но на вкус и цвет товарищей нет. Мне больше все-таки нравятся "темненькие" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Сегодня двойной праздник :) :D Получил посылку с Мерседесом от Scorpio aka Саня Вассерман.Саша, большое спасибо, все долетело в целости, сохранности ( подозреваю блат в авиабизнесе :) ) Второй праздник: Mercedes 200 Bruxelles стал юбилейным сотым Мерседесом в коллекции. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Сегодня двойной праздник :) :D Получил посылку с Мерседесом от Scorpio aka Саня Вассерман.Саша, большое спасибо, все долетело в целости, сохранности ( подозреваю блат в авиабизнесе :) ) Второй праздник: Mercedes 200 Bruxelles стал юбилейным сотым Мерседесом в коллекции.6114[/snapback] Мои поздравления ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 12 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Сегодня двойной праздник :D :D Получил посылку с Мерседесом от Scorpio aka Саня Вассерман.Саша, большое спасибо, все долетело в целости, сохранности ( подозреваю блат в авиабизнесе :) ) Второй праздник: Mercedes 200 Bruxelles стал юбилейным сотым Мерседесом в коллекции.6114[/snapback]Отлично смотрится :lol: и поздравляю С Юбилеем :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Спасибо! Интересный факт, чтобы собрать первые пятьдесят понадобилось 13 лет, а вторые полсотни собрались меньше чем за 3 года. Это к тому как сейчас "раскочегарилось" модельное производство. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 13 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Спасибо! Интересный факт, чтобы собрать первые пятьдесят понадобилось 13 лет, а вторые полсотни собрались меньше чем за 3 года. Это к тому как сейчас "раскочегарилось" модельное производство.6132[/snapback]Согласен. Плюс ко всему прочему и в РФ стало появляться больше моделей. Радует, что и качественные модели, в принципе, можно найти и у нас :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Не самое последнее приобретение, но недавно сфотографированное.Mercedes L4500A мастерская Князева 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Не самое последнее приобретение, но недавно сфотографированное.Mercedes L4500A мастерская Князева6192[/snapback]Судя по фотке - отличная модель. Единственное, как мне кажется, с камуфляжем немного переборщили :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Судя по фотке - отличная модель. Единственное, как мне кажется, с камуфляжем немного переборщили :)6199[/snapback] Да по деталировке модель просто шикарная. А камуфляж кошмар какой то, в стандартом сером цвете он смотрелся бы гораздо лучше. А так получилось будто пьяному фрицу дали ведро краски и поручили нанести камуфляж. Самое смешное если показать эту модель моделистам, специализирующимся на технике 2-й Мировой, то не исключено, что они серьезно ответят, что такой камуфляж был только у такой-то дивизии, дислоцируемой там то и там то. В мой коллекции грузовикам вермахта вобще не повезло с цветом :) Есть еще модель Ford-V3000S Kfz-305 в модном окрасе "гитлер капут" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 17 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Да по деталировке модель просто шикарная. А камуфляж кошмар какой то, в стандартом сером цвете он смотрелся бы гораздо лучше. А так получилось будто пьяному фрицу дали ведро краски и поручили нанести камуфляж. Самое смешное если показать эту модель моделистам, специализирующимся на технике 2-й Мировой, то не исключено, что они серьезно ответят, что такой камуфляж был только у такой-то дивизии, дислоцируемой там то и там то. В мой коллекции грузовикам вермахта вобще не повезло с цветом :D Есть еще модель Ford-V3000S Kfz-305 в модном окрасе "гитлер капут"6202[/snapback]На войне, конечно, чего только не встречалось - но, мне кажется, что этот вид камуфляжа слишком не подходят к этой машине :) "Гитлер капут" - это темно зеленый? (на фотке не очень понятно). Если так, то, наверное, наши или союзники перекрасили трофей :) Вообще-то базовыми цветами в Вермахте сначала был серый, а затем желтый :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18mod Опубликовано: 18 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Пора уже выложить фотки всех мерседесов.Как я понимаю, здесь уже много собралось любителей именно этой марки.Есть такая возможность? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 На войне, конечно, чего только не встречалось - но, мне кажется, что этот вид камуфляжа слишком не подходят к этой машине :) "Гитлер капут" - это темно зеленый? (на фотке не очень понятно). Если так, то, наверное, наши или союзники перекрасили трофей :) Вообще-то базовыми цветами в Вермахте сначала был серый, а затем желтый :D6210[/snapback] "Гитлер капут" это потому что Форд перекрашен в цвет Красной армии и у него советские армейские номера "В-9-28-73".Трофей он наш. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Пора уже выложить фотки всех мерседесов.Как я понимаю, здесь уже много собралось любителей именно этой марки.Есть такая возможность?6220[/snapback] Вообще хорошая идея открыть раздел "1:43 Мерседес" и собрать туда фотографии как из частных коллекций так и аукционные редкости"Несколько интересных фоток выложу. Все от мастерской "VR-2000" Mercedes-230 Ambulance Mercedes-320 Cab.A Mercedes-500K Mercedes-540K Turer Mercedes-540K cab.B Mercedes-540K 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 (изменено) 2 mb143 :) Не поленился посчитать твои Мерсы (106 экз), был огорчен отставанием и немного ушел в отрыв до своей цифры "111" :) Изменено 22 мая 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Последнее скромное Мерседесопополнение. Mercedes A-Klasse 2004 Schuco Mercedes C111 /II 1970 Minichamps 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 25 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Последнее скромное Мерседесопополнение. Mercedes A-Klasse 2004 Schuco Mercedes C111 /II 1970 Minichamps6336[/snapback]C111 просто красавец - мои поздравления с обновками :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 (изменено) Редкий случай :) коллекция пополнилась немерседесами. Audi Sport Quattro 1984 MINICHAMPS Audi A3 2003 MINICHAMPS VW New Beetle Cabriolet "Dark Flint" autoart Изменено 31 мая 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Получил посылку с Horch-670. Два года хотел достать эту модель.Большое спасибо за помощь YVK. Деталировка модели на очень высоком уровне ( не уступает Мерседес Г4 ) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Благодаря коллегам Mb143 и YVK заимел два новых Мерседеса. Mercedes W196 - 1954Mercedes LA911 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.