ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 ого сколько отличий...1. бампер AMG2. молдинг в цвет кузова3. диски неизвестного рисунка как то на auto.ru эта тема обсуждалась... диллирские и обычные модели.... p.s. у меня, кстати, тоже диллерский... уверен на все 100%5504[/snapback] Поясняю. У меня зеленый Mercedes C240T 1997г, т.е уже фейслифтовая модель с новым бампером.А у тебя модель 1996г , т.е до рестайлинга со старыми бамперами. В итоге вывод: Вот блин :) универсал 202 вообще редкая модель, так теперь выяснили, что она двух видов. По-хорошему надо иметь обе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Поясняю. У меня зеленый Mercedes C240T 1997г, т.е уже фейслифтовая модель с новым бампером.А у тебя модель 1996г , т.е до рестайлинга со старыми бамперами. В итоге вывод: Вот блин :) универсал 202 вообще редкая модель, так теперь выяснили, что она двух видов. По-хорошему надо иметь обе.5520[/snapback] Может я и торможу, у меня всё таки пол-второго ночи, но разницы между фотками не вижу :-) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 (изменено) Может я и торможу, у меня всё таки пол-второго ночи, но разницы между фотками не вижу :-)5521[/snapback] На примере фейслифтового седана.1. Разные бампера2. Молдинги в цвет кузова. Изменено 8 апреля 2005 пользователем ГригорийМ 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 На неделе случилось довоенное пополнение Mercedes-Benz-500K Autobahnkurier FORD-EIFEL Cabriolet 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 На неделе случилось довоенное пополнение Mercedes-Benz-500K Autobahnkurier FORD-EIFEL Cabriolet5608[/snapback]Отличные приобретения. Поздравляю. Мерин - СУПЕР :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 (изменено) Отличные приобретения. Поздравляю. Мерин - СУПЕР :)5622[/snapback] Эти модели где-то на Украине делают?Хочу добавить, мои поздравления... хороший Мерс, в хороших руках ))) что еще нужно для хорошей жизни? )) Изменено 12 апреля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Спасибо :) Не на 100% но вроде бы многий качественный хенд-мейд делают в Киеве, однотипность подставок на это указывает ( Кстати у Мерседес Г4 такая же подставка ) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Заимел себе многократнообсужденную BMW M3 GTR street от Миничампс. В сравнении с аналогичной IXO эта лучше. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Заимел себе многократнообсужденную BMW M3 GTR street от Миничампс. В сравнении с аналогичной IXO эта лучше.5645[/snapback]Отличные: реальная машина и модель. Поздравляю. Надеюсь что она не в 1/18 :), а то я слюной истеку - мне ее в 1/18 очень как нехватает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Отличные: реальная машина и модель. Поздравляю. Надеюсь что она не в 1/18 :), а то я слюной истеку - мне ее в 1/18 очень как нехватает :)5648[/snapback] Она в 1:43, "восемнадцатый" не мой размерчик :D А твоя M3 GTR, как я осведомлен, уже отгружена и остается ждать :D Или я не прав? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 14 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Она в 1:43, "восемнадцатый" не мой размерчик :D А твоя M3 GTR, как я осведомлен, уже отгружена и остается ждать :) Или я не прав?5661[/snapback]Пока жду другие :D Такая же как у тебя (серебрянная с карбоновой крышей) в 1/18, есть только на еБай :) - новинка. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 В особом представлении не нуждается :) "В реале" гораздо краше, чем на фото. Первый раз вижу, что модель ручной работы в деталировке превзошла самые лучшие промышленные модели. Руль из трех деталей это серьезно и все остальное на таком же уровне. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 В особом представлении не нуждается :) "В реале" гораздо краше, чем на фото. Первый раз вижу, что модель ручной работы в деталировке превзошла самые лучшие промышленные модели. Руль из трех деталей это серьезно и все остальное на таком же уровне.5980[/snapback] может подскажешь по секрету источник? :) я ни кому не скажу Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 В особом представлении не нуждается :D "В реале" гораздо краше, чем на фото. Первый раз вижу, что модель ручной работы в деталировке превзошла самые лучшие промышленные модели. Руль из трех деталей это серьезно и все остальное на таком же уровне.5980[/snapback]Руль из трех частей - это серьезно :) Было бы неплохо посмотреть на эту модель поближе :) - интересно посмотреть на такое произведение "золотых рук" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Руль из трех частей - это серьезно :) Было бы неплохо посмотреть на эту модель поближе :) - интересно посмотреть на такое произведение "золотых рук" :D5982[/snapback] дык :D надо встечаться :lol: тем более сейчас в Гостинном Дворе какие-то экзотические авто выставили... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 дык :) надо встечаться :D тем более сейчас в Гостинном Дворе какие-то экзотические авто выставили...5983[/snapback]Смотрю народ особо не разъехался по "колхозам" :) - надо пользоваться оставшимися выходными - где и когда намечается встреча? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 Смотрю народ особо не разъехался по "колхозам" :) - надо пользоваться оставшимися выходными - где и когда намечается встреча?5988[/snapback] :) пора делать отдельный раздел в подфоруме "Общие" Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 30 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2005 "В реале" гораздо краше, чем на фото. Первый раз вижу, что модель ручной работы в деталировке превзошла самые лучшие промышленные модели. Руль из трех деталей это серьезно и все остальное на таком же уровне. Видел. В восторге. Все подтверждаю. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 "Копека" БМВ в недилерской упаковке, только появилась. Фейслифтовый Мерседес МЛ320 решил взять, пока не исчез, всвязи с заменой поколения емелей. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 "Копека" БМВ в недилерской упаковке, только появилась. Фейслифтовый Мерседес МЛ320 решил взять, пока не исчез, всвязи с заменой поколения емелей.6015[/snapback]Мои поздравления. Недилерскую "копейку", насколько я знаю, делает АА в 1/43. Это она? Они делают черную, титановую и красную - ты какую взял? - как на фотке? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.