Maruhin Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 отличные новинки!А про мерседес вообще ничего не известно? А коробка есть? Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 отличные новинки!А про мерседес вообще ничего не известно? А коробка есть? Просто подставка с колпаком, никаких опознавательных знаков. Только магазинная наклейка MCW.Но с вероятностью 99% этот Мерседес когда-нибудь станет Иксо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Просто подставка с колпаком, никаких опознавательных знаков. Только магазинная наклейка MCW.Но с вероятностью 99% этот Мерседес когда-нибудь станет Иксо :) +1 :D Это немножко упросчённые "обкатные" партий Иксовской Музеинноий серий.Потом меняют толко колёса на болие "благародные"...да молдинги покрасет не в серебрянку а в хром.И +10 эвро.. :lol: Поздравляю с новинками! :) :D Цитата
Roma Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Поздравляю, красавцы... особенно мерен (жаль мелковат) :) Цитата
SDR Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 .. особенно мерен (жаль мелковат) :)Скорее крупноват. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AudiTor Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Mercedes SS 1933 производитель не известенAudi R8 Schuco Audi от Schuco очень порадовала высоким качеством :) Был приятно удивлен, раньше их модели современных авто сильно уступали миничампсу, но похоже все меняется к лучшему. За модели Мише большое спасибо :D Хорошее приобретение! :) Обе понравилсиь. С R8 ты меня обогнал, я на нее давно глаз положил, но все никак не получается приобрести :D.У R8 салон наверное качественно проработан, может сделаешь фотку с салоном? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Хорошее приобретение! :) Обе понравилсиь. С R8 ты меня обогнал, я на нее давно глаз положил, но все никак не получается приобрести :D.У R8 салон наверное качественно проработан, может сделаешь фотку с салоном? Вячеслав, спасибо. Я пытался снять салон, но не получилось :) То ли апарат слишком простой, то ли мастерства не хватает :D Качество салона хорошее,но обычное, примерно как на Q7. А вот колеса шикарные, такие нечасто увидишь! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Mercedes SS 1933 производитель не известенAudi R8 Schuco Audi от Schuco очень порадовала высоким качеством :) Был приятно удивлен, раньше их модели современных авто сильно уступали миничампсу, но похоже все меняется к лучшему. За модели Мише большое спасибо :) Гриша, это похоже журнальная серия Алтайя/Иксо. НЕсколько упрощенные модели от Иксо. Но не факт, что Иксо их выпустит. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Гриша, это похоже журнальная серия Алтайя/Иксо. НЕсколько упрощенные модели от Иксо. Но не факт, что Иксо их выпустит. А я думаю выпустит, уже во всяком случае, модель к подставке крепится дурацким иксовым винтом :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А у тебя фирменная отвертка? Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А у тебя фирменная отвертка? Нет, "всеподходящие плоскогубцы" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Подшефное злачное место порадовало :) Porsche 911 Targa 1977 Opel Blitz Feuerwehr Drehleiter DL 18 1952 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Замечательные новинки, поздравляю...Особенно Opel Blitz, просто супер :) :) :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Замечательные новинки, поздравляю...Особенно Opel Blitz, просто супер :) :) :D Спасибо :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Wanderer W22 хенд-мейд чешской мастерской ZZ-Model 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Scorpio Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Мило! Интересно у тебя коллекцию посмотреть... Цитата "What`s it all about?"
Timophey Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Wanderer W22 хенд-мейд чешской мастерской ZZ-ModelСимпотичная машинка! Какие еще модели делает ZZ? ЗЫ 50-я страницы темы :) :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Гриш, поздравляю с замечательными моделями :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Подшефное злачное место порадовало :) Porsche 911 Targa 1977 Opel Blitz Feuerwehr Drehleiter DL 18 1952 Wanderer W22 хенд-мейд чешской мастерской ZZ-Model Как грибы после хорошего дождя.. :DСупер! :D Мне особенно красив Wanderer.. :) Цитата
mobydim Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Wanderer W22 хенд-мейд чешской мастерской ZZ-ModelВидел на клубе, красивая модель :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.