mobydim Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Вот удачно на пляж слетал :) На пляжу раритеты продавались. Норев. Porsche Cayenne V6Витесс. Messerschmitt TigerИнтерсный ты пляж нашёл!Это специально для коллекторов пляж!? :) Цитата С уважением, Дмитрий!
alorg Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Гриша, Messerschmitt просто класс! :) До этого 4-х колесного никогда и не видел. Так бы и до старости и думал, что были лишь 3-х колесные!!! :) Цитата
mb143 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 мессер- класс! +1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 "такой только у меня, и у майкла джексона..." (с) Бригада :) Первые 404-е приехали, второй у нашего уважаемого Миши Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 "такой только у меня, и у майкла джексона..." (с) Бригада :) Первые 404-е приехали, второй у нашего уважаемого МишиЭто ты Мишу что ли Майклом Джексоном обозвал? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Это ты Мишу что ли Майклом Джексоном обозвал? :) Начинается..... :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Это ты Мишу что ли Майклом Джексоном обозвал? :)Сань, ты обрати внимание: он в комплекте со сноубордом идёт! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 "такой только у меня, и у майкла джексона..." (с) Бригада :D Первые 404-е приехали, второй у нашего уважаемого МишиГриша, если не хочешь его завтра на клуб нести- давай делись впечатлениями.P.S.Поздравляю! У меня- нет :) :) (Только 1:1 :D ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Сань, ты обрати внимание: он в комплекте со сноубордом идёт! :)Точно, а еще он может играть роль стритрейсерского спойлера. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Начинается..... :)Просто малоли кто что подумает, всетаки Майкл Джексон педофил да еще и бывший негр. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Просто малоли кто что подумает, всетаки Майкл Джексон педофил да еще и бывший негр.вовсе и не педофил, просто детишек любит. И не негр он, а афроамериканец. Вот :) . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Гриша, если не хочешь его завтра на клуб нести- давай делись впечатлениями.P.S.Поздравляю! У меня- нет :D :) (Только 1:1 :D ) Я рад по уши . :) Видел, я даже выдвинул его на "Модель года" Сделан отменно, в кузове даже лавки для зольдатен.Всем рекомендую купить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 вовсе и не педофил, просто детишек любит. И не негр он, а афроамериканец. Вот :) .Ага афроамериканец - альбинос. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ага афроамериканец - альбинос.скорее просто альби , без носа :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 вовсе и не педофил, просто детишек любит. . Но странною любовью :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Но странною любовью :)суд посчитал, что платонической Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ага афроамериканец - альбинос.Зато пел хорошо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Сделан отменно, в кузове даже лавки для зольдатен.Всем рекомендую купить. Григорий, почем нынче "лавки для зольдатен"?В АМО встанут? Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Dawid Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Всех в бан, за флуд! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Всех в бан, за флуд! :)Ага включая двух модераторов! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.