Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Официально и юридически советская оккупация прекратилась с образованием дружественного нам государства ГДР (конечно, зависимого государства). То что там находились советские войска уже не относится к оккупации - они ведь не проводили оккупационную политику, не устанавливали правила и законы, не заменяли собой местную администрацию. Никто ведь не называет американские военные базы, скажем в Катаре, оккупацией, равно как и российские базы в Киргизии и Сирии.

Опубликовано: (изменено)

Официально и юридически советская оккупация прекратилась с образованием дружественного нам государства ГДР (конечно, зависимого государства). То что там находились советские войска уже не относится к оккупации - они ведь не проводили оккупационную политику, не устанавливали правила и законы, не заменяли собой местную администрацию. Никто ведь не называет американские военные базы, скажем в Катаре, оккупацией, равно как и российские базы в Киргизии и Сирии.

Американские (и британские) войска в ФРГ, насколько я знаю, до сих пор официально продолжают называться оккупационными.

Вот кстати

http://warsonline.info/geostrategiya/velikobritaniya-nachinaet-vivod-okkupatsionnich-voysk-iz-germanii.html

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Audi S6 Avant 2005 Looksmart 501.06.162.13.

Эх...Гриш, сначала я сетовал, что нема той или иной модели в 1:18, потом ты - про 1:43, теперь, видимо, снова моя очередь... :biggrin: :thumbsup: :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Спасибо друзья! :hfive:

Эх...Гриш, сначала я сетовал, что нема той или иной модели в 1:18, потом ты - про 1:43, теперь, видимо, снова моя очередь... :biggrin: :thumbsup: :post-180-1121789431:

Это да, почти весь ассортимент луксмарта к тебе прямо-таки просится в коллекцию. :cool:

Опубликовано:

Это да, почти весь ассортимент луксмарта к тебе прямо-таки просится в коллекцию. :cool:

Да я уж заметил это... :rolleyes:

Но они же маааленькие :biggrin: :laugh: :cool:

Опубликовано:

Но они же маааленькие :biggrin: :laugh: :cool:

Не такие они и маленькие. :cool:

Вот кто кроха. :blush:

Ford Ka James Bond Quantum Of Solace Minichamps 436 088200

Кто-нибудь просвятит почему на машине надписи hydrogen greene planet ?

post-32-0-66740100-1332673439_thumb.jpg

post-32-0-33323900-1332673467_thumb.jpg

post-32-0-74989200-1332673503_thumb.jpg

post-32-0-81606800-1332673546_thumb.jpg

Опубликовано:

Кто-нибудь просвятит почему на машине надписи hydrogen greene planet ?

это компани-кар плохих парней. Соответственно название компании на авто служебного парка нормальное явление.

Опубликовано:

это компани-кар плохих парней. Соответственно название компании на авто служебного парка нормальное явление.

Спасибо.

Надо Бондовские фильмы внимательнее смотреть. :huh:

Опубликовано:

В честь возвращения друга Wowы с лыжни посвящается показ Мерседесов. :biggrin:

А то последнее время одни Ауди, да несчастные Форды. Смотреть не на что. :tongue:

Mercedes LP608 Plane Metzeler Schuco 03529

Уже пятый LP608 в коллекции, все основные кузова собраны, ждём чем нас производители ещё порадуют. Тема благодатнейшая.

Вообще давно хотел тентованный грузовик именно в таком окрасе, вот дождался распродажи. :cool:

Мише огромнейшее спасибо! :prost:

post-32-0-21339100-1332863614_thumb.jpg

post-32-0-69413500-1332863633_thumb.jpg

post-32-0-10484100-1332863653_thumb.jpg

Опубликовано:

Прикольные концепты :thumbsup: Самое интересное, что на E-cell в такой коробке сейчас скидки и из Германии с Ибея его притащить дешевле, чем купить здесь в регуляре :mad:

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Прикольные концепты :thumbsup: Самое интересное, что на E-cell в такой коробке сейчас скидки и из Германии с Ибея его притащить дешевле, чем купить здесь в регуляре :mad:

Всё верно, в Германии они сейчас по тридцатке евро. Вполне гуманно, особенно на фоне общего модельного подорожания. :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...