ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Только не говори, что ты в Моделауто ездил ...Этой поездки ждут многие. Перед ней впору предварительную SMS-рассылку сделать. :biggrin: Нет, сегодня был на Протопоповском. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aw767676 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Unimog зачетнейший!!! супер 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Audi TT RS Coupe „Safety Car 24h Le Mans 2009” Schuco 07374 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Audi RS1 2011 Gletscherweiß matt Looksmart LSRS1 №05 из 99 Впервые представлен на австрийском шоу тюнингованных машин Wörtherseetour 2011 Как и вышепоказанный Audi TT RS этот концепт оснащен 2,5 литровым пятицилиндровым турбомотором TFSI, но мощностью 503 л.с. В итоге разгон до первой 3,7 сек, второй – 10,9. За модели большое спасибо Andrey. P.S. Модель из коллекции выбыла 08,21 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Audi RS1 2011 Gletscherweiß Looksmart LSRS1 №05 из 99 Не очень люблю маленькие машинки, но этот апарат- сногшибательный.. колёсные диский..тонкая работа.. Цитата
AlexS Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Очень красивая модель :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Audi RS1 2011 Gletscherweiß matt Looksmart LSRS1 №05 из 99 Впервые представлен на австрийском шоу тюнингованных машин Wörtherseetour 2011 Как и вышепоказанный Audi TT RS этот концепт оснащен 2,5 литровым пятицилиндровым турбомотором TFSI, но мощностью 503 л.с.В итоге разгон до первой 3,7 сек, второй – 10,9. За модели большое спасибо Andrey. вот только сёня на эту парочку самел, удивлялся, что у тя ещё нет. Одна же есть. Электра? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо друзья. Моделька действительно очень приятная. вот только сёня на эту парочку самел, удивлялся, что у тя ещё нет. Одна же есть. Электра?Имеешь ввиду AUDI A1 e-tron ? Он тоже заказан. Будет позже. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Имеешь ввиду AUDI A1 e-tron ? Он тоже заказан. Будет позже. :cool:аха Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Audi RS1 2011 Gletscherweiß matt Looksmart LSRS1 №05 из 99 Впервые представлен на австрийском шоу тюнингованных машин Wörtherseetour 2011 Как и вышепоказанный Audi TT RS этот концепт оснащен 2,5 литровым пятицилиндровым турбомотором TFSI, но мощностью 503 л.с.В итоге разгон до первой 3,7 сек, второй – 10,9. За модели большое спасибо Andrey. Прикольный малыш, поздравляю, Гриш! :cool: Интересно, этого RS1 и Фиат 500 разные дизайнеры рисовали? 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Денис Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Audi RS1 2011 Gletscherweiß matt Looksmart LSRS1 №05 из 99 Впервые представлен на австрийском шоу тюнингованных машин Wörtherseetour 2011 Занятный концепт Такой весь стррремительный. Цвет очень ему идет 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ferodo01 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Высший класс, очень крутой бесёнок! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Луксмартовская Audi RS1 - это просто... безумная штука! Восхищен! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
litovec Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Гриша, ты ооочень плотно я смотрю на ауди подсел!!! 1 Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Usher Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 А1 - потрясающая Ее ведь на Wörthersee показывали в этом году? 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Гриша, ты ооочень плотно я смотрю на ауди подсел!!!Это только начало.Их ещё довольно много заказано. :biggrin: А1 - потрясающая Ее ведь на Wörthersee показывали в этом году?Всё верно.Как я понял VAG теперь делает большую ставку на это ежегодный шабаш любителей Фольксвагенов и Ауди. Логично, вся целевая группа там тусуется. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 А темпы- издеваешься??? У вас сплошные Пивтораки и Иларио у всех каждую неделю. Я так, плетусь позади....Чтобы не разочаровать Алика. :biggrin: Mercedes-Benz 540K W29 Roadster for King Ghazi I Erdmann & Rossi 1935. EMC. Museum Speyer Version. №41 из 70. Скажу честно автомобиль этот не симпатичен, такой дизайн мне не понятен. Но модель, как и другие современные творения Мастера Пивторака - маленький шедевр. Чем больше на неё любуюсь, тем больше она мне нравится. :cool: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tass Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Григорий, ну наконец-то, а то всё ауди и ауди. Даже эскорты куда-то пропали.Закрытый вариант не пришёлся по душе? Цитата С уважением, Станислав.
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Григорий, ну наконец-то, а то всё ауди и ауди. Даже эскорты куда-то пропали.Закрытый вариант не пришёлся по душе?Эскорты пропали потому что давненько на них никаких распродаж не было. Ждём-с, никуда они от меня не денутся. :wink: Закрытый тоже хорош, но открытый как-то больше понравился. А вообще Мерседесы будут, только сегодня Миша завез три штучки. Спасибо ему большое. Но на фоне Пивторака их показывать нельзя, рядом совсем китайскими игрушками покажутся. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Чтобы не разочаровать Алика. :biggrin: Mercedes-Benz 540K W29 Roadster for King Ghazi I Erdmann & Rossi 1935. EMC. Museum Speyer Version. №41 из 70. Скажу честно автомобиль этот не симпатичен, такой дизайн мне не понятен. Но модель, как и другие современные творения Мастера Пивторака - маленький шедевр. Чем больше на неё любуюсь, тем больше она мне нравится. :cool: Ха! Нашёл чем удивить! Сейчас у кого- только их нет! :biggrin: :biggrin: Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.