ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Отличная модель, мои поздравления! Как я понял это Vertex?Спасибо. Фертекс это или нет - не знаю, это Володе Сadillacу вопрос - с кем тогда Пивторак сотрудничал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Спасибо. Фертекс это или нет - не знаю, это Володе Сadillacу вопрос - с кем тогда Пивторак сотрудничал. Когда в Киеве еще был музей, там такой 356 стоил, 911 и еще какие-то, там было написано Vertex. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Filatoff Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Porsche Typ 356 Nr.1 1948 Пивторак для Porsche Museum Отличный Поршик! И номер правильный... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
aw767676 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Porsche Typ 356 Nr.1 1948 Пивторак для Porsche Museum Несколько лет назад упустил эту модель, о чем впоследствии жалел. Вот теперь этот пробел закрыт. За модель Большое спасибо Андрею. Как говорят некоторые товарищи: "Поршик попал в цепкие лапки" :D Прекрасный Поршик, отличное пополнение колекции Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Porsche Typ 356 Nr.1 1948 Пивторак для Porsche Museum Несколько лет назад упустил эту модель, о чем впоследствии жалел. Вот теперь этот пробел закрыт. За модель Большое спасибо Андрею. Как говорят некоторые товарищи: "Поршик попал в цепкие лапки" :D да красавчик ,и вправду номер зачетный :P Цитата
expert - 2 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ...когда вижу Пивтораковские модели, только природное упрямство не позволяет мне расширить рамки основной темы <_< Высший балл, Гриша, мои поздравления :) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Отличная модель, мои поздравления! Как я понял это Vertex?Нет, Фертекса тогда еще в природе не было. Эти Порше 1/5-ак делал напрямую по заказу музея. Цитата Наша книга
realman Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Porsche Typ 356 Nr.1 1948 Пивторак для Porsche Museum Несколько лет назад упустил эту модель, о чем впоследствии жалел. Вот теперь этот пробел закрыт. За модель Большое спасибо Андрею. Как говорят некоторые товарищи: "Поршик попал в цепкие лапки" :DА я то думал, неужели Григорий его пропустет..., не тут то было.. Цитата
Andy Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Porsche Typ 356 Nr.1 1948 Пивторак для Porsche Museum Несколько лет назад упустил эту модель, о чем впоследствии жалел. Вот теперь этот пробел закрыт. За модель Большое спасибо Андрею. Как говорят некоторые товарищи: "Поршик попал в цепкие лапки" :DВот уж не ожидал, что у тебя пропуски по Пивтораку есть Поздравляю, однако Цитата
Caddycollector Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Нет, Фертекса тогда еще в природе не было. Эти Порше 1/5-ак делал напрямую по заказу музея.Напрямую, но через Vertex :D Дело в том, что Пивторак буржуйским языками не владеет, договариваться с буржуями сам не может и в "прямом" заказе Порше посредником был Vertex, который и организовал этот заказ, как и другие заказы от Порше и мерседесовского Классик Коллекшн. В музее же в Киеве фамилия Пивторак не называлась (так распорядился Мастер), хотя модели стояли из его коллекции. Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Напрямую, но через Vertex :D Дело в том, что Пивторак буржуйским языками не владеет, договариваться с буржуями сам не может и в "прямом" заказе Порше посредником был Vertex, который и организовал этот заказ, как и другие заказы от Порше и мерседесовского Классик Коллекшн. В музее же в Киеве фамилия Пивторак не называлась (так распорядился Мастер), хотя модели стояли из его коллекции. Володя, а тираж этого Порше 500 экземпляров был выпущен в полном объеме или нет ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Володя, а тираж этого Порше 500 экземпляров был выпущен в полном объеме или нет ? B)С Порше, вроде, затыков не было, раз заявляли, значит сделали. Но уточню на всякий случай B) Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Володя, а тираж этого Порше 500 экземпляров был выпущен в полном объеме или нет ? B)Было сделано столько, сколько заявлено. Цитата Список моделей моей коллекции
ferodo01 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 356 великолепен, просто нет слов.... Поздравляю с пополнением! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Mercedes-Benz Bionic 2005 Spark B6 604 0555 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Mercedes-Benz Bionic 2005 Spark B6 604 0555Машинка интересная Вот только рыбка, по-моему, не в масштабе ;) Цитата Список моделей моей коллекции
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Mercedes-Benz Bionic 2005 Spark B6 604 0555Как хорошо, что я не собираю Мерседесы, и вообще Германию :D Цитата
Fujik Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 чето я не припомню, Гриша, что б ты за концептами охотился? Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 чето я не припомню, Гриша, что б ты за концептами охотился?Специально не охочусь, но иногда покупаю те, которые мне нравятся. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Mercedes 190 D Feuerwehr Aachen 1985 Minichamps 400 034190Limited Edition 744 pcs. Тираж внушает надежду на то что со временем модель станет редкой и особо ценной. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.