Александр Литовский Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 959 просто супер выгледит, прямо как у Билла :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Вчера приобрел четвертую, последнюю из моделей Vertex. Теперь полный комплект Мерседесов. MERCEDES BENZ 540K Cabriolet C - Vanderbilt 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Григорий, мои поздравления. Модели Вертех должны быть супер хоришими после того как тежело они обходятса некоторым пользователям этого форума :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Вчера приобрел четвертую, последнюю из моделей Vertex. Теперь полный комплект Мерседесов. MERCEDES BENZ 540K Cabriolet C - Vanderbilt15563[/snapback]Мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Тема Мерседес от Vertex закрыта. Переходим на DKW :) DKW F5 Roadster Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Вчера приобрел четвертую, последнюю из моделей Vertex. Теперь полный комплект Мерседесов. MERCEDES BENZ 540K Cabriolet C - Vanderbilt15563[/snapback] Отличная модель, может все таки не последняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Вчера приобрел четвертую, последнюю из моделей Vertex. Теперь полный комплект Мерседесов. MERCEDES BENZ 540K Cabriolet C - Vanderbilt15563[/snapback] Поздравляю ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Ух-ты! :) М-о-л-о-д-е-ц! :D А можеть и взаправду не последняя??? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Вчера приобрел четвертую, последнюю из моделей Vertex. Теперь полный комплект Мерседесов. MERCEDES BENZ 540K Cabriolet C - Vanderbilt15563[/snapback] От зависти, аж позеленел весь :D :D Мой поздравления :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Тема Мерседес от Vertex закрыта. 15566[/snapback] А такой есть от Vertex? :) Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 А такой есть от Vertex? :)15610[/snapback]Гриша, ха-ха! :D Я Вас приветствую! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 (изменено) А такой есть от Vertex? :)15610[/snapback] Саш, я его видел в известном "злачном месте".Я пока колеблюсь. Гоночные модели я не собираю, а если и беру, то как "груз" к рентранспортерам :D или когда они очень хороши (как БМВ-328ММ). "Блитцен" хорош, даже великолепен. Но... в приоритетах пока не замечен. И по деньгам он не дешев, я за эту сумму лучше такого Horch 930 V закажу. Вот :) Изменено 1 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Саш, я его видел в известном "злачном месте".Я пока колеблюсь. Гоночные модели я не собираю, а если и беру, то как "груз" к рентранспортерам :D или когда они очень хороши (как БМВ-328ММ). "Блитцен" хорош, даже великолепен. Но... в приоритетах пока не замечен. И по деньгам он не дешев, я за эту сумму лучше такого Horch 930 V закажу. Вот :)15631[/snapback] Полностью согласен, а я сейчас раздумываю по поводу Brooke Swan Car 1910.но цена - убивает :) Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Полностью согласен, а я сейчас раздумываю по поводу Brooke Swan Car 1910.но цена - убивает :)15634[/snapback] Шикарная модель. Фото для тех, кто не видел это ЧУДО. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Саш, я его видел в известном "злачном месте".Я пока колеблюсь. Гоночные модели я не собираю, а если и беру, то как "груз" к рентранспортерам :) или когда они очень хороши (как БМВ-328ММ). "Блитцен" хорош, даже великолепен. Но... в приоритетах пока не замечен. И по деньгам он не дешев, я за эту сумму лучше такого Horch 930 V закажу. Вот :)15631[/snapback] в каком злачном месте ты его видел? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 в каком злачном месте ты его видел?15637[/snapback] В Протопоповском переулке. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Тема неприлично опустилась :) За прошедшее время хорошо БМВ прибавлялись. BMW 645CI Cabriolet BMW 545i Touring BMW 325 COMPACTBMW 328i Touring TAXI ( Особая благодарность Ивану ) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Появились и новые Форды Ford Taunus Transit Ford Granada II Limousine Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Тема неприлично опустилась :) За прошедшее время хорошо БМВ прибавлялись.BMW 645CI Cabriolet BMW 545i Touring BMW 325 COMPACTBMW 328i Touring TAXI ( Особая благодарность Ивану )16924[/snapback] Завидую белой завистью. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Завидую белой завистью. :)16928[/snapback] По моим потребностям мне нужно еще 13 шт БМВ(правда среди них Е36: M3GTR & 318is что может затянуть "сдачу объекта" :) ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.