Перейти к публикации

Ferrari F399 (Bbr 1:43)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но жена начала делать выводы - что для меня дороже в жизни - пришлось зацеловывать её и убеждать в обратном )))))

Отличная работа :clap:

Но главное - береги жену и ... кота. :smile:

Следующий этап:

post-7805-0-20887500-1330185542_thumb.jpg

post-7805-0-11753800-1330185561_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано: (изменено)

Даааа уууужжж....

(Буду помалкивать как Киса Воробьянинов...ну и для важности надую щёки) :an11:

Я так понял это 1\20 полюс всякий автермаркет , но всё равно....какое исполнение !!!! :dur05:

http://www.miniwerks.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=986

После таких работ чувствуешь себя ....оленем :an13:

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Вот же итить-колотить! Презентацию работы профукал! Получилось очень и очень достойно! Уважаю за терпение и кропотливость - мне бы так! Соглашусь с Димой (fima76) - в 18-м масштабе чего-нть делаешь и руки трясутся, а тут такая тонкость требуется! Браво, коллега! :clap: :clap: :clap:

И... с новым проектом! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ребята , спасибо вам за вашу помощь и конечно за вашу поддержку !

Это моя первая модель и без вас я конечно же не осилил бы её !

Огрехов в ней много - чтож , это будет мне уроком на будущее , которое уже не за горами )))

Сам я оцениваю эту работу на тройку (но вы можете тоже попинать - именно так закаляется сталь )

Прошу прощения за качество фото - Солнца у нас мало , да и фотик с лампами у меня не важный.

Всех с праздником , мужики !!!

На мой взгляд получилось ОЧЕНЬ прилично!!! :thumbsup: (Особенно для первого раза!) МОЛОДЦА!

Так держать! Глаза боятся а руки делают... Главное тут не торопиться и конечно поймать вдохновение.

Удачи и дальнейших творческих успехов! (сплошные восклицательные знаки :smile: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...