PPmodel Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 ...Я говорю - буду вскрывать !!! (я по профессии ветеринар) - у жены обморок....... Можно с рентгена начать :biggrin: Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Павел74 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Да , жёстко я с ней пошутил :child_ 09: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Armen Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Отличная работа! Поздравляю! Цитата
alexgol Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Но жена начала делать выводы - что для меня дороже в жизни - пришлось зацеловывать её и убеждать в обратном ))))) Отличная работа Но главное - береги жену и ... кота. :smile: Следующий этап: Цитата С уважением, Александр.
Vitaliy Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Отличная работа Но главное - береги жену и ... кота. :smile: Следующий этап:какой это масштаб? Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
alexgol Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 какой это масштаб? 1/43 :tongue: Шутка, конечно. http://www.miniwerks.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=267 Цитата С уважением, Александр.
Павел74 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Даааа уууужжж....(Буду помалкивать как Киса Воробьянинов...ну и для важности надую щёки) Я так понял это 1\20 полюс всякий автермаркет , но всё равно....какое исполнение !!!! http://www.miniwerks.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=986 После таких работ чувствуешь себя ....оленем Изменено 25 февраля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот же итить-колотить! Презентацию работы профукал! Получилось очень и очень достойно! Уважаю за терпение и кропотливость - мне бы так! Соглашусь с Димой (fima76) - в 18-м масштабе чего-нть делаешь и руки трясутся, а тут такая тонкость требуется! Браво, коллега! И... с новым проектом! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
duellist Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ребята , спасибо вам за вашу помощь и конечно за вашу поддержку !Это моя первая модель и без вас я конечно же не осилил бы её !Огрехов в ней много - чтож , это будет мне уроком на будущее , которое уже не за горами )))Сам я оцениваю эту работу на тройку (но вы можете тоже попинать - именно так закаляется сталь )Прошу прощения за качество фото - Солнца у нас мало , да и фотик с лампами у меня не важный.Всех с праздником , мужики !!! На мой взгляд получилось ОЧЕНЬ прилично!!! (Особенно для первого раза!) МОЛОДЦА!Так держать! Глаза боятся а руки делают... Главное тут не торопиться и конечно поймать вдохновение.Удачи и дальнейших творческих успехов! (сплошные восклицательные знаки :smile: ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.