DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 И еще один итальянец из рода Дукати. На этот раз красного цвета. Ducati Desmocedici RR1:12, by Automaxулетные фотки!!! :clap: не знал о таком diecast производителе Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
McSim Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Triumph Speed Twin1:12, by Minichamps Очередное желанное пополнение коллекции. Ах, как ему идёт этот цвет. Погонялся я за ним по ибею на славу. И в награду, получил по очень хорошей цене. Детализация на уровне остальных моделей Миничэмпса. Смотришь издалека, изумительнейшее качество. Начинаешь рассматривать вблизи и понимаешь, что Автоарт, при той же цене, делает гораздо лучше. Но у Автоара и моделей, раз два и обчёлся. А Миничемпс молодцы. Сделали в своё время, хорошую подборку гражданских моделей. И если не вгрызаться в макрофотки, то всё отлично. Спицы круглые, в отличии от Франклина, который к тому-же в масштабе поболее. Пружинки, движок, приборы, бачки, лючки, все ажурненькие да красивые. Покраска без изъянов, ровная, аккуратная. Да и прототип хорош. Я доволен. :happy: 9 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Nox1us Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Triumph Speed Twin1:12, by MinichampsОтличный Англичанин! Поздравляю с пополнением! Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Ну Макс, Удивил :ohmy: Давненько от тебя мотовестей не было ,а тут такой шедевр выдаёшь Прям как настоящий ,вот это детализация Мои поздравления с давней хотелкой Класс !!! Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Отличный Англичанин! Поздравляю с пополнением!Спасибо Алексей. Володя, вторая половина прошлого года была загружена трудами, что не было времени фоткать все новинки. А и поднакопилось. Надеюсь нафотать их в ближайшее время. Изменено 9 января 2014 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
off Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Макс, рад видеть в твой мототеме очередную и долгожданную двухколесную новинку! Очень круто пополнился, сделана на все 100!!! Принимай поздравления. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
YurISh Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Достойные модели в высочайшем исполнении!!!! Поздравляю 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
McSim Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Володя, Юра, спасибо. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Dimos919 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Триумф очень аскетичен, деталировка на грани возможного представления ! Просто чумовая ! Сегодня отплюсовал за то, на что в прошлый раз не хватило Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
McSim Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Triumph Rocket III1:12, by Minichamps Встречайте ещё одного представителя туманного альбиона и вновь, возможность поставить его на полку предоставила компания Миничэмпс. Мои претензии к качеству остаются прежними, как и восхищение. Модель давно стала раритетом, но видимо, чэмпсы выпустили недавно ещё одну партейку серых мотоциклов. Так как они единственные из рокет третьих тримуфов, которые доступны на сайте. Да и на ибее есть шанс найти их по хорошей цене. Моя мечта заиметь этот мот в красном цвете, но уже длительное время его не бывает даже на ибее. Приятного просмотра. 9 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Nox1us Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Triumph Rocket III1:12, by MinichampsНе часто Вы нас радуете новинками, но каждая презентация поистине шикарна, как и модели.... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Максим поздравляю с очередной хотелкой, детализация у чайника как всегда на высоте. Ну почему они не делают 18-й Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Triumph Шикарен!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
McSim Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Не часто Вы нас радуете новинками, но каждая презентация поистине шикарна, как и модели.... Спасибо Алексей.Я иногда подумываю, что а малом ассортименте моделей 12-го масштаба есть и хорошее. Иначе у меня скопилось бы ещё больше моделей в ожидании своей фотосессии. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Макс, слов нет. Шикарная модель. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
McSim Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Максим поздравляю с очередной хотелкой, детализация у чайника как всегда на высоте. Ну почему они не делают 18-йСергей, спасибо. Мне вот тоже не понятна позиция чайника в отношении мотов. Новые дорожные модели они выпускают крайне редко. А в восемнадцатом совсем тишина. Хотя ведь делали же несколько биммеров 18-го масштаба. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Макс, слов нет. Шикарная модель.Triumph Шикарен!!!Сергей, Дима, спасибо. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Макс, он великолепен !!!Как всегда крассивый мот ,на крассивом фоне , профессиональной рукой смотрится очень эффектно и чётко! Разглядел всю мелочёвку . Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Володя, спасибо за столько хороших слов. Приятно слышать, что мои труды не напрасны. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
off Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Соглашусь с коллегами, Макс на твоих снимках, модели как настоящие! Отличная работа и конечно же чудесная модель! Поздравляю с приобретением!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.