Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И еще один итальянец из рода Дукати. На этот раз красного цвета.

Ducati Desmocedici RR

1:12, by Automax

улетные фотки!!! :clap: :clap: :clap:

не знал о таком diecast производителе

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Triumph Speed Twin

1:12, by Minichamps

img_2.png img_5.png img_3.png

Очередное желанное пополнение коллекции. Ах, как ему идёт этот цвет. Погонялся я за ним по ибею на славу. И в награду, получил по очень хорошей цене.

Детализация на уровне остальных моделей Миничэмпса. Смотришь издалека, изумительнейшее качество. Начинаешь рассматривать вблизи и понимаешь, что Автоарт, при той же цене, делает гораздо лучше. Но у Автоара и моделей, раз два и обчёлся. А Миничемпс молодцы. Сделали в своё время, хорошую подборку гражданских моделей. И если не вгрызаться в макрофотки, то всё отлично. Спицы круглые, в отличии от Франклина, который к тому-же в масштабе поболее. Пружинки, движок, приборы, бачки, лючки, все ажурненькие да красивые. Покраска без изъянов, ровная, аккуратная. Да и прототип хорош.

Я доволен.

:happy:

img_0.png

img_4.png img_9.png img_1.png

img_11.png

img_6.png img_8.png img_7.png

img_10.png

img_12.png img_14.png img_13.png

Опубликовано:

Ну Макс, Удивил :ohmy: Давненько от тебя мотовестей не было ,а тут такой шедевр выдаёшь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Прям как настоящий ,вот это детализация :clap: Мои поздравления с давней хотелкой :bicycle: Класс !!!

Опубликовано: (изменено)

Отличный Англичанин! Поздравляю с пополнением!

Спасибо Алексей.

Володя, вторая половина прошлого года была загружена трудами, что не было времени фоткать все новинки. А и поднакопилось. Надеюсь нафотать их в ближайшее время.

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Макс, рад видеть в твой мототеме очередную и долгожданную двухколесную новинку!

Очень круто пополнился, сделана на все 100!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Принимай поздравления. :clap:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Володя, Юра, спасибо.

Опубликовано:

Триумф очень аскетичен, деталировка на грани возможного представления thumbsup.gif ! Просто чумовая clap.gif ! Сегодня отплюсовал за то, на что в прошлый раз не хватило biggrin.gif

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Triumph Rocket III

img_0.jpg

Встречайте ещё одного представителя туманного альбиона и вновь, возможность поставить его на полку предоставила компания Миничэмпс. Мои претензии к качеству остаются прежними, как и восхищение. Модель давно стала раритетом, но видимо, чэмпсы выпустили недавно ещё одну партейку серых мотоциклов. Так как они единственные из рокет третьих тримуфов, которые доступны на сайте. Да и на ибее есть шанс найти их по хорошей цене.

Моя мечта заиметь этот мот в красном цвете, но уже длительное время его не бывает даже на ибее.

Приятного просмотра.

img_7.png

img_1.jpg img_10.png img_2.jpg

img_6.png

img_8.png img_4.png img_5.png

img_12.png

img_9.png img_3.png img_11.png

Опубликовано:

Triumph Rocket III

Не часто Вы нас радуете новинками, но каждая презентация поистине шикарна, как и модели....thumbsup.gif

Опубликовано:

Не часто Вы нас радуете новинками, но каждая презентация поистине шикарна, как и модели....thumbsup.gif

Спасибо Алексей.

Я иногда подумываю, что а малом ассортименте моделей 12-го масштаба есть и хорошее. Иначе у меня скопилось бы ещё больше моделей в ожидании своей фотосессии.

Опубликовано:

Максим поздравляю с очередной хотелкой, детализация у чайника как всегда на высоте. Ну почему они не делают 18-йmad.gif

Сергей, спасибо. Мне вот тоже не понятна позиция чайника в отношении мотов. Новые дорожные модели они выпускают крайне редко. А в восемнадцатом совсем тишина. Хотя ведь делали же несколько биммеров 18-го масштаба.

Опубликовано:

Макс, слов нет. Шикарная модель.clap.gif

Triumph Шикарен!!!

Сергей, Дима, спасибо.

Опубликовано:

Володя, спасибо за столько хороших слов. Приятно слышать, что мои труды не напрасны.

Опубликовано:

Соглашусь с коллегами, Макс на твоих снимках, модели как настоящие!

Отличная работа и конечно же чудесная модель! :clap: Поздравляю с приобретением!!!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...