Перейти к публикации

Modellisimo Геморой

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вот как

заказывал сто раз никаких проблем с Modellisimo не было

и вот недавно приходит коробка с 12 моделями и одна модель не та которую заказывал, пишу им так и так не нужна, отвечают 15 евро скидка и все что мы можем сделать при стоимости модели в 129 евро

как так ??

че делать?

Опубликовано:

Тут вот как

и вот недавно приходит коробка с 12 моделями и одна модель не та которую заказывал, пишу им так и так не нужна, отвечают 15 евро скидка и все что мы можем сделать при стоимости модели в 129 евро

как так ??

че делать?

У меня была такая ситуация,я предложил им отправить модель обратно.Они при следующем заказе сумму стоимости и пересылки вычли из следующего моего заказа.Не знаю почему они так категоричны,недавно мне пошли на встречу без проблем.Правда стоимость модели была в два раза меньше.

Опубликовано:

Тут вот как

как так ??

че делать?

а что ты хотел?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ну я думаю возврат за их счет как минимум

Ну так и есть, они же тебе сказали, что будет дисконт 15 евро... как раз этого хватит, чтобы модель обратно отправить... только обязательно в сопроводиловках укажи, что это возврат...

а как вышло, что они не ту модель положили? Ты свой инвойс смотрел? иногда, если запрос идет по артиклю, может быть несколько вариантов с ответом, где есть эти цифры...

Так что не всегда с их стороны косяк...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Точно их ошибка , одинаковые порши 908 только разные гоночные команды

В конце концов добазарился с ними до скидки в 25 евро

хрен с ними просто неприятно, придется опять не совсем нужную модель себе оставлять либо продавать

Опубликовано: (изменено)

а как вышло, что они не ту модель положили?

Миш,а ты вспомни как они мне вместо Ferrari 250 Sperementale в коробку 250 GTO положили.Видимо как то так у них получается.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/16193-moi-malenkie-ferrari/page__view__findpost__p__376539

Изменено пользователем fima76
Опубликовано: (изменено)

Теперь написали бабки не можем вернуть ищем способы выхода из ситуации

Обидно то, что в таких ситуациях все таки их задача решать проблему , я вот теперь совсем не знаю что делать с моделью ,которая мне совсем не нужна за 129 евро

Изменено пользователем Lev
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Теперь написали бабки не можем вернуть ищем способы выхода из ситуации

Обидно то, что в таких ситуациях все таки их задача решать проблему , я вот теперь совсем не знаю что делать с моделью ,которая мне совсем не нужна за 129 евро

Прошу прощения, а тема про геморой - это про modelissimo.de или про modellisimo.ru ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А с таким курсом евро - из европы очень дорого выходит. Проще выбирать остатки в Российских магазинах по старым ценам. Иногда остатки бывают сладки )

К сожалению на эти остатки цены то подняли и сладкого уже нет.

Опубликовано:

К сожалению на эти остатки цены то подняли и сладкого уже нет.

Ну мы выискиваем, и что осталось выкупаем. Есть магазины которые банкротятся (ведь аренду еще ни кто не отменял) и мы выкупаем остатки. В общем ассортимент поддерживаем. Сейчас еще новинки пришли. Так что кризис имеет плюсы. С рынка уходят барыги. Остаются компании ориентированные на БЕЛОЕ долгосрочное позиционирование. Но мошенников стало больше. Будьте бдительны!

Опубликовано:

А у меня вопрос. Как покупатель реагирует на новые цены - берет? А то получится, что будете выставляться на е бее, т к ближайшее время не до моделей будет. Я вот купил у Вас две модели до этой канители и теперь сижу и о…ю от новых цен))) Брать теперь точно не буду ничего, буду ждать у моря погоды))) Модель на хлеб не намажешь)))

Опубликовано:

Остатки выкупаете старые а продаете по новым ценам?

Нет, мы продаем всегда дешевле чем закупаем biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Шутка! Естественно мы зарабатываем. Нет понимания новые/старые цены. Есть цена закупки плюс прибыль продавца. Чем дороже куплено тем дороже продается. И наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...