levdesign Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тут вот какзаказывал сто раз никаких проблем с Modellisimo не былои вот недавно приходит коробка с 12 моделями и одна модель не та которую заказывал, пишу им так и так не нужна, отвечают 15 евро скидка и все что мы можем сделать при стоимости модели в 129 еврокак так ??че делать? Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
888 Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тут вот какзаказывал сто раз никаких проблем с Modellisimo не былои вот недавно приходит коробка с 12 моделями и одна модель не та которую заказывал, пишу им так и так не нужна, отвечают 15 евро скидка и все что мы можем сделать при стоимости модели в 129 еврокак так ??че делать?У меня была такая ситуация,я предложил им отправить модель обратно.Они при следующем заказе сумму стоимости и пересылки вычли из следующего моего заказа.Не знаю почему они так категоричны,недавно мне пошли на встречу без проблем.Правда стоимость модели была в два раза меньше. Моя продажа
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тут вот какзаказывал сто раз никаких проблем с Modellisimo не былои вот недавно приходит коробка с 12 моделями и одна модель не та которую заказывал, пишу им так и так не нужна, отвечают 15 евро скидка и все что мы можем сделать при стоимости модели в 129 еврокак так ??че делать? а что ты хотел? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
levdesign Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 а что ты хотел?ну я думаю возврат за их счет как минимум Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 ну я думаю возврат за их счет как минимум Ну так и есть, они же тебе сказали, что будет дисконт 15 евро... как раз этого хватит, чтобы модель обратно отправить... только обязательно в сопроводиловках укажи, что это возврат... а как вышло, что они не ту модель положили? Ты свой инвойс смотрел? иногда, если запрос идет по артиклю, может быть несколько вариантов с ответом, где есть эти цифры...Так что не всегда с их стороны косяк... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
levdesign Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Точно их ошибка , одинаковые порши 908 только разные гоночные командыВ конце концов добазарился с ними до скидки в 25 еврохрен с ними просто неприятно, придется опять не совсем нужную модель себе оставлять либо продавать Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
fima76 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) а как вышло, что они не ту модель положили?Миш,а ты вспомни как они мне вместо Ferrari 250 Sperementale в коробку 250 GTO положили.Видимо как то так у них получается.http://www.forum.mdiecast.com/topic/16193-moi-malenkie-ferrari/page__view__findpost__p__376539 Изменено 13 декабря 2011 пользователем fima76 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
levdesign Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Теперь написали бабки не можем вернуть ищем способы выхода из ситуацииОбидно то, что в таких ситуациях все таки их задача решать проблему , я вот теперь совсем не знаю что делать с моделью ,которая мне совсем не нужна за 129 евро Изменено 15 декабря 2011 пользователем Lev Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Alexander Motin Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Теперь написали бабки не можем вернуть ищем способы выхода из ситуацииОбидно то, что в таких ситуациях все таки их задача решать проблему , я вот теперь совсем не знаю что делать с моделью ,которая мне совсем не нужна за 129 евро Прошу прощения, а тема про геморой - это про modelissimo.de или про modellisimo.ru ?
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 .de Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
wowa Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 .deА разве есть другое? :tongue: 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Riggs Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 modellisimo.ru - что это? Павел
qwerty666 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 modellisimo.ru - что это? http://www.forum.mdiecast.com/topic/33479-zapustili-novii-proekt/
Alexander Motin Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 http://www.forum.mdi...i-novii-proekt/ А с таким курсом евро - из европы очень дорого выходит. Проще выбирать остатки в Российских магазинах по старым ценам. Иногда остатки бывают сладки )
palll-star Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 А с таким курсом евро - из европы очень дорого выходит. Проще выбирать остатки в Российских магазинах по старым ценам. Иногда остатки бывают сладки ) К сожалению на эти остатки цены то подняли и сладкого уже нет.
Alexander Motin Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 К сожалению на эти остатки цены то подняли и сладкого уже нет. Ну мы выискиваем, и что осталось выкупаем. Есть магазины которые банкротятся (ведь аренду еще ни кто не отменял) и мы выкупаем остатки. В общем ассортимент поддерживаем. Сейчас еще новинки пришли. Так что кризис имеет плюсы. С рынка уходят барыги. Остаются компании ориентированные на БЕЛОЕ долгосрочное позиционирование. Но мошенников стало больше. Будьте бдительны!
Riggs Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Остатки выкупаете старые а продаете по новым ценам? Павел
palll-star Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 А у меня вопрос. Как покупатель реагирует на новые цены - берет? А то получится, что будете выставляться на е бее, т к ближайшее время не до моделей будет. Я вот купил у Вас две модели до этой канители и теперь сижу и о…ю от новых цен))) Брать теперь точно не буду ничего, буду ждать у моря погоды))) Модель на хлеб не намажешь)))
Alexander Motin Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Остатки выкупаете старые а продаете по новым ценам? Нет, мы продаем всегда дешевле чем закупаем Шутка! Естественно мы зарабатываем. Нет понимания новые/старые цены. Есть цена закупки плюс прибыль продавца. Чем дороже куплено тем дороже продается. И наоборот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас