tass Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Какой тонкий намёк...:smile: Ну вот- с пылу, с жару:Ну вот, опять! Только стоило с земли подняться как опять мордой об пол! Конечно.Ты Татры во всех цветах собираешьЕсть ещё "идиоты", которые чампсовские 124-е во всех цветах :smile: пытаются собрать. (это я о себе). P.S. А из "каирцев" 112-й первичен, а 110-й - реплика? Изменено 5 декабря 2011 пользователем tass Цитата С уважением, Станислав.
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ну вот, опять! Только стоило с земли подняться как опять мордой об пол!Стас, информация лишней не бывает. Может сейчас пригодится, может через пару лет...:smile: Есть ещё ...., которые чампсовские 124-е во всех цветах :smile: пытаются собрать. P.S. А из "каирцев" 112-й первичен, а 110-й - реплика?Скажу так: 112-й появился гораздо раньше. Кстати, ещё "афинцы" 110 / 112 пересекаются. Изменено 6 декабря 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tass Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Спасибо, я так и думал. Про "идиотов", на всякий случай поправил, как-то не так получилось - себя тоже имел в виду Стас, информация лишней не бывает. Может сейчас пригодится, может через пару лет...:smile: Я глаз положил, пока приоритеты чуть-чуть другие. Ну, если только повезёт...А афинцы победнее, поаскетичнее на общем фоне. Изменено 5 декабря 2011 пользователем tass Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Извините, появляюсь нечасто - дел куча, "зашиваюсь". Выложу свои чампсовские 124-е. Фото не очень, потом заменю. Фото всё-таки заменил :smile: Изменено 11 февраля 2012 пользователем tass 5 Цитата С уважением, Станислав.
wowa Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Извините, появляюсь нечасто - дел куча, "зашиваюсь". Выложу свои чампсовские 124-е. Ого! Фанатичная приверженность... ...Фото не очень, потом заменю. Ага, все так говорят...:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ого! Солидная "парковочка" или, скорее, "дилерский центр"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tass Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) теперь чампсовские 123.Фото тоже заменил. Изменено 17 февраля 2012 пользователем tass 2 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Ага, все так говорят...:biggrin:Тоже так думаю :biggrin: Но постараюсь, с появлением времени.124 и 123 очень люблю, взял бы себе сарай 124 1:1, но жена пообещала, что я в нём и буду жить, а её возить на такси:biggrin: Ого! Солидная "парковочка" или, скорее, "дилерский центр"! Сергей, спасибо за поддержку! Некоторые осуждают Изменено 8 декабря 2011 пользователем tass Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Мои любимые Т1 - кузов 602. Модели есть ещё, но фото пока только этих.Вообще для меня 90-е - закат Mercedes golden era. Последние из могикан. Простите меня, это личное восприятие, не претендую на истину. Просто сейчас другие ориентиры - надёжность и долговечность не в моде.Кстати, в 90-х мне больше нравились BMW. Сейчас прошло, наверное возраст :biggrin: Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Немного 110-х от IXO. Узнаваемость морды вызывает нарекания, чампс на высоте. Кстати, одно время сам хотел взять дизельный 110-й серо-голубого цвета у знакомого финна. Понял, что пока не потяну - уступил родственнику, тот немного подождал и хапнул проблем с таможней. В результате сейчас стоит у него на складе, ждёт чего-то.Найду фото с телефона - вставлю.Нашёл, вставил. За качество простите - такие тогда телефоны были. Изменено 11 февраля 2012 пользователем tass Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Всех с Новым годом и Рождеством! Появилось немного свободного времени, поэтому продолжу выкладывать фотографии.Начну с новых моделей. За помощь в их приобретении огромное СПАСИБО Володе(wowa) и Алексею(AlexS) Mercedes Benz 540 K special roadster "blue goose" EMCMercedes Benz Typ 770 W07 cabriolet D 1936 EMC for ER-modelsMercedes Benz 680 Sauotchik Torpedo 26/120/180 Black/wood Ilario Изменено 8 января 2012 пользователем tass 5 Цитата С уважением, Станислав.
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с Новым годом и Рождеством! Появилось немного свободного времени, поэтому продолжу выкладывать фотографии.Начну с новых приобретений. За помощь в их приобретении огромное СПАСИБО Володе(wowa) и Алексею(AlexS) Круто, очень круто. P.S. Геринговские Мерседесы уже все выпущенные на нашем форуме всплыли или какие-то ещё не не показанные остались. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Раз уж пошёл Пивторак, ещё несколько его творений. Удобно было брать, стояли на полке рядом:smile:Mercedes Benz 540 K 1938 Cabriolet C special body EMCMercedes Benz 540 K 1936 Cabriolet C "Vanderbilt" EMCMercedes Benz 500 K 1934 Vanvooren EMC for B&G Euroline 6 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Круто, очень круто. P.S. Геринговские Мерседесы уже все выпущенные на нашем форуме всплыли или какие-то ещё не не показанные остались. :biggrin: Спасибо, Григорий! У меня это все "голубцы" - на большее просто денег не хватило. А жаль! В послесловии - кто-то, кроме форумчан, их ещё взял - или нет?:biggrin:Наверное, не успел :tongue::happy: А мне по Савчику интересно - кто красный с чёрным взял? Или у всех такие же, как у меня?:biggrin: Изменено 8 января 2012 пользователем tass Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Mercedes Benz 500 K luxus roadster 1935 Vertex(EMC)Mercedes Benz SSK 1930 Vertex (EMC) 4 1 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 С Пивтораком пока прервусь. Покажу парочку "кабанов", вживую к седанам прохладен, хотя отличная машина была, а вот модели гораздо больше нравятся. Купе без комментариев...Первые два от Спарка, затем Миничампс и Иксо. Очень хочется модель закрытого катафалка из "стосорокового", такую с серебряными кисточками, вазочками... 2 Цитата С уважением, Станислав.
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Из последних приобретений - забыл про подарок от друзей на Новый год.Юбилейная дилерская диорамка, посвящённая заботам Daimler Benz о нашей безопасности.:smile: 1 Цитата С уважением, Станислав.
Shibalov Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 P.S. Геринговские Мерседесы уже все выпущенные на нашем форуме всплыли или какие-то ещё не не показанные остались. :biggrin:Остались... :biggrin: А мне по Савчику интересно - кто красный с чёрным взял? Или у всех такие же, как у меня?:biggrin:Взял... :biggrin: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
tass Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Взял... :biggrin:Молодец, Олег!Я тоже долго колебался, но всё же решил взять этот.С Новым годом и Рождеством! Цитата С уважением, Станислав.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.