Oldtimer43 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А ведь этот Мерседес довольно скоро выйдет в музейной серии Иксо. И модель будет по любому несколько лучше Алтая. И я просто подожду, когда выйдет музейный и приобрету его себе. И я не разделяю мнение тех, кто хаит музейную серию. Модели очень даже симпатичные. Говорю это, имея у себя помимо их и Пивторака, и Иларио, и много чего другого интересного. Цитата
alexander19 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 И с этим, я полностью согласен, музейка ожидаема после журналки - вопрос времени. Вот тогда и надо будет принимать нелегкое решение по замене))) А что касается качества музейной серии, то можно взять за пример g4 и 460 pullman, которые кстати стали уже раритетами, так не каждый чампс до них дотягивает! По поводу музейной серии - полностью поддерживаю!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Minichamps Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 И с этим, я полностью согласен, музейка ожидаема после журналки - вопрос времени. Вот тогда и надо будет принимать нелегкое решение по замене))) А что касается качества музейной серии, то можно взять за пример g4 и 460 pullman, которые кстати стали уже раритетами, так не каждый чампс до них дотягивает! По поводу музейной серии - полностью поддерживаю!!! 460 стоит уже невменяемых денег :sad: Цитата
PPmodel Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) 460 стоит уже невменяемых денег :sad: Я нашел за 2100(или 2300, но не больше) с пересылкой. Может и это дорого, но дешевле не было. Так что не спеши, варианты бывают. Если память не изменяет, на РЦ кто-то выставлял за 2700 последний раз. ТУТ глянь. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Pavel013 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alexander19 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Я нашел за 2100(или 2300, но не больше) с пересылкой. Может и это дорого, но дешевле не было. Так что не спеши, варианты бывают. Если память не изменяет, на РЦ кто-то выставлял за 2700 последний раз. Да и это при том, что музейка на выходе от 1000 до 1200 обычно обходится, так что про неторопись - немного условно Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Теперь и мне повезло приобщиться к прекрасному!!!Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Open Top - не модель, а произведение искусства ювелирного качества!! Спасибо Александру за теплый прием, интересную беседу и конечно же за модель! 8 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
PPmodel Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Теперь и мне повезло приобщиться к прекрасному!!!Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Open Top - не модель, а произведение искусства ювелирного качества!! Спасибо Александру за теплый прием, интересную беседу и конечно же за модель! Ну даже сказать нечего ))) Принимай поздравления с отличной моделью. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Теперь и мне повезло приобщиться к прекрасному!!!Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Open Top - не модель, а произведение искусства ювелирного качества!! Спасибо Александру за теплый прием, интересную беседу и конечно же за модель! Бурные аплодисменты! Действительно, достойный экпонат в коллекции. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Спасибо, сам с предыханием смотрю на шкаф))) Когда же, Владимир, вы нас порадуваете Терпения ужо не осталось :biggrin: Место пустует в шкафе))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Теперь и мне повезло приобщиться к прекрасному!!!Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Open Top - не модель, а произведение искусства ювелирного качества!! Спасибо Александру за теплый прием, интересную беседу и конечно же за модель!Поздравляю, воистину шедевральная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Чуть-чуть пополнился за неделю. Маленькая пятилетняя козявка, но очень приятная)))Mercedes Benz A-Klasse "AVD" Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Еще один седельничек А оказалось, что в данном исполнении, он действительно лимитированный - 300шт. Очень понравилась детализация, не ожидал от Norev такого. Так что, кто еще не приобрел - советую присмотреться.Mercedes-Benz ACTROS MP3 седельный тягач 2010 Black Liner 4 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
mb143 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Теперь и мне повезло приобщиться к прекрасному!!!..... Чуть-чуть пополнился за неделю. Маленькая пятилетняя козявка, но очень приятная))).... Еще один седельничек .... Саша включи свет!!! ... в позвоночнике аж отдалось!!! (или wowa(е) позвони, он научит как настроить, ага?) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexander19 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я шепотом на цыпочках, когда жена и дети спят, чтобы никакие враги не видели, чем занимась.. Как говориться: Тиха украинская ночь... :biggrin: Ок, исправлюсь, сегодня же закажу куб и пару ламп Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я шепотом на цыпочках, когда жена и дети спят, чтобы никакие враги не видели, чем занимась.. Как говориться: Тиха украинская ночь... :biggrin: Ок, исправлюсь, сегодня же закажу куб и пару ламп Только не куб! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Это почему же? Все вроде положительно отзываются... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Это почему же? Все вроде положительно отзываются...Проще хороший лист оргстекла + минимум 1 светильник и будет счастье. Тёмные модели в кубе белёсыми будут. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexander19 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Чего-то помоему слабоват светильник :sad: С оргстеклом вообще проблемс, но вроде обещали найти... А пополнения ну очень хочется показать Первый из них еще с 23 февраля ждет - подарок от жены, все-таки! Mercedes-Benz 190E 2.0L 1990 W201 Arctic White 6 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Mercedes-Benz G-Wagon SWB / blue 1980 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Двое из ларца... Очень понравились - нна картинке, конечно-же попроще смотрится :happy: Изменено 6 марта 2012 пользователем alexander19 6 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.