Alfanero Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Отлично, Паш! И опять ПРАВИЛЬНО! Группен - ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Одно могу сказать - два сапога пара, причём отменных :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Отлично, Паш! И опять ПРАВИЛЬНО! Группен - !Сережа, спасибо! Одно могу сказать - два сапога пара, причём отменных :thumbsup: Валера, спасибо! Теперь займусь декорациями к самой диораме, там работы много. Есть у меня пара хороших идей, которые попробую воплотить в жизни... Изменено 25 января 2014 пользователем OREGON Цитата С уважением, Павел.
madmoto Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ой.... а "феррарьную" темку-то чуть не пропустил!!!!! каюсь!!! отличные болиды F1!!! (остальное пока разглядываю, откомментирую по мере высыхания слюней :laugh: )... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
OREGON800 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 ой.... а "феррарьную" темку-то чуть не пропустил!!!!! каюсь!!! отличные болиды F1!!! (остальное пока разглядываю, откомментирую по мере высыхания слюней :laugh: )...Иван, спасибо. Цитата С уважением, Павел.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.