SQuaLLLH Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Доброго времени суток!Меня зовут Макс.Я начинающий моделист коллекционер.Собираю, модели в разных масштабах по доступным ценам,переделываю их, ставлю на полку.Весть тюнинг,кроме колёс, освоил более менее.Но колёса оставляли желать лучшего. Случайно познакомился с профессиональным моделистом, который строил модели для музеев.Посмотрел его колёса, которые он делает как хобби для себя.Поразил ассортимент и качество.Это высший класс.Он говорит что учился их делать у Винценто Босики,Говорит, что возможны проекты. Взял несколько моделей и провёл фото-сессию. фото отчёт Изменено 25 ноября 2011 пользователем SQuaLL Цитата Моя маленькая коллекция
tanat55 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Молодец мастер. Это в каком городе? Цитата
alexgol Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Дима, это 24 размер. Тебе великоваты будут. Цитата С уважением, Александр.
ShadowAngel Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Если это 24, то представляю какие шедевры этот мастер может сделать с 18 масштабом. СМС и Экзото будут курить в сторонке, хотя.... не буду столь категорично высказыватиься, а то по башке боюсь получить :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Andrew Bragin Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Если это 24, то представляю какие шедевры этот мастер может сделать с 18 масштабом. СМС и Экзото будут курить в сторонке, хотя.... не буду столь категорично высказыватиься, а то по башке боюсь получить :biggrin: Вот тоже в 1:24 , заказывалась, когда собирал пластиковые киты. Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
tanat55 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 там работы и в 43 есть Цитата
mb143 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Доброго времени суток!Меня зовут Макс.Я начинающий моделист коллекционер.Собираю, модели в разных масштабах по доступным ценам,переделываю их, ставлю на полку.Весть тюнинг,кроме колёс, освоил более менее.Но колёса оставляли желать лучшего. Случайно познакомился с профессиональным моделистом, который строил модели для музеев.Посмотрел его колёса, которые он делает как хобби для себя.Поразил ассортимент и качество.Это высший класс.Он говорит что учился их делать у Винценто Босики,Говорит, что возможны проекты. Взял несколько моделей и провёл фото-сессию. фото отчёт есть мнение, что ПатентВаген от Башмачникова...я у Вовы такой видел... Макс, ты их по всему миру собирал? ))) Наверно в копеечку фотосъемка вышла, ага? В чем фишка сего поста, народ, ниразунепонятно.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
red_line Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Круто Цитата С уважением Александр
Imanishi Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 отдаю честь мастеру... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
SQuaLLLH Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Доброго времени суток! У меня есть на данный момент 3 модели, на которые я хочу спицованные колёса. Фото тутНачинаю с jaguar xk 120 rodstar 1951 1:24, в пятницу отдаю замерыПозже отпишусь во сколько обойдутся.есть мнение, что ПатентВаген от Башмачникова...я у Вовы такой видел... Макс, ты их по всему миру собирал? ))) Наверно в копеечку фотосъемка вышла, ага? В чем фишка сего поста, народ, ниразунепонятно....фишка в том что по доступным ценам можно заказать колёса вот и всё! Вот тоже в 1:24 , заказывалась, когда собирал пластиковые киты. Andy10_4 во сколько обошлось? Изменено 28 ноября 2011 пользователем SQuaLL Цитата Моя маленькая коллекция
WRC17 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Доброго времени суток! У меня есть на данный момент 3 модели, на которые я хочу спицованные колёса.Фото тутНачинаю с jaguar xk 120 rodstar 1951 1:24, в пятницу отдаю замерыПозже отпишусь во сколько обойдутся. фишка в том что по доступным ценам можно заказать колёса вот и всё! Понимаю,что это было давно но с надеждой спрашиваю: есть возможность заказать сейчас? Очень нужны колеса на Бугатти 57 в 43м масштабе Изменено 25 августа 2012 пользователем Rul17 Цитата
alexgol Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Понимаю,что это было давно но с надеждой спрашиваю: есть возможность заказать сейчас? Очень нужны колеса на Бугатти 57 в 43м масштабе А готовые купить не проще? https://modell-paradies.de/en/item/abc-setr09/title/43-abc-brianza-wire-wheels-wtires-2wings-lock-foto-et-38x120mm-built Тем более, что в 43 масштабе никто их делать не будет. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Тут выбор побольше будет http://www.tronmodels.com/catalog.asp?id=24 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
WRC17 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Александр,Владимир спасибо! У АВС вроде размер диска подходящий,только нет размера резины и фото нет.Какое хоть качество?Я моделей этой фирмы.кроме как на фото, не видел.A у Equipe Tron более-менее подходит TPF43 по диску,но ширина резины великовата.И главная проблема:не знаю я как заказывать,какие там адреса писать.Кто у нас на форуме может помочь сделать заказ?Подскажите пожалуйста. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.