Миша Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) ... Изменено 18 октября 2013 пользователем Blanc 7 Цитата
DenX Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1995 Hummer H1 EXOTO Black Вот и я решился открыть свою тему здесь:smile: А то как-то уже не удобно засорять 24!и правильно сделалhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif может еще список сделать?http://www.smiles.kolobok.us/artists/big/Connie_search-the-sky.gif хомяками ферма ограничится или будет внедорожниками и еще чем-то пополнятся?... а пушку чего не добавил?... ой, а я не много вопросов задаю?http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Цитата
OLAST Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 отличный ход...даешь жипы в 18!!!сначало хаммы...поом дефы...потом... Цитата
DenX Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так сделай его сейчас и кликабельным, а 1995 Hummer H1 EXOTO Black перенеси в новый... а то тема разрастется. потом много делать придется) PS забыл поздравить с новинками http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот это дело! Причем весьма БОЛЬШОЕ дело! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Коллекция Молотков удивила!Некоторые прям вообще Ну а железяка - нечто! Хорошо, что открыл тему! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Fox Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Знатные экземпляры! Раз уж тему открыл - придется ее хотя бы эпизодически пополнять, как мне кажется :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mobydim Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Hummer H1не стал +ставить, они все классные жду ХА2, и интересно брал ли ты ХА3 Цитата С уважением, Дмитрий!
berkut76 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1999 Typ 90 twin 35 mm AAA. OERLIKON GDFtwin 35mm AAA Швейцария в исполнении Пауди Моторс под названием Typ 90twin 35 mm AAA. Приобретена по лицензии и выпускается по сей день с 1999г.Прицепчик для хомячка:smile:Повторюсь- практически только не стреляет:smile:.Обращу внимание на колеса-- они полностью разборные,все 8 гаек откручиваются. А зенитка так ничего себе Цитата
Carscoll Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1995 Humvee AM General И еще очень забавная моделька -игрушка! Сделана в стиле "а-ля 50-е". ..... Производитель не установлен Класс! Предположу, что это изделие жестянщиков из "поднебесной" мастерской JaylandТакая душевная хэндмэйд ретромодель.Вот тут их неполный каталог. Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Класс! Предположу, что это изделие жестянщиков из "поднебесной" мастерской JaylandТакая душевная хэндмэйд ретромодель.Вот тут их неполный каталог.на ибэе набрел на китайцев, это типа винтаж модель, масштаб чуть больше 18 - там тихий ужОс :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Нда,даже и не знаю что и сказать..:biggrin:да Миш,там есть такие экземпляры Хаммеров,Джипов...в основном военка...колеса жесть...проволка...брезент из мешковины пошит такой жутттттткой строчкой :biggrin: Цитата
Carscoll Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) на ибэе набрел на китайцев, это типа винтаж модель, масштаб чуть больше 18 - там тихий ужОс :biggrin: Олег, да это и не модель вовсе, по сути это как украшение интерьера в таком милом ретро-духе. Масштаба там нет, как нет и оригинальных названий, чтобы не попасть за нарушение авторских. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Joze Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ага, ага, вот с этого все и начинается.П.С. Оэрликон - просто офигеть. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Олег, да это и не модель вовсе, по сути это как украшение интерьера в таком милом ретро-духе. Масштаба там нет, как нет и оригинальных названий, чтобы не попасть за нарушение авторских.так точно,поэтому и написал винтаж...но на ибэйке как всегда китайцы самые шустрые...в моделях торгуют :biggrin: Цитата
hard Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 хомячья ферма это всегда приятно особенно в хорошем размере :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Хороши H1 редкий случай, когда культового автомобиля в 43 никто толком и не выпускал. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Санек Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Но с Хаммером-то они попали в размер. Здесь есть снимок где они рядом. Эт Женя-точно!:biggrin: Ну да -типа винтаж,но делают-то оч. не плохо. хорошая ферма! а где Н1 в америкаском камуфляже? итак -еще один коллега по джипам! а зениточка- класс! найду -возьму и себе! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.