Golf Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Народ ппц уже голова дымит.нигде нет информации расчета масштабов вот у меня хомяк н2реальная длинна 4820см. в 18 масштабе он 25 смчто за формула вычета тут? сколько 11 метров будет тогда в 18 масштабе Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Maranello Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Народ ппц уже голова дымит.нигде нет информации расчета масштабов вот у меня хомяк н2реальная длинна 4820см. в 18 масштабе он 25 смчто за формула вычета тут? сколько 11 метров будет тогда в 18 масштабе Просто поделить реальный размер на масштаб не пробовали?Если есть разница с размером в масштабе, значит производитель накосячил и не выдержал масштаб. Никаких "формул вычета" нет.И еще. Внутренний голос подсказывает, что реальная длина раз в десять меньше указанной. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Golf Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 всмысле??посмотрел по яндексу данные на хомяка. и измерил два своих. ну я получил 61 смнеужеле такая модель может быть??? Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 всмысле??посмотрел по яндексу данные на хомяка. и измерил два своих. ну я получил 61 смнеужеле такая модель может быть???Тебя обманули. :tongue: Средних размеров хомяк, длина тела составляет до 13-13,5 сантиметров, из которых около 1,5 сантиметров приходится на хвост 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Если не забуду, завтра померяю хайвейевский...Но он реально огромный!!!А за длину настоящего у Миши Белого спроси ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Golf Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 настоящие и 9 и 11 метров обычновот тут у кого то есть два форда вроде лимузина джипакакие ж они длинны Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Porsche lover Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Просто поделить реальный размер на масштаб не пробовали?Если есть разница с размером в масштабе, значит производитель накосячил и не выдержал масштаб. Никаких "формул вычета" нет.И еще. Внутренний голос подсказывает, что реальная длина раз в десять меньше указанной.Я долго смеялся! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Caddycollector Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я долго смеялся! Всю тему — в юмор! :laugh: 1 Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.