martintoha Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Натолкнулся вот на такую приятную новость для всех любителей Ferrari. Hotwheels порадовала выходом 348 модели в хорошем качестве Как мне показалось, у нее должны открываться фары, я на это очень надеюсь Изменено 5 ноября 2011 пользователем martintoha 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Натолкнулся вот на такую приятную новость для всех любителей Ferrari. Hotwheels порадовала выходом 348 модели в хорошем качестве Как мне показалось, у нее должны открываться фары, я на это очень надеюсь Эх... за этими Китайцами не успеваешь.... Я хотьи большой поклонник внедорожников - но эту возьму обязательно..... 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 можно 348ю Маисту свою обменять) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Я, конечно, поздравляю со столь эпохальным событием всех любителей Феррари и Хот Вилс, но есть же отдельный топик, туда и надо было постить. Цитата
martintoha Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Я, конечно, поздравляю со столь эпохальным событием всех любителей Феррари и Хот Вилс, но есть же отдельный топик, туда и надо было постить. Извиняюсь, не знал Цитата
fima76 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Я бы с удовольствием такую рядом с ББуражками поставил.Потому как эту ни на что не сменю. Изменено 6 ноября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
martintoha Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я бы с удовольствием такую рядом с ББуражками поставил.Потому как эту ни на что не сменю.Я обязательно ее себе куплю, помню в детстве была ббураговская так я вней любви не чаял. Надеюсь что они 355 и 360 сделают такого же качества Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Если Маттел к новогодним праздникам не разродится всеми своими новинками (а их штук пять уже "на выходе") - будем еще год ждать, пока доступны к заказу будут! Плавали - знаем! Хотя бывают и обратные примеры - вон, "майкл-манновская" 599GTO уже давно в коллекциях стояла, а на сайте хв-элит все в "cooming soon" значилась! :laugh: Модератор Всемогущий, перенеси посты в соотвествующую "хотвилсовскую" тему! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
martintoha Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я уже предзаказ сделал на эту красавицу. Говорят в декабре выйдет Цитата
Joze Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Расстраивают только. Хоть бы у нее фары не поднимались. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
martintoha Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я конечно не уверен на все 100% о информации об открывающихся фарах, но глядя на это фото я могу сказать на 80% что фары поднимаються Цитата
Joze Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот фотография модели с поднятыми фарами. А теперь пусть каждый судит о том, улучшил ли Хот Вилс качество исполнения своих Феррари или откровенно плюнул на него. А Рико - это отдельная тема для разговора, я готов продолжить этот разговор, но уже в теме о риковских моделях. Цитата Мои модели (активный список).
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А теперь пусть каждый судит о том, улучшил ли Хот Вилс качество исполнения своих Феррари или откровенно плюнул на него. И что такого ужасного? http://img526.imageshack.us/img526/1734/ferrari348gts02.jpg Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А тут и беседовать не о чем. ХВ однозначно улучшил качество. Отвественно заявляю! И вообще, надо "помацать" руками, по фото судить трудно. В крайнем случае, модели от того же ГМП я больше не хочу видеть в своей коллекции. А ХотВилс Элит - желаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) И что такого ужасного? http://img526.imageshack.us/img526/1734/ferrari348gts02.jpgНу и посмотри на толщину металла вокруг фар у модели и у не модели. И еще скажи, что все так и должно быть. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
martintoha Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну и посмотри на толщину металла вокруг фар у модели и у не модели. И еще скажи, что все так и должно быть.Ну хоть и чуть чуть толще, это не смертельно, самое главное что на данный момент это самая клевая 348 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот фотография модели с поднятыми фарами. А теперь пусть каждый судит о том, улучшил ли Хот Вилс качество исполнения своих Феррари или откровенно плюнул на него. А Рико - это отдельная тема для разговора, я готов продолжить этот разговор, но уже в теме о риковских моделях.Жень,по поводу фар согласен с тобой на все 100. Напоминает танковый триплекс,но в остальном-то вполне прилично.Если она у меня появится просто не буду поднимать фары! :smile: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 :laugh: Про фары - ЖЖЕШЬ! В смысле "не буду поднимать"! Ну а что говорить. Вряд ли кто-то еще когда-либо сделает 348-ю лучше и функциональней. Пусть будет ХотВилс. Но я свои "памятные" 348-е Ббураги менять на ХВ не буду. Однозначно. И фиг с ними, с фарами. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну и посмотри на толщину металла вокруг фар у модели и у не модели. И еще скажи, что все так и должно быть. Жень, а не сложно тебе показать, как с этим дело у Киешо обстоит? Цитата
Korden Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 для себя я оценки тоже давно расставил: по сравнению с Киошевскими, Элитовские Феррари какие-то топорные - нет утончённости, изящества. Но это по сравнению с Киошевскими, а так Элит очень даже приятные модельки монстырит (тем более других вариантов нет, а Феррари я тоже люблю)) а по поводу фар у 348 сразу же виден косяк (если на представленых фото конечно один вариант модели): в реале (судя по фото) низ фар должен находиться практически на уровне кромки капота.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.