Перейти к публикации

Ferrari 348Tb - Red 1:18 Elit Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Натолкнулся вот на такую приятную новость для всех любителей Ferrari. Hotwheels порадовала выходом 348 модели в хорошем качестве

Как мне показалось, у нее должны открываться фары, я на это очень надеюсь

Изменено пользователем martintoha
Опубликовано:

Натолкнулся вот на такую приятную новость для всех любителей Ferrari. Hotwheels порадовала выходом 348 модели в хорошем качестве

Как мне показалось, у нее должны открываться фары, я на это очень надеюсь

Эх... за этими Китайцами не успеваешь.... Я хотьи большой поклонник внедорожников - но эту возьму обязательно.....

Опубликовано:

Я, конечно, поздравляю со столь эпохальным событием всех любителей Феррари и Хот Вилс, но есть же отдельный топик, туда и надо было постить.

Извиняюсь, не знал

Я бы с удовольствием такую рядом с ББуражками поставил.Потому как эту ни на что не сменю.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Я бы с удовольствием такую рядом с ББуражками поставил.Потому как эту ни на что не сменю.

Я обязательно ее себе куплю, помню в детстве была ббураговская так я вней любви не чаял. Надеюсь что они 355 и 360 сделают такого же качества

Опубликовано:

Если Маттел к новогодним праздникам не разродится всеми своими новинками (а их штук пять уже "на выходе") - будем еще год ждать, пока доступны к заказу будут! Плавали - знаем! Хотя бывают и обратные примеры - вон, "майкл-манновская" 599GTO уже давно в коллекциях стояла, а на сайте хв-элит все в "cooming soon" значилась! :laugh:

Модератор Всемогущий, перенеси посты в соотвествующую "хотвилсовскую" тему! :bow:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот фотография модели с поднятыми фарами. А теперь пусть каждый судит о том, улучшил ли Хот Вилс качество исполнения своих Феррари или откровенно плюнул на него. А Рико - это отдельная тема для разговора, я готов продолжить этот разговор, но уже в теме о риковских моделях.

post-6270-0-23998000-1321775896_thumb.jpg

Опубликовано:

А теперь пусть каждый судит о том, улучшил ли Хот Вилс качество исполнения своих Феррари или откровенно плюнул на него.

И что такого ужасного?

http://img526.imageshack.us/img526/1734/ferrari348gts02.jpg

Опубликовано:

А тут и беседовать не о чем. ХВ однозначно улучшил качество. Отвественно заявляю! И вообще, надо "помацать" руками, по фото судить трудно. В крайнем случае, модели от того же ГМП я больше не хочу видеть в своей коллекции. А ХотВилс Элит - желаю!

Визитка

И что такого ужасного?

http://img526.imageshack.us/img526/1734/ferrari348gts02.jpg

Ну и посмотри на толщину металла вокруг фар у модели и у не модели. И еще скажи, что все так и должно быть.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ну и посмотри на толщину металла вокруг фар у модели и у не модели. И еще скажи, что все так и должно быть.

Ну хоть и чуть чуть толще, это не смертельно, самое главное что на данный момент это самая клевая 348

Опубликовано:

Вот фотография модели с поднятыми фарами. А теперь пусть каждый судит о том, улучшил ли Хот Вилс качество исполнения своих Феррари или откровенно плюнул на него. А Рико - это отдельная тема для разговора, я готов продолжить этот разговор, но уже в теме о риковских моделях.

Жень,по поводу фар согласен с тобой на все 100. Напоминает танковый триплекс,но в остальном-то вполне прилично.Если она у меня появится просто не буду поднимать фары! :smile:

Опубликовано:

:laugh: Про фары - ЖЖЕШЬ! В смысле "не буду поднимать"! :thumbsup:

Ну а что говорить. Вряд ли кто-то еще когда-либо сделает 348-ю лучше и функциональней. Пусть будет ХотВилс. Но я свои "памятные" 348-е Ббураги менять на ХВ не буду. Однозначно. И фиг с ними, с фарами.

Визитка

Опубликовано:

Жень, а не сложно тебе показать, как с этим дело у Киешо обстоит?

Опубликовано:

для себя я оценки тоже давно расставил: по сравнению с Киошевскими, Элитовские Феррари какие-то топорные - нет утончённости, изящества. Но это по сравнению с Киошевскими, а так Элит очень даже приятные модельки монстырит (тем более других вариантов нет, а Феррари я тоже люблю))

а по поводу фар у 348 сразу же виден косяк (если на представленых фото конечно один вариант модели): в реале (судя по фото) низ фар должен находиться практически на уровне кромки капота..

post-6573-0-09376300-1321790253_thumb.jpg

post-6573-0-11203100-1321790310_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...