Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец, что выложил свои новинки :) Отличное пополнение :)

BMW 320i Gr.5 DRM 1977 Minichamps

Решился таки отойти от основной темы коллекции? :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Молодец, что выложил свои новинки :) Отличное пополнение :)

Решился таки отойти от основной темы коллекции? :D

Тимофей, спасибо!

насчет Gr.5 я долго колебался, изучал литературу по истории автоспорта. Фактически класс GT (Gr.4 по классификации FIA) настолько близко идет с Gr.5, что порой грани между ними просто стираются. У этих двух классов очень много общего. По сути Gr.5 - это Special Touring/Grand Touring класс. Т.е. на базе классов от 1 до 4 и создавались автомобили этой группы. Самое интересное, что разночтения в классификации классов между европейской федерацией автоспорта FIA и американской IMSA, привели к тому что одни и те же автомобили ездили с разными наклейками на борту. К примеру, Porsche 935 в Европе ездил в классе Gr.5, а в Штатах в классе GTP (Grand Touring Prototype). Все это убедило меня в том, что Gr.5 вписывается в мою тему, пусть это небольшое ответвление, но корни те же....

а потом, так тяжело пройти мимо этих красавцев. Вот скоро Minichamps выпустит черную CSL Gr.5 - тоже возьму

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

совсем забросил я эту ветку...

стыдно признаться, иногда просто лень фотографировать новинки

исправляюсь

1/18 Ferrari 550 GT FIA 2002 Force One IGOL #5 от MG Model

примечателен тот факт, что данной модели нет в официальных катологах производителя

она была разработа специально под заказ гоночной команды, в открытую продажу практически не поступала

post-15-1222687774_thumb.jpgpost-15-1222687764_thumb.jpg

post-15-1222687782_thumb.jpgpost-15-1222687792_thumb.jpg

Опубликовано:

исправляюсь

примечателен тот факт, что данной модели нет в официальных катологах производителя

она была разработа специально под заказ гоночной команды, в открытую продажу практически не поступала

post-15-1222687774_thumb.jpgpost-15-1222687764_thumb.jpg

post-15-1222687782_thumb.jpgpost-15-1222687792_thumb.jpg

Очень нарядная, поздравляю ! :wall: B) За этими линиями и дугами на сразу Феррари-то признал. B)

Опубликовано:

исправляюсь

Красавец! :wall: А MG Model - это кто такие?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

.................

Да уж... Долго не отмечался... <_<

.................

.................

Раритет получается?! Поздравляю! :wall: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...