dragon_fly Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Молодец, что выложил свои новинки :) Отличное пополнение :) BMW 320i Gr.5 DRM 1977 Minichamps Решился таки отойти от основной темы коллекции? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Хорошее пополнение - :) !!! Ferrari 250 GT #14 LeMans 1961 Eagle's (Universal Hobbies) Ещё смело можешь добавить - JouefEvolution ... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 очень понравился Маzер :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
scale18 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Молодец, что выложил свои новинки :) Отличное пополнение :) Решился таки отойти от основной темы коллекции? :D Тимофей, спасибо! насчет Gr.5 я долго колебался, изучал литературу по истории автоспорта. Фактически класс GT (Gr.4 по классификации FIA) настолько близко идет с Gr.5, что порой грани между ними просто стираются. У этих двух классов очень много общего. По сути Gr.5 - это Special Touring/Grand Touring класс. Т.е. на базе классов от 1 до 4 и создавались автомобили этой группы. Самое интересное, что разночтения в классификации классов между европейской федерацией автоспорта FIA и американской IMSA, привели к тому что одни и те же автомобили ездили с разными наклейками на борту. К примеру, Porsche 935 в Европе ездил в классе Gr.5, а в Штатах в классе GTP (Grand Touring Prototype). Все это убедило меня в том, что Gr.5 вписывается в мою тему, пусть это небольшое ответвление, но корни те же.... а потом, так тяжело пройти мимо этих красавцев. Вот скоро Minichamps выпустит черную CSL Gr.5 - тоже возьму Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ....Вот скоро Minichamps выпустит черную CSL Gr.5 - тоже возьмуТы про эту? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 она самая! :) Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 она самая! :D :D Сам жду - не дождусь :D ... теперь его на апрель обещают :) , только мне не верится в это :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Slayer Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Отличный новинки! Особенно MC12 (BBR) и Daytona от Киошо. Цитата
scale18 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 совсем забросил я эту ветку...стыдно признаться, иногда просто лень фотографировать новинки исправляюсь 1/18 Ferrari 550 GT FIA 2002 Force One IGOL #5 от MG Model примечателен тот факт, что данной модели нет в официальных катологах производителяона была разработа специально под заказ гоночной команды, в открытую продажу практически не поступала Цитата www.scale18.narod.ru
kislik Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Красавица Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Класс! Плюс эксклюзив,что в двойне приятно! Цитата Моя продажа
D.mun Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Раритеты это всегда хорошо:) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Раритеты это всегда хорошо:)+1 Поздравляю с новинкой!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 совсем забросил я эту ветку...стыдно признаться, иногда просто лень фотографировать новинки исправляюсь 1/18 Ferrari 550 GT FIA 2002 Force One IGOL #5 от MG Model примечателен тот факт, что данной модели нет в официальных катологах производителяона была разработа специально под заказ гоночной команды, в открытую продажу практически не поступала Очень нарядная, поздравляю ! B) За этими линиями и дугами на сразу Феррари-то признал. B) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 совсем забросил я эту ветку... Эт точно ;) ... Поздравляю с замечательной моделью Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dronchampion Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Неплохая 550ая ;) Цитата Моя Коллекция
Usher Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Хороша Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 совсем забросил я эту ветку...стыдно признаться, иногда просто лень фотографировать новинки исправляюсь 1/18 Ferrari 550 GT FIA 2002 Force One IGOL #5 от MG Model примечателен тот факт, что данной модели нет в официальных катологах производителяона была разработа специально под заказ гоночной команды, в открытую продажу практически не поступалаКрасавец! А MG Model - это кто такие? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Красивая модель!!!!!Поздравляю!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 совсем забросил я эту ветку...стыдно признаться, иногда просто лень фотографировать новинки.................Да уж... Долго не отмечался... <_< .................1/18 Ferrari 550 GT FIA 2002 Force One IGOL #5 от MG Model примечателен тот факт, что данной модели нет в официальных катологах производителяона была разработа специально под заказ гоночной команды, в открытую продажу практически не поступала.................Раритет получается?! Поздравляю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.