Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я долго выбирал. :biggrin:

ты бы лучше сделал фото,как задняя дверь открывается, мне понравилась запаска в сторону прям какраньше в машинах было с запаской....
Опубликовано:

ты бы лучше сделал фото,как задняя дверь открывается, мне понравилась запаска в сторону прям какраньше в машинах было с запаской....

по просьбам "трудящихся"

post-7766-0-78835300-1396292238_thumb.jpg

post-7766-0-07339700-1396292245_thumb.jpg

post-7766-0-47766100-1396292251_thumb.jpg

Опубликовано:

А чеж так-то?

Так Шкоды как то не очень жалуют в плане покупки моделей.

А у тебя мало, что Шкода Йети, так ещё и в последней генерации.

Хорошо, что дополнил фотографиями вида с запаской, клёво сделано! :thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

как модель -5 цветов. "мой", бронза, белый , голубой и серебро. а как настоящий - наверно больше,,,,,,,,,... :biggrin:

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

а я очень Шкоды 1:1 уважаю. очень хороший авто. особенно мне дорога октавия тур. просто непревзойденный вариант! и еще один ракурс

Точно, тур, в силу своей демократичности и надёжности, а ещё рс ки октавии весьма неплохи! Пусть они и не совсем чистый спорт, но в повседневной жизни способны доставить удовольствие и к тому же перевезти с комфортом не только седоков, но и поклажу! А ещё хорош вообще то скаут (только чуток дороговат) и суперб классная машина!

Дмитрий

Опубликовано:

Точно, тур, в силу своей демократичности и надёжности, а ещё рс ки октавии весьма неплохи! Пусть они и не совсем чистый спорт, но в повседневной жизни способны доставить удовольствие и к тому же перевезти с комфортом не только седоков, но и поклажу! А ещё хорош вообще то скаут (только чуток дороговат) и суперб классная машина!

Суперб вагон с полным приводом, мечта просто! А пока довольствуюсь юркой фабией в цвете ралли грин :)

:)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...