Alfanero Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Йети - хорош! Цвета модного! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Йети - хорош! Цвета модного! а я долго выбирал. :biggrin: Цитата
Ярослав Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Йети действительно хорош И настоящий и моделька нравятся... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 а я долго выбирал. :biggrin:ты бы лучше сделал фото,как задняя дверь открывается, мне понравилась запаска в сторону прям какраньше в машинах было с запаской.... Цитата
Mc Dim Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Такой вот "пришелец"- Skoda Yeti Да , немного забыл- спасибо Славику FOX Несколько неожиданно увидеть. Прикольный! 1 Цитата Дмитрий
Санек Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Несколько неожиданно увидеть. Прикольный! А чеж так-то? Цитата
Санек Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 ты бы лучше сделал фото,как задняя дверь открывается, мне понравилась запаска в сторону прям какраньше в машинах было с запаской.... по просьбам "трудящихся" 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А чеж так-то? Так Шкоды как то не очень жалуют в плане покупки моделей. А у тебя мало, что Шкода Йети, так ещё и в последней генерации. Хорошо, что дополнил фотографиями вида с запаской, клёво сделано! 1 Цитата Дмитрий
Санек Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 а я очень Шкоды 1:1 уважаю. очень хороший авто. особенно мне дорога октавия тур. просто непревзойденный вариант! и еще один ракурс 2 Цитата
palll-star Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Очень классный Йети))) А каких еще цветов он бывает? Как модель, так и настоящий авто . 1 Цитата
Санек Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) как модель -5 цветов. "мой", бронза, белый , голубой и серебро. а как настоящий - наверно больше,,,,,,,,,... :biggrin: Изменено 31 марта 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
Mc Dim Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 а я очень Шкоды 1:1 уважаю. очень хороший авто. особенно мне дорога октавия тур. просто непревзойденный вариант! и еще один ракурсТочно, тур, в силу своей демократичности и надёжности, а ещё рс ки октавии весьма неплохи! Пусть они и не совсем чистый спорт, но в повседневной жизни способны доставить удовольствие и к тому же перевезти с комфортом не только седоков, но и поклажу! А ещё хорош вообще то скаут (только чуток дороговат) и суперб классная машина! Цитата Дмитрий
Malahit Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Точно, тур, в силу своей демократичности и надёжности, а ещё рс ки октавии весьма неплохи! Пусть они и не совсем чистый спорт, но в повседневной жизни способны доставить удовольствие и к тому же перевезти с комфортом не только седоков, но и поклажу! А ещё хорош вообще то скаут (только чуток дороговат) и суперб классная машина! Суперб вагон с полным приводом, мечта просто! А пока довольствуюсь юркой фабией в цвете ралли грин :) 1 Цитата :)
L-ninio Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень хорошая модель получилась! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Отлично! Цвет, комплектация и диски :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Geely? Ну не совсем, скорее совсем не Джили.и почему вдруг Джили? Изменено 9 апреля 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.