Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 " малыш " в естественной среде обитания Саш, ему бы в пару старичка от Minichamps))В среде хорошо получился!Попался тут один,Саш сразу про тебя вспомнил с твоими гов...ооо топами я,это в хорошем смысле этого...ну ты понял! 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Сань, поздравляю! Меня больше удивило то, что они капот сделали съемным а не открывающимся)) Ну а в целом, как по мне, очень даже замечательная моделька вышла! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Сань, поздравляю! Меня больше удивило то, что они капот сделали съемным а не открывающимся)) Ну а в целом, как по мне, очень даже замечательная моделька вышла! Цитата
Санек Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) всем привет! вот попался мне вот такой "раритет" из " раньшего времени"KYOSHO Audi Collection 1:18 Audi A3 Sportback.Вот умели , когда хотели....только фото Изменено 9 июля 2017 пользователем MEHANIkus 12 Цитата
gessen_d Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Очень хорошо сделан! Люблю комбинированный салон 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
kuzya89 Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Очень душевная модель! Салон классный! Изменено 9 июля 2017 пользователем kuzya89 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Play X Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 всем привет! вот попался мне вот такой "раритет" из " раньшего времени"KYOSHO Audi Collection 1:18 Audi A3 Sportback.Вот умели , когда хотели....только фото Модель супер! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Санек Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Очень хорошо сделан! Люблю комбинированный салон согласен, потому и взял. Цитата
Санек Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Очень душевная модель! Салон классный! мне тоже нравится Цитата
Brabusml Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Маленький поворот от основного направления 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Маленький поворот от основного направления да нормально... Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 4х4 все ? Может будет что то необычное...самолет?ракета?автомотосамолет?.... biggrin: Изменено 8 сентября 2017 пользователем Kv 9111 Цитата
Полковник Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 всем привет! вот попался мне вот такой "раритет" из " раньшего времени"KYOSHO Audi Collection 1:18 Audi A3 Sportback.Вот умели , когда хотели.... Отличная модель! Мои поздравления 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 4х4 все ? Может будет что то необычное...самолет?ракета?автомотосамолет?.... biggrin: в отличии от некоторых, с пути я не сходил, и самолетов точно не будет. а если внимательно посмотреть, то АУДИ как раз 4х4. Цитата
Санек Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Отличная модель! Мои поздравления Олег, спасибо. мне она тоже ОЧЕНЬ сильно понравилась! 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Ауди очень интересно смотритсяприятная Изменено 8 сентября 2017 пользователем Belgorodec Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
letu4iko Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) в отличии от некоторых, с пути я не сходил, и самолетов точно не будет. а если внимательно посмотреть, то АУДИ как раз 4х4.Некоторые любят походить в неизведанных местах....Настоящий внедорожник может летать,ходить по воде,снегу,траве и асфальту. Вот тебе фото такого внедорожника :tongue: Изменено 9 сентября 2017 пользователем Kv 9111 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Отвечу,хотя.....Каждому человеку при рождении даётся тело в комплектности.Тоесть каждый должен уметь делать все... Но конкретный индивидный специалист своё каждодневное дело знает и умеет лучше и быстрее. Узконаправленность лучше "всезнания"!Можно жить в системе привычных координат,так проще.... и дешевле...А можно и отойти от обыденных рамок и открыть что--то новое вне рамок моделизма/ форума.Народ не понял новую тему ну да и ладно,значит тема не по теме.....П.С Узгонаправленость предусматривает ограничения. Быть в рамках чего-либо (коллекция/моделизм) считаю лишним. И еще-лезу туда где знаю что и как ИМХО .П.П.С Саня, да не переживай ты так. Будут новые Кубики Made in China (и Дефы тоже) и будет тебе ( и не только тебе) СЧАСТЬЕ! Изменено 9 сентября 2017 пользователем Kv 9111 1 Цитата
Санек Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Такое вот пополнение 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.