Pilot Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Тот, что белый с лайнером - вашпе ОГОНЬ!!!! Это 1/87. Херпа Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Санек Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Всем привет! еще одна "переделка" в 24-м Влад- 11 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Во - ! Тент снимать не пробовал? Наверное, потом, зеленый "канат" фиг обратно намотаешь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Во - ! Тент снимать не пробовал? Наверное, потом, зеленый "канат" фиг обратно намотаешь!Снимать тент? зачем? Та и обратно фиг зашнуруешь... 1 Цитата
Brabusml Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Солидно, хорош красава!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Солидно, хорош красава!!!Ну и спасибо! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 А что там за надпись на красном кумаче над лобовым ?Даёшь пятилетку в три года ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 А что там за надпись на красном кумаче над лобовым ?Даёшь пятилетку в три года ?Ну вот не знаю!от оригинала осталась... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Жаль что не знаешь. Даже интересно стало, что китайские шоферюги там пишут. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Вот оригинал . что там написано?[/quoteо]Пару лет назад, когда я работал главбухом в торговой фирме, размещающей производственные заказы в КНР, я бы напряг наших ВЭДовцев, всё бы перевели как миленькие, а сейчас пардон это для меня наскальная роспись. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Смотрится как настоящая машина !!! Это наверно самый хороший комплимент модели и её хозяину !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Смотрится как настоящая машина !!! Это наверно самый хороший комплимент модели и её хозяину !! Владимир, огромное спасибо за оценку наших с Владом трудов! Как от настоящего знатока 24-го масштаба! Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 улет!!!!красота!!!влад красава!!! и ти тож молоток со збором 1/24!!!бомба!!шикарное получилось 1 Цитата Мои внедорожники
Санек Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 улет!!!!красота!!!влад красава!!! и ти тож молоток со збором 1/24!!!бомба!!шикарное получилосьЮрик,спасибо! Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Всем привет! еще одна "переделка" в 24-м Влад-И тебе спасибо Посмотрел на фото машинки...все же белый и хаки именно на этой модели не особо сочетаются...вот если бы кузов был другого цвета то ....тебе так нравится и уже хорошо. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Я думаю нормально все сочетается.. конечно всеж хотелось первоначальный вариант,ну да ладно! И мне лично нравится!тем более ,он уникален и единственен! Изменено 10 мая 2017 пользователем MEHANIkus Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Еще раз пересмотрел фото. Саня а где кронштейн с запаской в заднем свесе? Вроде должен быть а его нет....приходил джин-обломщик ? :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Всем привет! УРА! Примьерище!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Всем привет! УРА! Примьерище!!!Ну вот ,с грузовиками попустило :biggrin: И вернулся Саня к классике 4х4 :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Всем -привет! дошли руки сделать фото! Ну вот . ALMOST REAL 1:18 Land Rover DEFENDER HERITAGE 2015(limited edition) / модель конечно хороша! самое главное в ней - ЭТО то, что она МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ !!!!!! собрана хорошо, отлично покрашена, великолепно проработана. есть много ( достаточно много) функционала. это - рабочая подвеска, функциональные боковые подножки, пять работающих дверей , суперские дверные петли. и , конечноже. -РАБОЧАЯ АНТЕННА!!!!! ну и фото. 27 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.