pirs6 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Хватит тянуть интригу.пара быстрых фото.Да,это Белый LEXUS RX 200t!очень красивый ,особенно в белом ,автомобиль!особенно в версии F-Sport!И модель довольно хорошо повторяет оригинал. Да ,модель NX сделана немногим лучше(здесь уже слегка расслабились),но все равно другой не будет!Интересная модель, в белом очень здорово смотрится Только так и не понял, кто производитель -China Promo Models? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Интересная модель, в белом очень здорово смотрится Только так и не понял, кто производитель -China Promo Models?А кто его знает -кто производитель!китайцы для дилеров Lexus.И мне показалось,что белый самый выиграшный вариант! Цитата
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 А кто его знает -кто производитель!китайцы для дилеров Lexus.И мне показалось,что белый самый выиграшный вариант!Не знаю как в других цветах, но белый смотрится шикарно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 такой вот оригинальный желтый автомобиль! WV New Beetle DUNE 2008( AUTOArt) 12 Цитата
Санек Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 очень интересный шоу кар подготовил WV в 2008 году. Взяли кузов New Beetle , использовали самый мощный на тот момент безнаддувный мотор странной конфигурации VR5 со смещенными рядами цилиндров( который в свою очередь стал "мамой" для 8,12 и 16 - цилиндровых моторов ). переднюю подвеску и подрамник использовали со стандартных авто семейства Golf 4 / а вот задняя подвеска полностью оригинальна! но не хватило духу поставить на конвейер! а зря..... 12 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Забавный жучок! Поднимает настроение)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Забавный жучок! Поднимает настроение))))Та да!все никак не доходили руки! Цитата
Brabusml Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 такой вот оригинальный желтый автомобиль! WV New Beetle DUNE 2008( AUTOArt)Красава!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Красава!!! Спасибо! согласен. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Нечастая модель, но уже вторая за последнее время на форуме! :biggrin:)) Славная машинка! Саш, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 такой вот оригинальный желтый автомобиль! WV New Beetle DUNE 2008( AUTOArt)Смело, что ты его взял себе! Хотя автомобиль интересный. очень интересный шоу кар подготовил WV в 2008 году. Взяли кузов New Beetle , использовали самый мощный на тот момент безнаддувный мотор странной конфигурации VR5 со смещенными рядами цилиндров( который в свою очередь стал "мамой" для 8,12 и 16 - цилиндровых моторов ). переднюю подвеску и подрамник использовали со стандартных авто семейства Golf 4 / а вот задняя подвеска полностью оригинальна! но не хватило духу поставить на конвейер! а зря.....Собственно говоря, отчасти это не совсем так, что "не хватило духу поставить на конвейер" и смотри почему: Во первых, этот вариант, не совсем уж и новинка. Фольксвагеновцы самого нью Жука сделали частично на многих деталях от Гольфа (И правильно, почему не использовать отличную, надёжную конфигурацию от уже готового серийного продукта?) Во вторых, у концерна Фольксваген, уже был похожий вариант этого автомобиля Гольфа 2 под названием Volkswagen Country (Есть модель в масштабе 1: 18 выполненой фирмой ОТТО и NEO в масштабе 1: 43, был ли кто то ещё, не имею сведений.) Это был полноприводный и люфтованный Гольф. В третьих, исходя из того, что сейчас появляются малыши кроссоверы типа Ford EcoSport — яркие и маленькие, скорее всего не за горами и что то подобное от Фольксвагена, ниша небольших условно полноприводных автомобильчиков кроссоверов очень заманчива в условиях переполнения городов большим количеством автомобилей. (Большие автомобили в городе уже как нонсенс.) В четвёртых, есть же "заряженные" серийные Гольфы в каждом их новом выпуске. А "полный" привод не удивителен для концерна Ауди- Фольксваген- Порше- Ламборгини, согласен? А мощные и экзотические движки,- это обычно прерогатива шоу стоперов и шоу каров, для показа потенциала (фирмы) и того, что она (фирма) движется в ногу со временем, думает о своих клиентах и опять же,- в целях рекламы. А сам автомобиль, шоу кар, в 2008 году, помню произвёл на меня очень приятное впечатление и казался свежим, эффектным и востребованным на автомобильном рынке для молодёжи. А не выпустили его наверное потому, что он скорее всего не имел бы широкой аудитории больших продаж (а такой опыт у них уже был с Кантри), потому как непривычен и наверное был бы дороже просто Гольфа, и Нью Жука. В общем, для твоей коллекции он самое то! Молодец, что взял его и что не продаёшь! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Нечастая модель, но уже вторая за последнее время на форуме! :biggrin:)) Славная машинка! Саш, поздравляю! Ровно три года прошло,пока я все собирался сделать его фото!жук этот у меня с 21 мая 2013 года! Ну пришло время!Саш,спасибо! Ты тоже смог воочию оценить этого "зверька"! Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ровно три года прошло,пока я все собирался сделать его фото!жук этот у меня с 21 мая 2013 года! Ну пришло время!Саш,спасибо! Ты тоже смог воочию оценить этого "зверька"! Ага, очень симпачная моделька! Саш, и много у тебя еще в закромах моделей, которые по три года ждут, чтобы их сфотографировали? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ага, очень симпачная моделька! Саш, и много у тебя еще в закромах моделей, которые по три года ждут, чтобы их сфотографировали? :biggrin:Три года...есть и больше !То нет повода,то времени, то настроения! Буду исправляться! Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Три года...есть и больше !То нет повода,то времени, то настроения! Буду исправляться! Бывает))У меня тоже такие экземпляры имеются - лежат в запасниках значительно дольше трех лет. :smile: Изменено 27 мая 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Супер клевый автомобильчик! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Супер клевый автомобильчик!100% согласен! Цитата
gessen_d Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Классная пчелка!)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.