Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

всех мужчин с праздником ! всех барышень с праздником их мужчин! и авто настоящих мужчин - JEEP Cherokee XJ

Красавчик!! :clap:

Ну как он тебе живьём?

Опубликовано:

Красавчик!! :clap:

Ну как он тебе живьём?

панты- великое дело! вобще-то очень много интересных фишек. но самое ценное в этой модели табличка в багажнике.( 1204 of 1250)

Опубликовано:

панты- великое дело! вобще-то очень много интересных фишек. но самое ценное в этой модели табличка в багажнике.( 1204 of 1250)

С новинкой !!!!!

Отлично охарактеризовал модель !!! Ни добавить . ни убавить !!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано: (изменено)

а у твоей нет? :biggrin: это для композиции, взято с другой модели.

от жешь,а я уже собрался продавца... :biggrin:

post-6789-0-20034700-1330275482_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

С новинкой !!!!!

Отлично охарактеризовал модель !!! Ни добавить . ни убавить !!!! :clap: :clap: :clap:

+Разделяю !

Приятно , когда дана объективная оценка !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

всех мужчин с праздником ! всех барышень с праздником их мужчин! и авто настоящих мужчин - JEEP Cherokee XJ

Классная модель, надеюсь, что она не будет только для Китая.thumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

Во всяком случае, я не видел её в продаже в Северной Америке.

можешь и не увидеть,на ибэе то всего пара продавцов продает и все(хотя вышла уже давно,а у них обычно новинки всегда почти у всех),лимитка 1250шт.

это типа мотоциклы MTP для Японии.

был один торговец, с 270 начал,сейчас держит 320,а другой новенький сразу влупил 385.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

можешь и не увидеть,на ибэе то всего пара продавцов продает и все(хотя вышла уже давно,а у них обычно новинки всегда почти у всех),лимитка 1250шт.

это типа мотоциклы MTP для Японии.

был один торговец, с 270 начал,сейчас держит 320,а другой новенький сразу влупил 385.

Да, именно эти я и видел. Цена намного выше той которую я готов платить. Подожду, нет так нет.

Опубликовано:

конечно за 385 и я бы его уже не брал-бы. со всеми делами это было-бы далеко за 500.не готов я . хотя я думаю и 320 это уже перебор.опять же :панты -великое дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...