Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это да :clap: :clap: :clap: Три основных версии есть и ему этого мало :smile: Саня,тогда тебе для полного счастья надо что-то ну очень экстремальное.... типа как на фото :tongue:

Автоарт на этот год анонсировал выпуск самой первой версии 1981года и раллийную 1982года.посмотрим...

Опубликовано: (изменено)

Сразу три Кватро - это очень круто! :thumbsup:

Спасибо! Так уж вышло! В одном немецком магазине были очень смешные цены(сразу)!

Тем более они тоже мне очень нравятся :biggrin:

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!!

Прекрасными моделями прикупился! Удивительно то, что все три отличные и три именно Ауди!

(Почему только на Аудюшки скидка была? Или это был дилер?)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

И ВОТ ОН ПРИШЕЛ!!! Всех Форумчан поздравляю С Наступившим Новым 2016 Годом! всем Счастья, Здоровья , Удачи , и главное МИРА!

начну год с прошлогодней покупки. изначально планировалась Белая Красавица. но то ли посредник тупанула, то ли китайцы... но приехала черная! ну и ладно. планировал обвес, но передумал.

итак , встречаем хорошо всем знакомую, имеющуюся и многих , TOYOTA Land Cruicer 200 2012

Крузак шикарный!!! В снегу великолепно смотрится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а главное никаких полос! Колеса, то что надо :thumbsup:

Опубликовано:

предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!!

Хорошие такие шутки! Очень интересные модели :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Прекрасными моделями прикупился! Удивительно то, что все три отличные и три именно Ауди!

(Почему только на Аудюшки скидка была? Или это был дилер?)

Брал с немецкого ебея.и а том магазине много разного.какая то акция видать была или просто чувак лохонулся!но сейчас там уже совсем другие цены!

Опубликовано:

ух ты!крутяк!ohmy.gifмодели интересные,вот только зелёный цвет...мне кажется не для этой моделиsmile.gifно это лично моё мнение

всё равно поздравляю с приобретениемhfive.gif

Опубликовано:

ух ты!крутяк!ohmy.gifмодели интересные,вот только зелёный цвет...мне кажется не для этой моделиsmile.gifно это лично моё мнение

всё равно поздравляю с приобретениемhfive.gif

Спасибо! А мне в зелёном очень нравится, тем более та сумма ,в которую он мне обошёлся!!!

Опубликовано:

Саш отличное пополнение, так держать hitri.gif

Павел

Опубликовано:

Замечательные шутки, зеленая особенно.

Опубликовано:

Легенды... жаль, что так машин сейчас больше не делают. Классные модели, ждем подробных фото :biggrin:

Совершенно согласен!а вот я думаю :а стоит ли делать подробные фото,ведь эти модели уже столько раз показаны!

Опубликовано:
cool.gif Хорошо бабахнул! Аудюхи реально классные!thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...