kuzya89 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Сразу три Кватро - это очень круто! 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Вот это да :clap: Три основных версии есть и ему этого мало :smile: Саня,тогда тебе для полного счастья надо что-то ну очень экстремальное.... типа как на фото :tongue:Автоарт на этот год анонсировал выпуск самой первой версии 1981года и раллийную 1982года.посмотрим... Цитата
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Сразу три Кватро - это очень круто! Спасибо! Так уж вышло! В одном немецком магазине были очень смешные цены(сразу)!Тем более они тоже мне очень нравятся :biggrin: Изменено 5 января 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!!Прекрасными моделями прикупился! Удивительно то, что все три отличные и три именно Ауди! (Почему только на Аудюшки скидка была? Или это был дилер?) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 И ВОТ ОН ПРИШЕЛ!!! Всех Форумчан поздравляю С Наступившим Новым 2016 Годом! всем Счастья, Здоровья , Удачи , и главное МИРА! начну год с прошлогодней покупки. изначально планировалась Белая Красавица. но то ли посредник тупанула, то ли китайцы... но приехала черная! ну и ладно. планировал обвес, но передумал. итак , встречаем хорошо всем знакомую, имеющуюся и многих , TOYOTA Land Cruicer 200 2012 Крузак шикарный!!! В снегу великолепно смотрится а главное никаких полос! Колеса, то что надо 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!!Хорошие такие шутки! Очень интересные модели 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Прекрасными моделями прикупился! Удивительно то, что все три отличные и три именно Ауди! (Почему только на Аудюшки скидка была? Или это был дилер?)Брал с немецкого ебея.и а том магазине много разного.какая то акция видать была или просто чувак лохонулся!но сейчас там уже совсем другие цены! Цитата
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Крузак шикарный!!! В снегу великолепно смотрится а главное никаких полос! Колеса, то что надо Спасибо,совершенно согласен! Цитата
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Хорошие такие шутки! Очень интересные модели Это точно! И мне эти модели давно интересны!!! Цитата
Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!! ух ты!крутяк!модели интересные,вот только зелёный цвет...мне кажется не для этой моделино это лично моё мнениевсё равно поздравляю с приобретением 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raven HF Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Саш, поздравляю!Классная троица! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 ух ты!крутяк!модели интересные,вот только зелёный цвет...мне кажется не для этой моделино это лично моё мнениевсё равно поздравляю с приобретениемСпасибо! А мне в зелёном очень нравится, тем более та сумма ,в которую он мне обошёлся!!! Цитата
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Саш, поздравляю!Классная троица! Спасибо тёзка!сам балдею! Цитата
Riggs Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!! Саш отличное пополнение, так держать 1 Цитата Павел
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Саш отличное пополнение, так держать Спасибо Паш! Цитата
Макси Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Легенды... жаль, что так машин сейчас больше не делают. Классные модели, ждем подробных фото :biggrin: 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Joze Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!!Замечательные шутки, зеленая особенно. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Легенды... жаль, что так машин сейчас больше не делают. Классные модели, ждем подробных фото :biggrin:Совершенно согласен!а вот я думаю :а стоит ли делать подробные фото,ведь эти модели уже столько раз показаны! Цитата
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Замечательные шутки, зеленая особенно.Точно! И мне зелёная по вкусу! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Хорошо бабахнул! Аудюхи реально классные! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.