Brabusml Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 и ещеVOLVO конечно супер, как живая мои поздравления 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 VOLVO конечно супер, как живая мои поздравления Жаль Номера не успел "порешать" :cool: !а модель мне реально понравилась больше в живую,чем на фото из нета! Цитата
Brabusml Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Жаль Номера не успел "порешать" :cool: !а модель мне реально понравилась больше в живую,чем на фото из нета!Да-а-а-а с номерами не зачёт Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Да-а-а-а с номерами не зачёт Бывает... Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А мне фары передние на модели понравились. И багажник, конечно! Про функционал завистливо промолчу. Во - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А мне фары передние на модели понравились. И багажник, конечно! Про функционал завистливо промолчу. Во - .Благодарствуйте на добром слове! Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Красивая модель! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот молодцы! Какой функционал не стесняются делать Поздравляю с новобранцами. Всегда интересно посмотреть на что-то диковенное. Спасибо! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Красивая модель! Спасибо! Совершенно согласен! Цитата
Санек Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот молодцы! Какой функционал не стесняются делать Поздравляю с новобранцами. Всегда интересно посмотреть на что-то диковенное. Спасибо!Всегда пожалуйста!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 последняя модель -новинка уходящего года ! 1:18 VOLVO XC Classic от CSM . все три Вольвы серии ХС у меня. ура!модель очень хорошего качества исполнения. из "фишек"- люк в крыше со шторкой, двигающиеся передние сиденья и очень классно работающая нижняя створка двери багажника. вот. и смотрим.Очень приятно исполненая модель VOLVO XC Classic 1:18 CSM, аккуратная, с правильной геометрией, с функционалом и притной мелочёвкой. А когда это ещё и модель хорошего автомобиля, это вдвойне приятно! Смотрю на твои фото, что понравилось; Общее впечатление от модели, её размер, просто здорово выполненая оптика, отличная травлёнка, сквозная решётка радиатора, со вниманием к мелочам выполненая задняя часть выхлопной трубы с декоративной насадкой, общая приличная детализация, всё что надо открывается, в т.ч. двусоставная задняя дверь, наличие толстого флока, закрывающего спинки задних сидений третьего ряда, наличие аккуратно выполненых "дворников" и боковых зеркал, аккуратные зазоры. Что воспринял как некоторый недостатки: неполный прокрас вставок на внутренней поверхности дверей, цвет сидений (Может правда он такой из-за подсветки?), неметаллические тормозные диски. С отличной обновой тебя, это действительно хорошее приобретение в коллекцию! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо! Мне модель тоже очень понравилась! Цитата
Санек Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот и еще один "модельный " год уходит.. и в ожидании новогодних "подарков" подведу итоги. 22 Цитата
Brabusml Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот и еще один "модельный " год уходит.. и в ожидании новогодних "подарков" подведу итоги. GOOD YEAR что ещё сказать 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
pirs6 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 последняя модель -новинка уходящего года ! 1:18 VOLVO XC Classic от CSM . все три Вольвы серии ХС у меня. ура!модель очень хорошего качества исполнения. из "фишек"- люк в крыше со шторкой, двигающиеся передние сиденья и очень классно работающая нижняя створка двери багажника. вот. и смотрим.Отличный вольвешник! Модель очень понравилась!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот и еще один "модельный " год уходит.. и в ожидании новогодних "подарков" подведу итоги Отличные итоги 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 GOOD YEAR что ещё сказать Андрей- спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Отличные итоги Вячеслав - спасибо! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Очень солидный год, красота!!! Поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Очень солидный год, красота!!! Поздравляю Спасибо Серега! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.