Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и еще

VOLVO конечно супер, как живая :dur67: мои поздравления :beer1:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

VOLVO конечно супер, как живая :dur67: мои поздравления :beer1:

Жаль Номера не успел "порешать" :cool: !а модель мне реально понравилась больше в живую,чем на фото из нета!

Опубликовано:

Жаль Номера не успел "порешать" :cool: !а модель мне реально понравилась больше в живую,чем на фото из нета!

Да-а-а-а с номерами не зачёт :dur67:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Вот молодцы! Какой функционал не стесняются делать :thumbsup: Поздравляю с новобранцами. Всегда интересно посмотреть на что-то диковенное. Спасибо!

Опубликовано:

Вот молодцы! Какой функционал не стесняются делать :thumbsup: Поздравляю с новобранцами. Всегда интересно посмотреть на что-то диковенное. Спасибо!

Всегда пожалуйста!!

Опубликовано:

последняя модель -новинка уходящего года ! 1:18 VOLVO XC Classic от CSM . все три Вольвы серии ХС у меня. ура!модель очень хорошего качества исполнения. из "фишек"- люк в крыше со шторкой, двигающиеся передние сиденья и очень классно работающая нижняя створка двери багажника. вот. и смотрим.

Очень приятно исполненая модель VOLVO XC Classic 1:18 CSM, аккуратная, с правильной геометрией, с функционалом и притной мелочёвкой. А когда это ещё и модель хорошего автомобиля, это вдвойне приятно!

Смотрю на твои фото, что понравилось; Общее впечатление от модели, её размер, просто здорово выполненая оптика, отличная травлёнка, сквозная решётка радиатора, со вниманием к мелочам выполненая задняя часть выхлопной трубы с декоративной насадкой, общая приличная детализация, всё что надо открывается, в т.ч. двусоставная задняя дверь, наличие толстого флока, закрывающего спинки задних сидений третьего ряда, наличие аккуратно выполненых "дворников" и боковых зеркал, аккуратные зазоры.

Что воспринял как некоторый недостатки: неполный прокрас вставок на внутренней поверхности дверей, цвет сидений (Может правда он такой из-за подсветки?), неметаллические тормозные диски.

С отличной обновой тебя, это действительно хорошее приобретение в коллекцию!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот и еще один "модельный " год уходит.. и в ожидании новогодних "подарков" подведу итоги.

GOOD YEAR что ещё сказать :thumbsup:

Мои красотки

Опубликовано:

последняя модель -новинка уходящего года ! 1:18 VOLVO XC Classic от CSM . все три Вольвы серии ХС у меня. ура!модель очень хорошего качества исполнения. из "фишек"- люк в крыше со шторкой, двигающиеся передние сиденья и очень классно работающая нижняя створка двери багажника. вот. и смотрим.

Отличный вольвешник! Модель очень понравилась!!!

Опубликовано:

Очень солидный год, красота!!! Поздравляю :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...