Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Подвеска удивила да уже на учёте, вот молодец, видать связи в МРЭО :tongue: Да есть немного! Цитата
Brabusml Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Ух нравятся мне таки потайные сейфы у меня такой в МЛ 163 для винтовки был Изменено 25 октября 2015 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ух нравятся мне таки потайные сейфы у меня такой в МЛ 163 для винтовки был ну вообще-то, в "реальном" авто туда ложится полочка багажная . Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ну и еще такой вот "опус". когда купил Исудзу -пикап , то подумал , что вот и передняя часть от "джипа " уже есть. нужно только "зад" добавить. Ну вот и результат. теперь надеюсь , что китайцы и к EVERESTу "хвост " добавят..... 13 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Серьезные джипы! Супер:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Серьезные джипы! Супер:)Эти точно-не паркетники! Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Интересно рассматривать подробные фото, особенно, когда есть, что поизучать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
letu4iko Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Хм...довольно интересные машинки :thumbsup: Не банально и свежо а то все Кубики да Дефы :tongue: 1 Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Интересно рассматривать подробные фото, особенно, когда есть, что поизучать! Это точно!кстати нашёл ещё фишку! Складываются задние сиденья! Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Хм...довольно интересные машинки :thumbsup: Не банально и свежо а то все Кубики да Дефы :tongue:Повторюсь:шикарные модели!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Повторюсь:шикарные модели!!Мне то же они обе нравятся! Хорошо, что ты и пикап вынул и сфотил для сравнения, красава! Их мускулистые арки бодибилдера точно впечатляют и отлично смотрятся на этих внедорожниках! Вот с удовольствием бы взял их в коллекцию, особенно пикап! По какой то непонятной причине он мне больше нравится, очень брутален! Отдай его Владу под переделку!? Он из сделает ещё более невероятных "качков"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Мне то же они обе нравятся! Хорошо, что ты и пикап вынул и сфотил для сравнения, красава! Их мускулистые арки бодибилдера точно впечатляют и отлично смотрятся на этих внедорожниках! Вот с удовольствием бы взял их в коллекцию, особенно пикап! По какой то непонятной причине он мне больше нравится, очень брутален! Отдай его Владу под переделку!? Он из сделает ещё более невероятных "качков"!Модели хорошие, желанные! В тему.пока переделок никаких не планирую! Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Модели хорошие, желанные! В тему.пока переделок никаких не планирую!Если поменять колеса, немного лифтануть , добавить аккуратную люстру и пикап будет самое то. Изменено 26 октября 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
Санек Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Поменять колеса, немного лифтануть , добавить аккуратную люстру и пикап будет самое то.Спасибо,не надо! Цитата
art2626 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Главное, что джипы, а не "кроссоверы")))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 последняя модель -новинка уходящего года ! 1:18 VOLVO XC Classic от CSM . все три Вольвы серии ХС у меня. ура!модель очень хорошего качества исполнения. из "фишек"- люк в крыше со шторкой, двигающиеся передние сиденья и очень классно работающая нижняя створка двери багажника. вот. и смотрим. 12 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Китайцы всё лучше и лучше делают модели!!!! Скоро и на грандов замахнутся, сто пудов!!! А когда они начнут делать суперкары, то........ 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Китайцы всё лучше и лучше делают модели!!!! Скоро и на грандов замахнутся, сто пудов!!! А когда они начнут делать суперкары, то........ Ну меня и сувы устраивают,а суперкары будут только после переноса производств в Подебесную! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.