Санек Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 крутой джипчикЭто точно!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Не такого чуда не будет,это не совсем внедорожник.скорее совсем не внедорожник! А иероглифов больше не будет!скоро покажу почему.Саня,этот тазик имел два варианта привода- 2х4 и 4х4 http://wroom.ru/cars/citroen/mehari Так что эта машина по твоей теме :biggrin: Выглядит конечно очень своеобразно но французский дизайн это иногда такой дизайн..... 1 Цитата
Санек Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Саня,этот тазик имел два варианта привода- 2х4 и 4х4 http://wroom.ru/cars/citroen/mehari Так что эта машина по твоей теме :biggrin: Выглядит конечно очень своеобразно но французский дизайн это иногда такой дизайн.....Спасибо за информацию,но опять же нет.у меня с французами не очень... :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 так сказать "next" ! FORD Edge 7 Цитата
Санек Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Выделил для BENTLEY отдельную полочку. места на ней еще на одну модель. ну и пара посетителей 5 Цитата
Санек Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 ну и собственно FORD Edge 2015 (China Models) . про сам автомобиль информации немного. точно знаю что это китайская семиместная версия "американца". сама модель выполнена , покрашена , собрана хорошо. есть пара нюансов, но еле -еле... короче фото. 13 Цитата
Санек Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 и еще немного.. 14 Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Форды, однако, какие "многофункциональные"! Нам, старым ферраристам, только и остаётся, что вспоминать, "как у моделей дверки открываются"... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 FORD Edge 2015 (China Models)Поздравляю, хорош ты уже и на учёт поставил?! Круто!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Форды, однако, какие "многофункциональные"! Нам, старым ферраристам, только и остаётся, что вспоминать, "как у моделей дверки открываются"... да ладно, не все так сумрачно! Цитата
Санек Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Поздравляю, хорош ты уже и на учёт поставил?! Круто!!! Спасибо! есть такое дело! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Хороший! Для пополнения коллекции очень даже подходит 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Хороший! Для пополнения коллекции очень даже подходит Совершенно согласен! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Очень понравился Форд :clap: Невольно возникают отдалённые ассоциации тех или иных линий с другими автомобилями, и в то же время он выглядит самобытным 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Очень понравился Форд :clap: Невольно возникают отдалённые ассоциации тех или иных линий с другими автомобилями, и в то же время он выглядит самобытным да, жаль конечно что это не "американец" EDGE, а только его клон...но этот бы уровень проработки некоторым именитым фирмам! Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 FORD Edge 2015 (China Models)Смотрю тебя на Форды пробило! Ты источник какой то открыл? Отличная модель по твоим фотографиям с хорошим функционалом. По исполнению похож на Пауди. Цвет сдержанно благородный. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 FORD Edge 2015 (China Models)Смотрю тебя на Форды пробило! Ты источник какой то открыл? Отличная модель по твоим фотографиям с хорошим функционалом. По исполнению похож на Пауди. Цвет сдержанно благородный. С пополнением! Так получилось! :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 с Фордами пока все. плавно переходим к другим фирмам() 7 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Хорошие :thumbsup: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Brabusml Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 с Фордами пока все. плавно переходим к другим фирмам()ОГО-ГО-ГО-ГО!!! Круто Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.