Санек Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Опять плавно переходим к "китайцам" : China Models 1:18 FORD Everest (U375) 5 Цитата
Brabusml Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 FORD Everest (U375)Во китайцы жгут-красота По первому фото очень хорошо проработана модель, цвет шикарный.Ждёмс фото на природе, так сказать во всей красоте Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Во китайцы жгут-красота По первому фото очень хорошо проработана модель, цвет шикарный.Ждёмс фото на природе, так сказать во всей красоте Да , модель действительно хороша! очень много(стандартно для "китаез") фишек. и фото будут с "природы"! Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 NOREV 1:18 Mercedes GLE CoupeДля Норева - модель даже очень неплоха, но вот несквозные решётки откровенно расстраивают, почему не сделать по нормальному? Цвет интересный! Вообще сейчас у многих производителей он появился. А как оригинал авто, мне пока что неинтересна, ненравится, может непривык. Опять плавно переходим к "китайцам" : China Models 1:18 FORD Everest (U375)А вот эта цветом очень понравилась! С нетерпением жду твоего показа! Хорошо что купил! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 FORD Everest 2015.предтеча FORD Ranger. автомобиль сам по -себе интересен. предназначен (пока) для рынков юго -восточной Азии , Австралии и опять -же, рынка Поднебесной! но -если посмотреть на подштамповку под номерной знак на задней двери, то напрашивается вывод- быть ему и в Европе! теперь по модели. НЕТ слов ! смотрите и оценивайте! 13 Цитата
Санек Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 и еще немного. 11 Цитата
Brabusml Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Хорош, нечего сказать!!! Мне по решётке похож на америкосовскую модель.... 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Хорош, нечего сказать!!! Мне по решётке похож на америкосовскую модель....Согласен! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Браво китаезам!!!! Подвеска с отличным ходом:) и столько фишечек!!! Еще раз браво браво, поздравляю с офигительным монстром 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Браво китаезам!!!! Подвеска с отличным ходом:) и столько фишечек!!! Еще раз браво браво, поздравляю с офигительным монстром Спасибище!вот поэтому я люблю дайкаст! Цитата
Raider1969 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Хороший ,всё открывается ,подвеска рабочая, похоже китайцы стараются.Поздравляю !!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Искренне тебя поздравляю! Модель FORD Everest 2015 просто обалденная. Вот уж точно, у неё есть своё очарование. Я бы себе с удовольствием такую купил! И цвет красивый и внимание к деталям и общему образу, видно, что производитель постарался! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Хороший ,всё открывается ,подвеска рабочая, похоже китайцы стараются.Поздравляю !!!Спасибо!и,в отличии от суперфирм,стоит это чудо немного! Цитата
Санек Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Искренне тебя поздравляю! Модель FORD Everest 2015 просто обалденная. Вот уж точно, у неё есть своё очарование. Я бы себе с удовольствием такую купил! И цвет красивый и внимание к деталям и общему образу, видно, что производитель постарался! И что останавливает от покупки? Цитата
Ярослав Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Отличная модель! Там похоже еще бардачок открывается... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Отличная модель! Там похоже еще бардачок открывается...Спасибо! Мне тоже очень понравилась! Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Форд очень даже Вот если бы не иероглифы...к ним не могу привыкнуть.Саня, а вот такое зеленое чудо у тебя будет? Выглядит как рифленый тазик на 4 колесах но тем не менее это типа внедорожник :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Не такого чуда не будет,это не совсем внедорожник.скорее совсем не внедорожник! А иероглифов больше не будет!скоро покажу почему. Цитата
Belgorodec Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 крутой джипчик Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.