Jimmy11 Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Машина, существующая вне времени :biggrin: Поздравляю с отличной новинкой! Один вопрос: как, КАК он умудрился проехать по земле и не запачкаться? :smile: :tongue: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Машина, существующая вне времени :biggrin: Поздравляю с отличной новинкой! Один вопрос: как, КАК он умудрился проехать по земле и не запачкаться? :smile: :tongue: ехал аккуратно! увяз и дальше не поехал... :smile: спб! Цитата
Санек Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот такой вот Автоартовский груповичек!!! 17 Цитата
GFET Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Групповичек хорош! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Denmers Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Групповичек хорош! полностью согласен Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Big GreG Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ОЧЕНЬ хорош! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
hard Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Знатный групповичок! Пополнение тоже! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 всем- огромное спасибо ! Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Белый Гелик - чудо! Групповичок тоже вышел отменный! И главное - в "одном ключе"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Фотки белого Гелика понравились, оригинально А групповичек вообще без комментариев :clap: Шикарная подборка, весьма редкие и красивые экземпляры А почему два одинаковых черных Range Rover Sport? :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
777bocha777 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот такой вот Автоартовский груповичек!!! Богатенькое собрание! Цитата С уважением,Андрей.
Санек Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Белый Гелик - чудо! Групповичок тоже вышел отменный! И главное - в "одном ключе"! так вся коллекция в таком " ключе" . спб! Цитата
Санек Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Богатенькое собрание! Цитата
Санек Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Фотки белого Гелика понравились, оригинально А групповичек вообще без комментариев :clap: Шикарная подборка, весьма редкие и красивые экземпляры А почему два одинаковых черных Range Rover Sport? :biggrin: природа удачно подвернулась! почему два ренджа? потому что нравятся! Цитата
kuzya89 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну так надо было черный и белый))). Думаю круто бы смотрелись!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну так надо было черный и белый))). Думаю круто бы смотрелись!! Володя, так получилось!сразу был один. попал в "аварию", думал-все. купил второй . а потом оценил повреждения и оставил и первый. теперь они оба в деле. вот такая в кратце история. а белый и серебро в перспективе! Цитата
shakhtyor Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Отплюсовал!!!! Только зачем повторы ? Цитата
Санек Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Отплюсовал!!!! Только зачем повторы ? спасибо! а какие повторы? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.