Joze Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Надо же, Терамонт еще пока редкий гость на наших улицах, а модель уже есть (да и классная модель-то). Прокатили меня в таком, впечатляет, правда я не искушен, как некоторые вышеотписавшиеся, в поездках на машинах такого класса, но ничего, кроме того, что сел бы еще с удовольствием не раз в эту машину, сказать не могу.П.С. Такой вот он у нас ездит: Изменено 4 сентября 2018 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список).
Play X Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Надо же, Терамонт еще пока редкий гость на наших улицах, а модель уже есть (да и классная модель-то). Прокатили меня в таком, впечатляет, правда я не искушен, как некоторые вышеотписавшиеся, в поездках на машинах такого класса, но ничего, кроме того, что сел бы еще с удовольствием не раз в эту машину, сказать не могу.П.С. Такой вот он у нас ездит: Интересный кроссовер. На европейском рынке таких нет,название слышу впервые. Что то по размеру и дизайну между Touareg и Tiguan. Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Интересный кроссовер. На европейском рынке таких нет,название слышу впервые. Что то по размеру и дизайну между Touareg и Tiguan.он больше немного туарега,и там три ряда сидений.. Цитата
Joze Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) он больше немного туарега,и там три ряда сидений..Причем, три полноценных ряда. Можно заказать двухрядный, но это уже опция. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) ну и я чего то скажуРынки сбыта : в Северной Америке -ATLAS . производится в США . моторы R 2.0 TSI и VR6 3.6 TSI . бензиновые моторы агрегатируются с классической 8- ступенчатой АКП.в России - TERAMONT. агрегатная часть таже. производство СШАу нас в Украине пока ждут. в Китае- тоже TERAMONT, но "свой" , производство в Китае. моторы R4 TFSI и 2.5 v6 в паре с 7- ступенчатой DSG в Европе не представлен Изменено 29 сентября 2018 пользователем MEHANIkus Цитата
Санек Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Всем- привет! сегодня тоже свежак - 1:18 China Models new Mazda CX-5 /по эмоциям- модель как модель. "железная открывашка" 14 Цитата
Санек Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 и еще немного 15 Цитата
mobydim Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Всем- привет! сегодня тоже свежак - 1:18 China Models new Mazda CX-5 /по эмоциям- модель как модель. "железная открывашка"мне очень нравится полноразмерный варианточень красивый красный у них получилсяна солнце прям огонь а по модели , во времена смолы, железная отгрывашка это есть очень хорошо 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Красивая моделька.Пожалуй самый симпатичный японский кроссовер. Мне ещё и Mazda СХ 3 нравится, но в РФ его к сожалению не продают. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Согласен, красивый авто получился! модель тоже в общем хороша,но китайцы уже тоже начинают ленится- все меньше функционала.но уже то хорошо,что металл и полнооткрывашка! Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Всем- привет! сегодня тоже свежак - 1:18 China Models new Mazda CX-5 /по эмоциям- модель как модель. "железная открывашка"Как то ты без радости! А это не есть гут!Вообще то она приятная. Ну да, зазорчики бы поменьше, хорошо бы без наплывов краски по краям было поменьше, колёсные диски могли бы поаккуратнее сделать, без облоя и неровностей и салон менее грубо сделать, никелированную полоску между фар поизящнее бы, как никак это "лицо" автомобиля и тут ещё и его "фишка", решётку радиатора "прозрачную". Но, боковые зеркала то складываются и цвет эффектный. Да и цена наверное относительно доступная.Мне сам автомобиль внешне нравится. А визуально воспринимается более мелким, чем предыдущее поколение.В общем - с пополнением тебя. Поздравлялки. Ну и фотки конечно интересные, правильно, что делаешь и выкладываешь. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Как то ты без радости! А это не есть гут!Вообще то она приятная. Ну да, зазорчики бы поменьше, хорошо бы без наплывов краски по краям было поменьше, колёсные диски могли бы поаккуратнее сделать, без облоя и неровностей и салон менее грубо сделать, никелированную полоску между фар поизящнее бы, как никак это "лицо" автомобиля и тут ещё и его "фишка", решётку радиатора "прозрачную". Но, боковые зеркала то складываются и цвет эффектный. Да и цена наверное относительно доступная.Мне сам автомобиль внешне нравится. А визуально воспринимается более мелким, чем предыдущее поколение.В общем - с пополнением тебя. Поздравлялки. Ну и фотки конечно интересные, правильно, что делаешь и выкладываешь. Спасибо на добром слове! Цитата
Санек Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Всем -привет! Сегодня показываю очередной продукт "всемирного автопрома" итак 1:18 PAUDI Models VW Tiguan L (Allspace). долго сомневался в приобретении.изначально "китаец".а когда уже начали продавать у нас длинный тигуан мексиканской сборки , решил прикупить. вот сама модель . сделана неплохо , опять же без "изюминки". без особого внимания к мелочам. но -открывашка и довольно неплоха. 11 Цитата
Санек Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Всем-привет! долго ждал от Дениса Павлова показа RR от LCD . и вот приехал мой. и вот я его показываю. про сам оригинал я думаю "заинтересованные люди " в курсе.это "заряженная" мотором от RRS версия модели 2017 года. теперь модель . модель неоднозначна- сразу +. их много. это и шикарный цвет(даже подумать не мог , что такой цвет может так подойти ренжу!), классная покраска,рабочая задняя независимая подвеска- нижние рычаги подвижны-сделаны на маленьких штырьках,шикарные тормозные суппорта! короче -огонь!и минусы - эти же шикарные суппорта!колеса ну очень плохо вращаются!сборка не лучшая(одна дверь немного криво стоит)ну это типа придирки- модель хороша!!! и еще- мне кажется профиль покрышек немного великоват . Изменено 21 октября 2018 пользователем MEHANIkus 19 Цитата
Санек Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 еще немного подробностей 15 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Всем-привет! долго ждал от Дениса Павлова показа RR от LCD . и вот приехал мой. и вот я его показываю.Красивая модель и цвет Рейнджу хорошо подходит. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 ну и как же без "Off road" ! 18 Цитата
Gor Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Модель классная и исполнение отличное!!! Поздравляю с приобретением! Мне вот только один вопрос к производителям покоя не дает: почему сразу модель 2018 года было не выпустить? Изменений же минимум!!! 2 Цитата
Brabusml Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 "Off road" Великолепен, мои поздравления. 2 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Полковник Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 ну и как же без "Off road" ! Класс! Как отмывал потом? 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.