Санек Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Крутяк прицеп всегда изюминка, не взирая на масштаб. Поздравляю.Вот здесь вообще нет проблем! В 24м,в отличие от18-го,прицепов ну очень много!!! Изменено 9 февраля 2017 пользователем MEHANIkus Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Модель очень неплоха! конечно не 18 -й, но тоже неплохо! чистокровный китаец, правда в основе VOLVO FL6.Гэндальф : Возьми, Фродо, посмотри, на кольце Всевластия что-нибудь написано?Фродо: Да, Гэндальф.Гэндальф: Что именно?Фродо: Made in China.Гэндальф: Этого-то я и боялся. Это моё отношения к китайским автомобилям. :biggrin:Захватят они нас когда-нибудь. :laugh: А модель классная, мне понравилась. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Жду чего-то интересного в 18м.ну а пока... Железно !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Гэндальф : Возьми, Фродо, посмотри, на кольце Всевластия что-нибудь написано?Фродо: Да, Гэндальф.Гэндальф: Что именно?Фродо: Made in China.Гэндальф: Этого-то я и боялся. Это моё отношения к китайским автомобилям. :biggrin:Захватят они нас когда-нибудь. :laugh: А модель классная, мне понравилась.И мне модель тоже очень понравилась! Цитата
Санек Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Железно !!!! Не совсем железная,есть и пластмасса! :smile: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Все-таки, модели грузовиков - нечто особенное. Независимо от марки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Все-таки, модели грузовиков - нечто особенное. Независимо от марки! От совершенно с тобою согласен!Потому и не устоял! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Гулял по Таобао :smile: Саня,ты таких красавчиков видел (см.фото)? Ну прям тебе MAN и IVECO.Еще там же мелькнул четерехосный самосвал Рено :ohmy: :ohmy: :ohmy: Фото этого красавца не сохранил. Цитата
Санек Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 подниму ка я свою "занедбану" тему вот таким апгрейдом. наконец то мой самосвал приобрел "законченный образ" (пару фото с родными покрышками) 12 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 засосало Александра.... 1 Цитата
Mik65 Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 засосало Александра.... И я его понимаю!У меня масштаб "засосалки" поменьше, но эффект тот же! 1 Цитата Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Жаль, внедорожники мне больше нравились......Теперь просто фуры 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Парни,всем высказавшимсЯ и просто посмотревшим спасибо! Будет интересный вседорожный дайкаст, именно дайкаст ,будем брать!Но пока ничего нет,мне интересно ЭТО! 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Классные грузовики) Мне нравится это направление) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Классные грузовики) Мне нравится это направление)Мне тоже! Цитата
Brabusml Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 подниму ка я свою "занедбану" тему вот таким апгрейдом. наконец то мой самосвал приобрел "законченный образ" (пару фото с родными покрышками)Да, разница на лицо Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Красота!Жаль что красота пластиковая.... 2 Цитата
Санек Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Красота!Жаль что красота пластиковая....А погрузчик ничогенький! Интересно,чьих будет? Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 А погрузчик ничогенький! Интересно,чьих будет?А черт его знает. Может оказаться что это доработанная игрушка (такое тоже бывает).Эти фото комментировать не буду,ты поймешь о чем речь..... 3 Цитата
Санек Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 А черт его знает. Может оказаться что это доработанная игрушка (такое тоже бывает).Эти фото комментировать не буду,ты поймешь о чем речь....." наш ответ Чемберлену"!!! 18 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.